sqw3r #2521 21 ноября 2015 Бёрнинг, фвай, ланм, ситивай, ротк - в пролете. бернинг весь турнир вгшкам руинил, какое может быть сравнением с одним из лучших керри мира в лице нотейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2522 21 ноября 2015 Бёрнинг, фвай, ланм, ситивай, ротк - в пролете.Даун нотейл в грандфинале.Что, блять, не так с этой игрой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:с каких пор ускоглазые > нотейл в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2523 21 ноября 2015 Бёрнинг, фвай, ланм, ситивай, ротк - в пролете.Даун нотейл в грандфинале.Что, блять, не так с этой игрой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Мусор едет обратно в Китай, всё справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2524 21 ноября 2015 что за хуйню ты пишешь? чел на модераторе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2525 21 ноября 2015 ты еще напиши почему вега с вп не в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2526 21 ноября 2015 Как можно быть нормальным человеком и болеть за китайское дерьмо, которое, к тому же, играет хуёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2527 21 ноября 2015 Алхимик как-то стремно выглядит в таком пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2529 21 ноября 2015 Выучи значение слова "глор", ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2531 21 ноября 2015 Я осведомлен о нём, даунёнок, нах ты что-то пишешь про вонючих китайцев, если родители твоей иконы до сих пор говорят на этом языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2532 21 ноября 2015 Алхимик как-то стремно выглядит в таком пикену ты посмотри на пик ег,мне все герои кроме туска у ог не нравятся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2533 21 ноября 2015 Как можно быть нормальным человеком и болеть за китайское дерьмо, которое, к тому же, играет хуёво? Расизмом попахивает. Не? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2534 21 ноября 2015 Алхимик как-то стремно выглядит в таком пикену ты посмотри на пик ег,мне все герои кроме туска у ог не нравятсяНу там Магнус может практически в соло вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2535 21 ноября 2015 Не хуя тут разборки подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2536 21 ноября 2015 Как можно быть нормальным человеком и болеть за китайское дерьмо, которое, к тому же, играет хуёво? Расизмом попахивает. Не?Ничего не имею против азиатов, как таковых Я осведомлен о нём, даунёнок, нах ты что-то пишешь про вонючих китайцев, если родители твоей иконы до сих пор говорят на этом языкеРаз осведомлен, нах пишешь?Его родители в Доту не играют, да и сам он лишь этнически китаец, а не игрок из китайской команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2537 21 ноября 2015 Чудесный делает дефолтный для себя билд соларкрест блинк и мне кажется это ошибкаТини сейчас нет, бустить особо некогоЭтого вряд ли хватит чтоб разъебывать антимага но посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2538 21 ноября 2015 (изменено) Алхимик как-то стремно выглядит в таком пикену ты посмотри на пик ег,мне все герои кроме туска у ог не нравятсяНу там Магнус может практически в соло вытащитья не пониимаю типа пипиди забрал антимага что бы ог не взяли его или че Изменено 21 ноября 2015 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2539 21 ноября 2015 Чудесный делает дефолтный для себя билд соларкрест блинк и мне кажется это ошибкаТини сейчас нет, бустить особо некогоЭтого вряд ли хватит чтоб разъебывать антимага но посмотримНа гиро не илидан, все хорошо Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение