intheshadows #2181 20 ноября 2015 Грац парней, обидно, что завтра играют против ЕГ (не могу предать Артизи) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2182 20 ноября 2015 Да хз по мне ЕГ на 10% послабее примерно Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2184 20 ноября 2015 В голос с уродов открывающим свою пасть на КритаОн отыгрывает на ультра уровне по всему турниру и его виспа банят в первой стадии, отлетайте уебкихуй будешь? сейчас он рли отыгрывал ахуеннопросто за очень большое время сложился стереотип, что он тир2-3 игрок и его кап выиграть турнир на 1к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2185 20 ноября 2015 Он на рубике против вп(?) хорошо играл еще, правда проебалиПросто он не тот игрок 4 позиции типа лила или фваяОн просто берет нулик на бейне и идет хуярить 2 минуты на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2186 20 ноября 2015 ну типа самый слабый в топ-3 команде мира это нормальноС каких пор межсезонный турик стал чемпионатом мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2187 20 ноября 2015 сикретов еще могли бы пройти, но ег вряд ли( хз мне наоборот кажетсясикреты сильнее смотрятся, несмотря на состав по именам слабее. и дело даже не в победе в бо3, а в целом как-то цельнее игра.у этих "пикаем джагу для артизи, а там как повезет", чот нихуя не солидный план.но да, я тоже думаю что от ег отлетят в итоге.но я вообще даже на топ-6 не расчитывал, так что парни мои ожидания выполнили сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2188 20 ноября 2015 Пропустил их игру BibleThumpМолодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2189 20 ноября 2015 Против ЕГ шансов не много, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2190 20 ноября 2015 ну типо и крит и мизери нормально отыгрывают(ну бывают норм катки как вторая с ег от мизери на магнусе), но это не отменяет того факта, что со времен перехода в доту 2 парни просто нихуя не выиграли. А сейчас пришли к успеху. Такими темпами через пару лет данила аегу над головой поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2191 20 ноября 2015 Мизери еще ладно но Крит это ваще забейчет не веритсярли вот ЭТАЛОН ЕУ БОМЖА Нотейл против Ехоум отыграл как N-Godчто за хуйню ты несешь,в этом сезоне он очень хорошо отыгрывает,его че просто так взяли в команду мечты?даун блять Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2192 20 ноября 2015 ну типа самый слабый в топ-3 команде мира это нормальноС каких пор межсезонный турик стал чемпионатом мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2193 20 ноября 2015 В голос с уродов открывающим свою пасть на КритаОн отыгрывает на ультра уровне по всему турниру и его виспа банят в первой стадии, отлетайте уебки он все равно в команде самый слабый весь турнир, да и группу вместе с мираклом закинули, по сути (хотя вышло норм в итоге).ну типа самый слабый в топ-3 команде мира это нормальноно кроме виспа (ну теперь еще на виверне как боженька откатал) он играл средненько.юрич пять лет в нави откатал на трех героях Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2194 20 ноября 2015 Lester и sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2195 20 ноября 2015 Как же заебись, что топ-3 без ебучего вонючего Китаяда китай уже не кажется непобедимым, как бывало раньшеи так со времени ти3 на самом деле тогда казалось, что непобедимы альянсы - так и оказалосьна ти4 все ждали топ1 от "сборной азии" дк, но они слилисьпосле этого не было вообще команд в китае, которые бы считались намного сильнее других тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2196 20 ноября 2015 Грац Ринка и всех болел! Я был с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2197 20 ноября 2015 Ебанный расист на Твинлабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2198 20 ноября 2015 С каких пор межсезонный турик стал чемпионатом мира? с тех пор, как решили проводить четыре чемпионата мира в год.то, что китайские фанбои и ледх3 будут затирать про немотивированность и невозможность принять новую систему - это старое, мы еще с первого инта такую хуйню слышали.есть турнир раз в три месяцазанимаешь топ место на этом турнире - топ командане занимаешь - обоссанный китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2199 20 ноября 2015 Мочератор фанат илидауна и фнг пригорел По сабжуНе думал, что победят ехомов, но блять Грач фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2200 20 ноября 2015 в третьей еще виверна топовая была, топовые ульты, он не ждал стяжки, а просто выключал из драки 1 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение