Lyqrick #3701 1 декабря 2015 Ну хуй знает, что вы там волновались, даже при счете 31-10 было видно, насколько ог ахуенны в замесе. Могли вьебать только удачным критам с рапиры, но там уже поздно было для этого C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3702 1 декабря 2015 чё-то некст-ген кэрри вторую драку подряд руинит :( и третью.. сколько можно подставляться? каждый раз одно и то же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3703 1 декабря 2015 этот заход флая был божественным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3704 1 декабря 2015 нотейл под пивас с лотаром питарды кидает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3708 1 декабря 2015 322 конфёрмед Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3709 1 декабря 2015 (изменено) Инвалиды блять,отдали нахуй Иглсонг Ишутину. Изменено 1 декабря 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3710 1 декабря 2015 что с ебаломты там определись уже, ты глор, фан (и чей) или просто придурок. а то так со стороны сходу и не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3712 1 декабря 2015 что с ебаломты там определись уже, ты глор, фан (и чей) или просто придурок. а то так со стороны сходу и не поймёшь Последнее вероятнее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3713 1 декабря 2015 Легкие мани для Таля заезжают, немного на яхту видать не хватало, и тут лучше шанса было не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3714 1 декабря 2015 что с ебаломты там определись уже, ты глор, фан (и чей) или просто придурок. а то так со стороны сходу и не поймёшь у меня в доте ава нави до сих пор стоит. так что соси выблядок. тут аву поменял, чтоб порофлить с даунов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3715 1 декабря 2015 Легкие мани для Таля заезжают, немного на зал с протеином видать не хватало, и тут лучше шанса было не найтихотфикс, думаю не обидишься Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3716 1 декабря 2015 что с ебаломты там определись уже, ты глор, фан (и чей) или просто придурок. а то так со стороны сходу и не поймёшь у меня в доте ава нави до сих пор стоит. так что соси выблядок. тут аву поменял, чтоб порофлить с даунов на пдтак бы сразу и сказал, что последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3717 1 декабря 2015 если бы они были музыкальной группой то у них был бы 1 хит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3719 1 декабря 2015 что с ебаломты там определись уже, ты глор, фан (и чей) или просто придурок. а то так со стороны сходу и не поймёшь у меня в доте ава нави до сих пор стоит. так что соси выблядок. тут аву поменял, чтоб порофлить с даунов на пдтак бы сразу и сказал, что последнее Я это и написал чуть выше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3720 1 декабря 2015 > 2016> не иметь выблядка с миньёном в чёрном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение