Noone #3401 22 ноября 2015 Пока в команде один из лучших хардлайнеров и один из лучших (если не лучший) игроков мира она будет ебашитьНе согласен. чип лучший в мире , а команда не ебашит , что за дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3402 22 ноября 2015 Ну, Нун, походу вы настолько плохи шо вася это хабелла Даже лучший в мире разбиватель ебал не в силах "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3403 22 ноября 2015 (изменено) Пока в команде один из лучших хардлайнеров и один из лучших (если не лучший) игроков мира она будет ебашитьНе согласен. чип лучший в мире , а команда не ебашит , что за дела ?ну чип нестабильный игрокобычно когда он в форме то вы ебетеа когда у него тлен, то все, пизда (обычно)ну ваще вы ебашитето, что вы не можете дожать - проблема координатора, а не отдельных игроков я за вас топил нунчик, а ты, сюк, мне пермач дал за пасты с папеч.ру Изменено 22 ноября 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3405 22 ноября 2015 миракл слишком жесткий чиста в саляру протащил мажор, не понимать этого быть дауном.команда это понимает и играет на него.а чсв игроки из других команд его ни во что не ставили, вот и закономерный резалт. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3406 22 ноября 2015 Тоже склонен ,что с ними будет что то типа проклятия победителей инта ,посмотрим на том же саммите,что покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3407 22 ноября 2015 чекнул вчера резалты мажора и охуелочень грац Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3410 22 ноября 2015 щас бы сравнить муна и хохла :avtorklif: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3411 22 ноября 2015 (изменено) Я кстате ошибься, до Самита будут на дримхакеЭто ошибка, у Крита отходняк дня 3 будет Изменено 22 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3412 22 ноября 2015 ясен хуй что очень большие сомнения по поводу того что они будут занимать первые места и дальшено они вполне способны держаться минимум в топ6 ( мира ) что как бы тоже очень хорошо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3413 22 ноября 2015 Хватит спорить, скоро новый патч, а там посмотрим Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3414 22 ноября 2015 Челику, который цитировал меня на прошлой стр. Я по-привычке называю хонтрешем игроков из Фнатик2013, т.к. все там играли ни шатко ни валко. Мунминдера видел только в играх ВП (вообще всех, не только на Фоле) + ГФ, треш к нему мало подходит. Ну и я верю, чт игроки прогрессировают, если хотят этого, по-другому нельзя болеть за Илью :) Олсо, только сейчас осознал, что Пуппея отпизили кикнутые из Сикрет2015 за ЛСничество, вот эн айрони (стену не читал, мб упоминали об этом). ТИ отличается от всех мажоров призовым в 6+ раз, и пока Вольво не изменя политику, ТИ будет самым главным турниром года, не первым среди равных, а главным без тени сомнения. Именно к нему команды будут планировать свою пиковую форму и составы. Но это потом, сейчас просто грац лучших в мире на ближайший квартал. P.S.: соре за опечатки с телефона. И спасибо за психологические топ2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #3415 22 ноября 2015 миракл слишком жесткий чиста в саляру протащил мажор, не понимать этого быть дауном.команда это понимает и играет на него.а чсв игроки из других команд его ни во что не ставили, вот и закономерный резалт.найс мнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3417 22 ноября 2015 Слишком сложно, объясните/переведите парню с аула -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3418 22 ноября 2015 (изменено) миракл слишком жесткий чиста в саляру протащил мажор, не понимать этого быть дауном.команда это понимает и играет на него.а чсв игроки из других команд его ни во что не ставили, вот и закономерный резалт.найс мнение !как можно было выебать на изичах чемпионов мажоров! 2 раза! в бо3! и получить топ9 Изменено 22 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3419 22 ноября 2015 Сложна на рускиЭто как полумем что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3420 22 ноября 2015 Топ12 ващет, если ты про Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение