Chasm #201 17 сентября 2015 (изменено) считаю,что миракл +калибур и нотейл на саппорте сильнее этого состава , но время покажет,крит почему то не уверенно играет вообще Изменено 17 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #203 17 сентября 2015 (изменено) считаю,что миракл +калибур и нотейл на саппорте сильнее этого состава , но время покажет,крит почему то не уверенно играет вообще крит ссыт ошибиться просто. надо дать хотя б еще матчей 10, чтоб посмотреть, сможет ли он превозмочь свои страхи.имхо с калибуром взлететь невозможно Изменено 17 сентября 2015 пользователем sqw3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #205 17 сентября 2015 считаю,что миракл +калибур и нотейл на саппорте сильнее этого состава , но время покажет,крит почему то не уверенно играет вообщесовсем дурной? с хКАЛибуром невозможно выиграть что бы то ни было в принципе, это аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #207 17 сентября 2015 эпик бомжиэто не топик нави, василий. К А М Б Е К Б О Й Счто сука характерно, дудосеров для кумбэка не понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #208 17 сентября 2015 считаю,что миракл +калибур и нотейл на саппорте сильнее этого состава , но время покажет,крит почему то не уверенно играет вообщесовсем дурной? с хКАЛибуром невозможно выиграть что бы то ни было в принципе, это аксиома.тогда других керри из топа ммра я не знаю больше,не пайката же звать, ну или брать саппорта ,а кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 17 сентября 2015 смотрю первую игру этих челиков по правде говоряудивлен что нотейл вери хорош на коремиракль на уровне, но не впечатляет, хзкрит деф. сап уровня лигендымунминдер хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #210 17 сентября 2015 нацс еблан врывается на нуне, надеюсь выебут вегу зашквадрон и возмут квалы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #211 17 сентября 2015 нравится как в целом играют они, ну и миракл даже без бфа то , хорошо играет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #212 17 сентября 2015 тогда других керри из топа ммра я не знаю больше,не пайката же звать, ну или брать саппорта ,а кого?из свободных - пожалуй, никого. так бы джеракс збс заехал офк. а вообще - можно и подождать еще, посмотреть что крит покажет. может, перестанет уже наконец косячить, привыкнет к давлению в про-играх и начнет показывать что может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #213 17 сентября 2015 ура блядь,даун с базилкой-маской-травелами проебалУРА СУКАгандон на керри ,уровня 2 к тогда других керри из топа ммра я не знаю больше,не пайката же звать, ну или брать саппорта ,а кого?из свободных - пожалуй, никого. так бы джеракс збс заехал офк. а вообще - можно и подождать еще, посмотреть что крит покажет. может, перестанет уже наконец косячить, привыкнет к давлению в про-играх и начнет показывать что может.в этой он после 20 сыграл хорошо, очень даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #214 17 сентября 2015 камбэк ггвп изи. пацанам бы перестать косячить в лейнинг стадии, отдавать трипл-стаки в лесу - и збс пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #215 17 сентября 2015 походу нужно подтопить будет за эту тиму в этом сезоне , вроде норм ебашат , у нотейла просто 2 дыхание открылось на кор роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #216 17 сентября 2015 (изменено) ну грац новых топ 1 европы тут все на голову выше чем челики в помойной веги Изменено 17 сентября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #217 17 сентября 2015 что то тини с аганимом -пт драмы ,отпиздил хуесоса на пле,у которого был годлайк на 18 минуте :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #218 17 сентября 2015 запишусь пожалуй в труфаны, играют пока против бомжей онли, но в целом по игре очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #219 17 сентября 2015 запишусь пожалуй в труфаны, играют пока против бомжей онли, но в целом по игре очень нравятся.тебя делать почетным тру фаном ? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #220 17 сентября 2015 (изменено) эпик бомжиа кто ж тогда веганы? дождевые черви? Изменено 17 сентября 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение