Chasm #2281 20 ноября 2015 вега сначала проебала сидекам и они топ 2 ти5теперь вин ОГ и они топ 3 мажора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2282 20 ноября 2015 Get on my level, hoe > Dream green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2283 20 ноября 2015 пиздеть на крита, что он мусор, потому что он играл в тир 3 командах :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2284 20 ноября 2015 Какого это быть ТС топ 3 тимы мажора? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2285 20 ноября 2015 Какого это быть ТС топ 3 тимы мажора? )пфф,какого быть ТСом тимы,которая когда то вин ти3 :nate: :trollface: уже вижу,как у них резко появляются 2-3 новых спонсора,типа alienware,benq ,100ТБ :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2286 20 ноября 2015 Кстате завтра уж точно не смогу посмотреть матч в лайве, но буду ментально передавать свою энергию Талю, который в свою очередь передает всей команде энергию своего народа EG очевидно сильнее как команда по многим причинам, если CDEC прошлись до топ2 одной стратегией ( что не уменьшает их заслуг ), то EG потом и кровью забрали аегисНо бравые парни из OG я уверен сейчас на дикой плюсморали и покажут максимально красивую игру и вложат в нее все чему научилисьThe Dream is alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #2287 20 ноября 2015 Тоже не смогу посмотреть игру с ЕГ, но к финальчику против сикрет ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2288 21 ноября 2015 неимоверно рад за парней, грац ещё со старта наблюдал за ними, посмотрел наверно с 90% каток ибо нет зашкваренных персонажей и было интересно понаблюдать, что же получится из этого микса, которому все дизбанд пророчили з.ы. в голос ору просто с челиков, которые вещают о "залитой мираклом" группе :lol: то есть, проблема не в проебанных флаем пиках, по типу сапорт феникса/бетрайдера и каловых веников для нотейла, а именно в чудесном, который сделал 1 ошибку в уже проебанной катке лишь ускорившей её конец,ога dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2289 21 ноября 2015 не думал что так далеко зайдут молодцы миракль бог Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2290 21 ноября 2015 Нет, просто я считаю его мусором, потому что его импакт в игры минимален и вся игра выигрывается за счет серьезных действий оффлейнера, мидера, саппортов, но только не его.Первая игра, где в него залили все бабло и все ресурсы команды была вторая в этой серии и он, О ГОСПОДИ, СПРАВИЛСЯ СО СНОСОМ БАЗЫ НА ТИНИ. А так, он забавный и приятный челик на медийке, может, даже человек заебись, не осведомлен. Хорошая позиция.Но я никогда не поверю (с высоты своих обосанных 5к), что команда из 5-ти человек (!) может кого-то выигрывать, если у них в команде есть РЭНДОМНЫЙ мусор. Такая позиция у кэрриера, что ты должен использовать то, что тебе дали. и он использует. Или когда в тебя влили всё, а ты это использовал.Можно ли объективно оценить скилл игрока? Не думаю. Но нужно ли это делать? Опять же, не думаю. Побеждает команда, а не солеварня, это не 2012.ну одна такая тима топ 6 инта стала Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2291 21 ноября 2015 (изменено) После победы над Ехоум. Бтв, взгляд Флая... Не знаю. ставить картинке шок или нет... Teamspirit Изменено 21 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2292 21 ноября 2015 Круто сыграли, все четко исполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2293 21 ноября 2015 Нет, просто я считаю его мусором, потому что его импакт в игры минимален и вся игра выигрывается за счет серьезных действий оффлейнера, мидера, саппортов, но только не его.Первая игра, где в него залили все бабло и все ресурсы команды была вторая в этой серии и он, О ГОСПОДИ, СПРАВИЛСЯ СО СНОСОМ БАЗЫ НА ТИНИ. А так, он забавный и приятный челик на медийке, может, даже человек заебись, не осведомлен. Хорошая позиция.Но я никогда не поверю (с высоты своих обосанных 5к), что команда из 5-ти человек (!) может кого-то выигрывать, если у них в команде есть РЭНДОМНЫЙ мусор. Такая позиция у кэрриера, что ты должен использовать то, что тебе дали. и он использует. Или когда в тебя влили всё, а ты это использовал.Можно ли объективно оценить скилл игрока? Не думаю. Но нужно ли это делать? Опять же, не думаю. Побеждает команда, а не солеварня, это не 2012.ну одна такая тима топ 6 инта сталапочему-то после твоих слов подумал про ehome с ротк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2294 21 ноября 2015 Нотейл и есть мусор.Шок, ну и Эпик у ог Керри - мусор сказал фанат вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2295 21 ноября 2015 (изменено) Долбоебы не понимают что где то играют на миракла и таких стратегий 80%, поэтому он топ1 нетворс счет 20:1, а нотейл на условном бистмастере 4ый нетворс снизуОстальные 20% стратегий Нотейл хорошо играет, на тини, на плеВ разъебывании всей команды с 2ух ударов бревном вчера цдек, а сегодня ехоум он не участвует видимоХуйтеры останутся хуйтерами, нахуй вы друг другу че то пытаетесь доказатьЧто-то мне вп напомнило Грац фанон, рад за команду.Отдельный респект Мираклу, так как я на его месте точно бы стал загоняться после той игры с вегой,мол из за одной моей ошибки вылетели в лузера, но парень видно собрался и стал дальше ебашитьна своем уровне.Вообщем еще раз грац. Это заслуга всей команды, думаю они его очень хорошо поддерживают, да и вообще друг друга Изменено 21 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2297 21 ноября 2015 нечего делать - доебись до пунктуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2298 21 ноября 2015 пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2299 21 ноября 2015 пошел на хуйты же убегал, роняя какашкизачем вернулся? Без понтов в автотопике и укросрача тяжело жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2300 21 ноября 2015 чтоб таких ебанатов анимешных в дерьме купать офкслишком у меня все хорошо в жизни, не хватает только уродцев, над которыми потешаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение