Jump to content
  • Sign Up

meaty

User
  • Content Count

    2,371
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 17h 38m 13s

About meaty

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Посеют в одну группу 1 и 4 место DPC (сикрет и ег), в другую 2 и 3 место (вп и вг). Убьют двух зайцев одновременно. Не тормозите, ребят.
  2. А если не мой - то говно собачье?)
  3. Ирония вот ещё в чём. Даня всё порывалась сломать колесо, а в итоге Вестеросом теперь рулят сразу два колеса roflanebalo
  4. За весь сезон чуток зацепило три момента: 1. Музыка, когда КН топал к иждевенцу под чардревом 2. Махач Пса с зомби-братом, сцена дико качественная за счёт харизмы актёра, который собаку играет. 3. Когда Дрогон спалил к ебеням железный трон. Весьма поэтично, плюс не оставляет сомнений в том, что зверюжка умнее всех конченых тупорылых персонажей этого говносериала вместе взятых.
  5. Чисто эва на страже верхних Куда уж с таким состязаться конечно, даже пытаться не стану
  6. Потому что вас, лишнехромосомных, тут слишком много плодится, и находиться в этом говнище (одном с вами серпентарии) продолжительное время ни один адекватный человек не сможет и не станет.
  7. А шо с Фатой, простите? Почему такой хуёвый?
  8. Заходишь такой на ПД раз в несколько месяцев, а тут всё тот же набор лишнехромосомных, напоминающий, почему ты собственно заходишь н ПД раз в несколько месяцев..
  9. Спасибо за твоё очень нужное мне мнение, ага.
  10. Для того, чтобы что-то брать, надо как минимум чудовище финское на мороз выставлять и добирать нормального игрока.
  11. В те же деньги можно нормальную 2600 впихнуть, намного лучше оперативу и ссд. Зато оверкилл материнка, нафиг тут не нужная.
  12. В сикрет оверскиллов нет Что ты такое? Какая-то каличная нейросеть?
  13. Ну и где там хейтеры лучшего?
  14. До конца жизни доты и 9400f+1660 хватит с запасом, меньше 100фпс в самых лютейших замесах фпс на ультрах не опустится, а так будет в районе 150+ держаться.
  15. Объясните уже кто-нибудь придурошному, что для его задач с юниверса в два заказа можно тысяч за 60-65 привезти комплектуху, которая с дотой справится в разы лучше, чем 2700+2080 (как до такой маразматичной связки вообще додуматься можно было?)
×
×
  • Create New...