Rink #3441 22 ноября 2015 Тухленькие вопросы если честноНо зато про вегу и снг команды Тал с Муном пояснилиИ жалко конечно что Чудесный еще нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3442 22 ноября 2015 чот ебал я смотреть на эти вопросы с заплетающимся языком "ю ар ван оф зе лес лес лесс нован тимс"расскажите если там есть чо интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3443 22 ноября 2015 да и хрен с ним, я думаю для "прессы" одного Нотейла хватит. Это дело такое психологическое мб вместе с психологом пофиксит, мб забьет пока в доте важно думать и нажимать на кнопки, а не быть медийным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3444 22 ноября 2015 нотейл эниролл и крит царюга завезли это мясо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3445 22 ноября 2015 (изменено) чот ебал я смотреть на эти вопросы с заплетающимся языком "ю ар ван оф зе лес лес лесс нован тимс"расскажите если там есть чо интересноеА я блять с кривой рожой через вот это аудио осилил Говорю ж тухлые вопросыИз интересного Тал сказал что вега должна быть топ8 минимум, что они мол очень старались, но им не повезло с сеткойМун сказал что снг команды очень агресивны и он не понимает их мувов, поэтому он оверфидит и в соляного лузает игры ( но очевидно это не так учитывая что именно Нотейл с Мираклом закидывали пару раз 1 на 1 )Сказали что к ЕГ особо не готовились потому что времени не было, но они к ним какбы были готовы потому что уже играли на mlgВсе остальное про команду вообщем, тимспирит, дружбу и тд очевидные вещи вообщемА ну и Нотейл сказал что не очень собой доволен и не раскрылся на полную еще Изменено 22 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3446 22 ноября 2015 за видео респект. миракл понятно первый раз под таким вниманием оказался, немного перенервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3448 22 ноября 2015 Бтв, название топана что-то на уровне сквадроновского после есл Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3449 22 ноября 2015 Бтв, название топана что-то на уровне сквадроновского после есл Норм названиеТут не топ-1 команда в мире написано, в отличие от ВегиА просто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3450 22 ноября 2015 ну и типо +25 ПТС, ну вы поняли Миракл 8к ммр, в соляного завес как в ранкеде Фирменный юмор Наи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3451 22 ноября 2015 гц с топ 1 чемпионата мира тру глоров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3452 22 ноября 2015 Бтв, название топана что-то на уровне сквадроновского после есл Норм названиеТут не топ-1 команда в мире написано, в отличие от ВегиА просто фактЧемпионами становятся после ти, мейджор так, подготовка.Но это я так считаю Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3453 22 ноября 2015 Бтв, название топана что-то на уровне сквадроновского после есл Норм названиеТут не топ-1 команда в мире написано, в отличие от ВегиА просто фактЧемпионами становятся после ти, мейджор так, подготовка.Но это я так считаюПо сути, они сместили ЕГ с титула чемпионов мира и обыграли самую сильную команду на данный моментДумаю, что могут считать себя чемпионами мира как минимум до ближайшего ланаА если там не займут позорные места, докажут, что не на шару выиграли, то и до след. мейжора Дота слишком быстро меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3454 22 ноября 2015 ну да чемпионы мира это такое не интик всетаки Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3455 22 ноября 2015 Будем теперь чемпиона мира менять каждые 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3456 22 ноября 2015 А что в этом плохого? Каждый патч новая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3457 22 ноября 2015 В этом вся ценность теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3458 22 ноября 2015 Ну да будем привыкай3 туринра на который едет весь топ и старается на макспобедитель чемпион мира такого то сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3459 22 ноября 2015 (изменено) http://ask.fm/MoonMe...er/131595133231страта-то рабочая оказалась словил рофляночку от муна Хорош. Надеюсь, м-год продолжит также ебурить и в мире будет не только сикрет/ег/вичи Так Нотейл за это пояснил в самом началеА девушка рядом с ним это девушка Таля и менеджер командыБтв девушка флая - ахуенна Изменено 22 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3460 22 ноября 2015 Думаю что девушка Таля и есть девушка Флая, разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение