Гость ПИЁРЕРЕ #3941 13 декабря 2015 Вытерли ноги, проверяйтеа вот тут вы можете видеть пример мерзкой падали, которая порадовалась в топике вп и прибежала насрать в чужойпри том, что мне поебать, что на одних, что на других, я бы тебе на лицо поссал, уродецЯ тут всего лишь пукнул, лучше не знать как я сру При чём заслуженно, рили вытерли ноги, без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3942 13 декабря 2015 заслуженно пукнул, шта блядь? луз одной команды другой как-то оправдывает твой пердёж или что?нахуй быть таким животным (щас не только про чудо с Фарухом на аве)? нахуй каждый раз после проёба команды приходить в её топан и изливать свою желчь вперемешку с говном?вам чё млять, легче жить от этого становится? токсичные ублюдки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3943 13 декабря 2015 Дахуя желчи и говна от меня увидел?Это блять традиция, написать что-то вроде "что с ебалом?" и т.д. Я палку не перегибаю, так что нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3944 13 декабря 2015 щас бы анманнерство и токсичное поведение традицией считать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3945 13 декабря 2015 Надо чтить традиции Пэдэ.Пысы : что с ебало хонеры (рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3946 13 декабря 2015 (изменено) очевидный додж турнира, чтобы поехать домой и на новом патче готовить страты для мажора Изменено 13 декабря 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3947 13 декабря 2015 Изи предикшн Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3948 13 декабря 2015 щас бы меркури фарухом называть I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3949 13 декабря 2015 щас бы анманнерство и токсичное поведение традицией считать.. Сайт удерживает допустимостью хейт-спича. Уберешь - получишь помойку про киберспорт очередную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3950 13 декабря 2015 Очень жаль, что две лучшие команды турнира встретились в финале лузеров steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3951 13 декабря 2015 щас бы анманнерство и токсичное поведение традицией считать.. Сайт удерживает допустимостью хейт-спича. Уберешь - получишь помойку про киберспорт очереднуюполучишь д2ру хуй знает я там кстати новости и мемасы смотрю, но самое топовое это галерея больше там делать нехуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3952 13 декабря 2015 Что с ебалом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3953 13 декабря 2015 щас бы анманнерство и токсичное поведение традицией считать.. Сайт удерживает допустимостью хейт-спича. Уберешь - получишь помойку про киберспорт очереднуюполучишь д2ру хуй знает я там кстати новости и мемасы смотрю, но самое топовое это галереябольше там делать нехуйЯ бы поискал там стримы и видосики малолеток (для АСМР офк))) но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #3954 13 декабря 2015 Да фигня, что проиграли, пусть отдыхают, на некст мажоре отомстят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3955 13 декабря 2015 охуенный формат конечно проведения этого саммита то есть вп отыграли свою игру, сели на диванчики и отдыхая под пивко смотрят матч оджи, находят все их слабые места, по ходу придумывают что и как исполнить, и потом оджи практически не дают перерыва вообщеи дальнейший закономерный отлет 0-2 дали бы им хотя бы часик перерыва, думаю результат был бы такой, что они бы выебали виртусов и не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3956 13 декабря 2015 охуенный формат конечно проведения этого саммита то есть вп отыграли свою игру, сели на диванчики и отдыхая под пивко смотрят матч оджи, находят все их слабые места, по ходу придумывают что и как исполнить, и потом оджи практически не дают перерыва вообщеи дальнейший закономерный отлет 0-2 дали бы им хотя бы часик перерыва, думаю результат был бы такой, что они бы выебали виртусов и не заметили Долбаеб, все турики так играются. И да, им почти час дали отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3957 13 декабря 2015 охуенный формат конечно проведения этого саммита то есть вп отыграли свою игру, сели на диванчики и отдыхая под пивко смотрят матч оджи, находят все их слабые места, по ходу придумывают что и как исполнить, и потом оджи практически не дают перерыва вообщеи дальнейший закономерный отлет 0-2 дали бы им хотя бы часик перерыва, думаю результат был бы такой, что они бы выебали виртусов и не заметили долбоеб ог уже никого 2 по 20 не сделают, команда хонеров отбросов и тупым выблядком пабером на мидосе с 1 палкой в жизни быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3958 13 декабря 2015 (изменено) отдыхая под пивко смотрят матч оджи, находят все их слабые места, чёт в голосяндрий с веточки Изменено 13 декабря 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3959 13 декабря 2015 Жаль, что эта команда больше ничего в своей истории не выиграет. Eva понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3960 13 декабря 2015 поменяют свой тег на "нави" и опять начнут побеждать. просто русские орги, типо вп, эмпайр, ослик гейминг не могут стабильно хорошо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение