Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

меня этот чёртов эмбер уже выбешивать начинает, если честно..

Поделиться сообщением

лучше чем гиро или шторм или сф

Поделиться сообщением

да просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком.

Поделиться сообщением

да просто это как секреты на даке - одними и теми же героями ебурили. складывается впечатление, что на данный момент нотейл вообще больше ни на ком не умеет толком.

думаю так и есть, на самом деле сейчас и не очень то и большой пулл героев в мете,да и зачем ,что то менять,когда и на этом выходит побеждать

Поделиться сообщением

думаю так и есть, на самом деле сейчас и не очень то и большой пулл героев в мете,да и зачем ,что то менять,когда и на этом выходит побеждать

затем, что пул в полтора героя контрится на стадии пикобанов на раз любым, кто уделит разбору игр твоей команды больше двух минут.

Поделиться сообщением

нотейл хорош тем, что несмотря на позитивный аттитьюд и угар на стримчиках, он потеет в пабах как сука (ну если канеш алоха не идет в мид рубиком, оставляя инвокера суппортить). Уверен он и в скримах потеет. Затертая фраза, но надо дать время и смотреть, сможет ли он реализовать себя на миде. Если нет, то слать нахуй второго датчанина и брать кого-то на мид или сажать муна обратно на мид и искать оффлейнера.

Поделиться сообщением

нотейл хорош тем, что несмотря на позитивный аттитьюд и угар на стримчиках, он потеет в пабах как сука (ну если канеш алоха не идет в мид рубиком, оставляя инвокера суппортить). Уверен он и в скримах потеет. Затертая фраза, но надо дать время и смотреть, сможет ли он реализовать себя на миде. Если нет, то слать нахуй второго датчанина и брать кого-то на мид или сажать муна обратно на мид и искать оффлейнера.

да крита я бы по-хорошему уже сейчас нахуй послал, он же просто никакущий.

Поделиться сообщением

туда бы ауи ,иди нотейла на водоноса и взять Beesa или даже екскалибура ,дать ему еще один шанс

Поделиться сообщением

нооо артизи)00 сказал что он топовый)))000 за два ответа до того как "каипи легко бы выиграли ти3"))00

хз на самом деле, я смотрел фпл, крит там довольно уверенно играет, да и когда он в маузах/мумах плеил с юникорном и эйсом, он выделялся весьма. Мб просто чувак боится пока и привыкает к более приличному стаку, это ж по сути первая его тима с каким-то потенциалом

Поделиться сообщением

судя по всей ситуации с егэ, ауи то еще хуйло в общении. так что я бы крепко задумался. он конечно топ pos4 игрок, но атмосфера в команде тоже должна быть стабильно позитивной.

опача, а на эмбере-то миракл))

мун на бх это что-то уровня донечки на.. да на ком угодно, в принципе..)

Поделиться сообщением

туда бы ауи ,иди нотейла на водоноса и взять Beesa или даже екскалибура ,дать ему еще один шанс

бисе лет 25 уже должно быть, а он всю жизнь провел в британских стаках и пабах, что уже приговор. калибур - это такой бульдог, на тех героях, что он умеет, он ебашит возможно лучше всех в мире, но герои если вылетают из меты - то он объективно кусок говна с минимум понимания макро игры. С ауи могли бы взлететь, тем более у него стак в полном говне с чуваком который лагуны то в блейдмейл, то в рефракшн)00 правда брат миллионера, потому дают шансы.

судя по всей ситуации с егэ, ауи то еще хуйло в общении. так что я бы крепко задумался. он конечно топ pos4 игрок, но атмосфера в команде тоже должна быть стабильно позитивной.

опача, а на эмбере-то миракл))

мун на бх это что-то уровня донечки на.. да на ком угодно, в принципе..)

да хуууууй знает, ты читал пост ппд? там вся суть сводится к тому, что если ауи не нравится драфт, то он об этом говорит))00 напоминаю, что артизи ушел по этой причине, ему не нравились драфты и что ппд не слушает, и тогда все грили "да артизи молодец что ливнул, можно понять", а теперь та же ситуация с ауи и все ткие "ууу гнида дизморалер".

Поделиться сообщением

чёто на первой катке уже в говне лютом

Поделиться сообщением

чёто на первой катке уже в говне лютом

бх оффлейнер что может пойти не так))00 верните мне мой 2013))00

Поделиться сообщением

луз на нулевой

рубик и бх

Поделиться сообщением

да хуууууй знает, ты читал пост ппд? там вся суть сводится к тому, что если ауи не нравится драфт, то он об этом говорит))00 напоминаю, что артизи ушел по этой причине, ему не нравились драфты и что ппд не слушает, и тогда все грили "да артизи молодец что ливнул, можно понять", а теперь та же ситуация с ауи и все ткие "ууу гнида дизморалер".

ртз свалил следом за заем, потому что оба не хотели работать над кризисной ситуацией, которая возникла тогда в егэ. ауи же со слов ппд реально ныл. НЫЛ блядь во время гранд-финала, нахуй он такой нужен, если это правда? даже если ты с драфтом не согласен, нахуй ты своей команде эмоционально срёшь?

Поделиться сообщением

Вчера против 5юнгс, монкесы проебали стаки в лесу, сегодня опять сейм ситуация. Они дауны или как?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

сука

проебать плу

котороый не может собрать до конца аквилу или владимир или пт

сука

керри на уровне говна

Поделиться сообщением

ртз свалил следом за заем, потому что оба не хотели работать над кризисной ситуацией, которая возникла тогда в егэ. ауи же со слов ппд реально ныл. НЫЛ блядь во время гранд-финала, нахуй он такой нужен, если это правда? даже если ты с драфтом не согласен, нахуй ты своей команде эмоционально срёшь?

как бы, ппд как капитан должен был решать эту ситуацию, но судя по всему он просто слушал нытье и ничего не делал с этим нытьем

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

как бы, ппд как капитан должен был решать эту ситуацию, но судя по всему он просто слушал нытье и ничего не делал с этим нытьем

я ппд как бы вообще не защищаю, мы тут конкретно об ауи говорим. ноешь = идешь нахуй.

Поделиться сообщением

С ртз не так было. Сикреты хотели зая, он их слал нахуй, пока не случился салоладер, где ег отлетели от вп вроде, а ппд не слушал нытье артизи по поводу драфтов. Тогда ртз решил ливнуть к сикретам, которым он нахуй не нужен был (потому что тогда нотейл ебашил как боженька, а им интересно было только улучшение оффлейна). Но в итоге взяли их обоих.

Надо еще учитывать что пост ппд был после драмы на реддите, где все объявления о ауи собирали по 2к плюсов и тыще постов и после того, как было объявлено что он 2хчасовое вью выдаст в рефлекшнах с торином. Ппд, имхо, решил что ауи польет ег грязью, и решил нанести первый удар, ток в итоге ауи мило и по-тихому сказал что все так и так и что возможно он был не лучшим тиммейтом и тд. Кароч хз прям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...