klr #181 17 сентября 2015 меня этот чёртов эмбер уже выбешивать начинает, если честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #182 17 сентября 2015 меня этот чёртов эмбер уже выбешивать начинает, если честно..лучше чем гиро или шторм или сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #183 17 сентября 2015 меня этот чёртов эмбер уже выбешивать начинает, если честно..лучше чем гиро или шторм или сфда просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #184 17 сентября 2015 меня этот чёртов эмбер уже выбешивать начинает, если честно..лучше чем гиро или шторм или сфда просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком.думаю так и есть, на самом деле сейчас и не очень то и большой пулл героев в мете,да и зачем ,что то менять,когда и на этом выходит побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #185 17 сентября 2015 меня этот чёртов эмбер уже выбешивать начинает, если честно..лучше чем гиро или шторм или сфда просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком.думаю так и есть, на самом деле сейчас и не очень то и большой пулл героев в мете,да и зачем ,что то менять,когда и на этом выходит побеждатьзатем, что пул в полтора героя контрится на стадии пикобанов на раз любым, кто уделит разбору игр твоей команды больше двух минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #186 17 сентября 2015 да просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком. нотейл хорош тем, что несмотря на позитивный аттитьюд и угар на стримчиках, он потеет в пабах как сука (ну если канеш алоха не идет в мид рубиком, оставляя инвокера суппортить). Уверен он и в скримах потеет. Затертая фраза, но надо дать время и смотреть, сможет ли он реализовать себя на миде. Если нет, то слать нахуй второго датчанина и брать кого-то на мид или сажать муна обратно на мид и искать оффлейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #187 17 сентября 2015 да просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком. нотейл хорош тем, что несмотря на позитивный аттитьюд и угар на стримчиках, он потеет в пабах как сука (ну если канеш алоха не идет в мид рубиком, оставляя инвокера суппортить). Уверен он и в скримах потеет. Затертая фраза, но надо дать время и смотреть, сможет ли он реализовать себя на миде. Если нет, то слать нахуй второго датчанина и брать кого-то на мид или сажать муна обратно на мид и искать оффлейнера.да крита я бы по-хорошему уже сейчас нахуй послал, он же просто никакущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #188 17 сентября 2015 да просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком. нотейл хорош тем, что несмотря на позитивный аттитьюд и угар на стримчиках, он потеет в пабах как сука (ну если канеш алоха не идет в мид рубиком, оставляя инвокера суппортить). Уверен он и в скримах потеет. Затертая фраза, но надо дать время и смотреть, сможет ли он реализовать себя на миде. Если нет, то слать нахуй второго датчанина и брать кого-то на мид или сажать муна обратно на мид и искать оффлейнера.да крита я бы по-хорошему уже сейчас нахуй послал, он же просто никакущий.туда бы ауи ,иди нотейла на водоноса и взять Beesa или даже екскалибура ,дать ему еще один шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #189 17 сентября 2015 да крита я бы по-хорошему уже сейчас нахуй послал, он же просто никакущий. нооо артизи)00 сказал что он топовый)))000 за два ответа до того как "каипи легко бы выиграли ти3"))00 хз на самом деле, я смотрел фпл, крит там довольно уверенно играет, да и когда он в маузах/мумах плеил с юникорном и эйсом, он выделялся весьма. Мб просто чувак боится пока и привыкает к более приличному стаку, это ж по сути первая его тима с каким-то потенциалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #190 17 сентября 2015 судя по всей ситуации с егэ, ауи то еще хуйло в общении. так что я бы крепко задумался. он конечно топ pos4 игрок, но атмосфера в команде тоже должна быть стабильно позитивной. опача, а на эмбере-то миракл)) мун на бх это что-то уровня донечки на.. да на ком угодно, в принципе..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #191 17 сентября 2015 туда бы ауи ,иди нотейла на водоноса и взять Beesa или даже екскалибура ,дать ему еще один шанс бисе лет 25 уже должно быть, а он всю жизнь провел в британских стаках и пабах, что уже приговор. калибур - это такой бульдог, на тех героях, что он умеет, он ебашит возможно лучше всех в мире, но герои если вылетают из меты - то он объективно кусок говна с минимум понимания макро игры. С ауи могли бы взлететь, тем более у него стак в полном говне с чуваком который лагуны то в блейдмейл, то в рефракшн)00 правда брат миллионера, потому дают шансы. судя по всей ситуации с егэ, ауи то еще хуйло в общении. так что я бы крепко задумался. он конечно топ pos4 игрок, но атмосфера в команде тоже должна быть стабильно позитивной. опача, а на эмбере-то миракл)) мун на бх это что-то уровня донечки на.. да на ком угодно, в принципе..) да хуууууй знает, ты читал пост ппд? там вся суть сводится к тому, что если ауи не нравится драфт, то он об этом говорит))00 напоминаю, что артизи ушел по этой причине, ему не нравились драфты и что ппд не слушает, и тогда все грили "да артизи молодец что ливнул, можно понять", а теперь та же ситуация с ауи и все ткие "ууу гнида дизморалер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #192 17 сентября 2015 чёто на первой катке уже в говне лютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #193 17 сентября 2015 чёто на первой катке уже в говне лютом бх оффлейнер что может пойти не так))00 верните мне мой 2013))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #195 17 сентября 2015 да хуууууй знает, ты читал пост ппд? там вся суть сводится к тому, что если ауи не нравится драфт, то он об этом говорит))00 напоминаю, что артизи ушел по этой причине, ему не нравились драфты и что ппд не слушает, и тогда все грили "да артизи молодец что ливнул, можно понять", а теперь та же ситуация с ауи и все ткие "ууу гнида дизморалер".ртз свалил следом за заем, потому что оба не хотели работать над кризисной ситуацией, которая возникла тогда в егэ. ауи же со слов ппд реально ныл. НЫЛ блядь во время гранд-финала, нахуй он такой нужен, если это правда? даже если ты с драфтом не согласен, нахуй ты своей команде эмоционально срёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #196 17 сентября 2015 Вчера против 5юнгс, монкесы проебали стаки в лесу, сегодня опять сейм ситуация. Они дауны или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #197 17 сентября 2015 сукапроебать плукотороый не может собрать до конца аквилу или владимир или птсукакерри на уровне говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #198 17 сентября 2015 да хуууууй знает, ты читал пост ппд? там вся суть сводится к тому, что если ауи не нравится драфт, то он об этом говорит))00 напоминаю, что артизи ушел по этой причине, ему не нравились драфты и что ппд не слушает, и тогда все грили "да артизи молодец что ливнул, можно понять", а теперь та же ситуация с ауи и все ткие "ууу гнида дизморалер".ртз свалил следом за заем, потому что оба не хотели работать над кризисной ситуацией, которая возникла тогда в егэ. ауи же со слов ппд реально ныл. НЫЛ блядь во время гранд-финала, нахуй он такой нужен, если это правда? даже если ты с драфтом не согласен, нахуй ты своей команде эмоционально срёшь?как бы, ппд как капитан должен был решать эту ситуацию, но судя по всему он просто слушал нытье и ничего не делал с этим нытьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #199 17 сентября 2015 как бы, ппд как капитан должен был решать эту ситуацию, но судя по всему он просто слушал нытье и ничего не делал с этим нытьемя ппд как бы вообще не защищаю, мы тут конкретно об ауи говорим. ноешь = идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #200 17 сентября 2015 да хуууууй знает, ты читал пост ппд? там вся суть сводится к тому, что если ауи не нравится драфт, то он об этом говорит))00 напоминаю, что артизи ушел по этой причине, ему не нравились драфты и что ппд не слушает, и тогда все грили "да артизи молодец что ливнул, можно понять", а теперь та же ситуация с ауи и все ткие "ууу гнида дизморалер".ртз свалил следом за заем, потому что оба не хотели работать над кризисной ситуацией, которая возникла тогда в егэ. ауи же со слов ппд реально ныл. НЫЛ блядь во время гранд-финала, нахуй он такой нужен, если это правда? даже если ты с драфтом не согласен, нахуй ты своей команде эмоционально срёшь? С ртз не так было. Сикреты хотели зая, он их слал нахуй, пока не случился салоладер, где ег отлетели от вп вроде, а ппд не слушал нытье артизи по поводу драфтов. Тогда ртз решил ливнуть к сикретам, которым он нахуй не нужен был (потому что тогда нотейл ебашил как боженька, а им интересно было только улучшение оффлейна). Но в итоге взяли их обоих.Надо еще учитывать что пост ппд был после драмы на реддите, где все объявления о ауи собирали по 2к плюсов и тыще постов и после того, как было объявлено что он 2хчасовое вью выдаст в рефлекшнах с торином. Ппд, имхо, решил что ауи польет ег грязью, и решил нанести первый удар, ток в итоге ауи мило и по-тихому сказал что все так и так и что возможно он был не лучшим тиммейтом и тд. Кароч хз прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение