Rink #2541 21 ноября 2015 Я ж говорю они уже играли квопа + антимаг там разнос был герои просто прыгали фармили никого не убитьНо тут есть чем ловить так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2542 21 ноября 2015 Ну вот, смотрите, двойные стандарты - этнически китаец - не вонючий китаец.Найс дебик :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2543 21 ноября 2015 Алхимик как-то стремно выглядит в таком пикену ты посмотри на пик ег,мне все герои кроме туска у ог не нравятсяНу там Магнус может практически в соло вытащитья не пониимаю типа пипиди забрал антимага что бы ог не взяли его или чеНу мож на верочку решил выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2544 21 ноября 2015 А то что два модера хейтят друг друга это норма? Я думал они должны контролировать порядок Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2545 21 ноября 2015 (изменено) Ну вот, смотрите - мочератор разбрасывается словами, толком не зная, что они значатА так же не умеет читать (в очередной раз это за ним замечаю)Напишу ещё раз - ничего не имею против их расы / нацииВсё, что может, так это откидываться смайлами, что поделатьОбидно наверное, что игрок, которого ты считаешь помойкой, победил твою любимую тиму + топовую китайскую Верю в Артизи в этой игре, вопреки всем мнениям о нёмХотя бы на АМе должен показать, а то что-то понижает свою репутацию Изменено 21 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2546 21 ноября 2015 если бы аганим на туске давал пинать своих союзников то был мастхев айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2547 21 ноября 2015 хз как ог возьмут эту игру,если только узбек не заруинит Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2548 21 ноября 2015 Эта игра на ЧудесномГирокоптером этим героям не особо что то сделатьЧто тут одевать чтоб все убить я вообще хзС другой стороны без ультра рп с OG невозможно драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2549 21 ноября 2015 Ты только потом в пм не пиши, "ПИНГВИН, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ТЫ ЧТО, МЕНЯ ХЕЙТИШЬ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2550 21 ноября 2015 Какой же жесткий тимфайт у ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2551 21 ноября 2015 слэм в лучших традициях уебища из сикретов на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2552 21 ноября 2015 не это луз :cry: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2553 21 ноября 2015 слэм в лучших традициях уебища из сикретов на магнусе до отцов игры из веги далеко еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2554 21 ноября 2015 Надо ловить тайминги + не загуливатьЕсли Чудесный будет обгонять Артура на 1.5 слота + рошан + че то по таверам + тимфайт то все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2555 21 ноября 2015 Артизи на антимаге умеет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2556 21 ноября 2015 норм, но 1 рп (реверс полярити) может просто перевернуть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2557 21 ноября 2015 ХОРОШО Сук вонючие чемпионы мира боятся смотреть в лицо грозному Талю и эвайдят все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2558 21 ноября 2015 не тут можно ливать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2559 21 ноября 2015 норм, но 1 рп (реверс полярити) может просто перевернуть всё плюс под рп ульт виверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение