UmN1k #4121 27 января 2016 крит пока чето один из лучших ерс спиритовпиздец на уровне отыгрывает, не ожидал от него такого ShadesOfGrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4122 27 января 2016 да и террор на уровне вышели дровка у нотейла не загнуласьа что против вичи пикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4124 27 января 2016 Elder titan в мидпонятно, там флай жаловался в твиттере на акклиматизацию и напикал хуеты с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4125 27 января 2016 в конце дня закрою опрос с местом на турикепосмотрим кто был прав,а кто нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4127 27 января 2016 наканец-та адекватный тс, а не нонбрейн фанбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4128 27 января 2016 наканец-та адекватный тс, а не нонбрейн фанбой? ну почему сразу так, ог щас смотрятся изи в топ3да и это скорее к топику аликов у него относитсяблять, и когда игра следующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4129 27 января 2016 наканец-та адекватный тс, а не нонбрейн фанбой? ну почему сразу так, ог щас смотрятся изи в топ3да и это скорее к топику аликов у него относитсяблять, и когда игра следующаяА ньюби с ег играли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4131 27 января 2016 как с ег сыграли?2 инвокера из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4132 27 января 2016 ебать, токо сейчас заметил за 200 с хуем страниц, что здесь тс пидар. Совсем с труфанами хуево я смотрю Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4133 27 января 2016 (изменено) ебать, токо сейчас заметил за 200 с хуем страниц, что здесь тс пидар. Совсем с труфанами хуево я смотрю :lol: а ты все дитё,бегаешь по другим топикам и срешь где только можешь Изменено 27 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4134 27 января 2016 опрос закрыл убрал скрины сделал Посмотрим что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4135 27 января 2016 ебать, токо сейчас заметил за 200 с хуем страниц, что здесь тс пидар. Совсем с труфанами хуево я смотрю :lol: а ты все дитё,бегаешь по другим топикам и срешь где только можешьс тебя ж пример берет, гордился бы, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4136 27 января 2016 (изменено) ты даун чтоли? нахуй мне брать пример с этого отброса, если я хю уровнем намного выше. Тем более из черного списка Изменено 27 января 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4138 27 января 2016 так и знал что будут сливать игры поначалумогло быть ещё хуже, всё-таки слишком много у них было дней без нормальных матчей но щас должны форму по ходу турнира набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4139 27 января 2016 завтра должны уничтожать хао, и выходить со второго места как минимум(или топ1 в группе им уже не светит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4140 27 января 2016 крит пока чето один из лучших ерс спиритовпиздец на уровне отыгрывает, не ожидал от него такоговсе-таки не будешь делать видос про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение