ForMotherUkraine #3641 28 ноября 2015 (изменено) рад за крита миракля и муна, но больше всего рад и горжусь флаем и нотейлом потому что они еще со времен фнатиков хорошо играли только не полностью раскрылись до теперешнего момента п.с. где купить футболку ог?) Изменено 28 ноября 2015 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3642 28 ноября 2015 Грац парней и фанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3643 28 ноября 2015 "and then he changed his nickname to carnageisback for some reason. and i called him carnage all games"cr1t pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3645 28 ноября 2015 нотэил кид Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3646 28 ноября 2015 Напоминают машину ДТС/Альянсов. Грац ОГ. ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3647 28 ноября 2015 что значит Флай будет праздновак хануку?он что, ЕВРЕЙ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3648 28 ноября 2015 (изменено) что значит Флай будет праздновак хануку?он что, ЕВРЕЙ?!Ты рофлишь или придуряешься? Хотя это одно и то же... Да он еврей. Расовый. Чистокровный жид. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3649 28 ноября 2015 Какая машина ДТС альянс друг ты чего Они обыграли весь мир да круто + выиграли турик OG + тир3 командыНо выигрывать все турниры за год вряд ли кто то будет уже, просто потому что уровень у всех выше стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3650 28 ноября 2015 что значит Флай будет праздновак хануку?он что, ЕВРЕЙ?! я думаю это все жидомасонский заговор. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3652 28 ноября 2015 Какая машина ДТС альянс друг ты чего Они обыграли весь мир да круто + выиграли турик OG + тир3 командыНо выигрывать все турниры за год вряд ли кто то будет уже, просто потому что уровень у всех выше сталПо их игре видно что они забустились ппц как сильно... Но новый патч может все поменять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3653 28 ноября 2015 нет блять топ 1 мажор не ту стронг :avtorklif: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3654 28 ноября 2015 (изменено) Вообще не ощущают тир3 команды. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3655 28 ноября 2015 Ужу жду стримчанский от Мунчика со спичем и 8к пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3656 28 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=yJHEHQY7neE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3657 28 ноября 2015 Ужу жду стримчанский от Мунчика со спичем и 8к пабы ща главное чтоб не было как после мажора а то "мы ща тренимся на дримлигу" сменится на "мы ща тренимся на тусовку в доме бтсов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3658 28 ноября 2015 Наконец, Хитбокс победил, грацули OG и фанов. Нас ждет Дифенс и Саммит. Кучи рофлов с Нотейлом и вьюшек с командой. Может быть получим таки вьюху от Амира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3659 28 ноября 2015 Ужу жду стримчанский от Мунчика со спичем и 8к пабы ща главное чтоб не было как после мажора а то "мы ща тренимся на дримлигу" сменится на "мы ща тренимся на тусовку в доме бтсов" Да неее, Тал такой хуйни не допустит Но недельку думаю отдохнуть можно, патч не меняется в конце концов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3660 28 ноября 2015 Да неее, Тал такой хуйни не допустит Но недельку думаю отдохнуть можно, патч не меняется в конце концов даже да я про то, что они до мажора грили, что стримы будут после мажора. А после мажора уже после дримлиги. Я в принципе не против, чтоб они потели, тренились и выигрывали турики, но порой хочется на флауэра моего посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение