TennesseeLee #5281 4 марта 2016 Это не ОГ проиграли это Фнатики выиграли, о чем вы? Вы что не видели это исполнение оно идеально было от Фнатик, они просто переиграли не за счет ошибок, а за счет своих действий. Sanek_Night, Made_Of_Scars и Zerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5282 4 марта 2016 А разве там не друзьяшки Ноутейла в команде (кроме Миракла)? Ну то есть сомнительный кик, но усиление в мид явно требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5283 4 марта 2016 ну,тут много факторов ,из за которых проиграли + играет правило -дважды крупный турик не выиграешь ,по этому не ожидал от них чего нить супер крутого ,ну и конечно нотейл играл по хуже чем лода даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5284 4 марта 2016 Успокойтесь Нотейл никуда не уйдетЕсли он уйдет, уйдет и ФлайИ если так случится и на замену не придет ппд/пупей +1 (а такого не будет) эта команда выше 16 места нигде не займет хоть клонируй Чудесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5285 4 марта 2016 Нотейл красавчик. Да, в этот раз не получилось, но они разберут ошибки и все будет хорошо, а без Нотейла и не было бы такой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5287 4 марта 2016 На самом деле мираклу рили уходить надо, пусть оставит о себе хотя бы неплохое впечатление, не удивлюсь если он реально из профдоты уйдет, в сикрет его второй раз не позовут, да он и сам не пойдет, в команду к лсам тем болееКрита вот могут переманить, флай и мун это очередняры, в других тимах играли как куски говнаНотейла к блэку в стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5288 4 марта 2016 На самом деле мираклу рили уходить надо, пусть оставит о себе хотя бы неплохое впечатление, в этой команде все было хорошо турики брались любыми пиками, если не выигрывались то близко к топу а тут просто в говно окунулиТут я сомневаюсь что они без скандалов и напряженки обойдутся и куда он пойдет? В сикреты на место ее? есть еще варианты?ликвиды дизбандиться не будут, алики - шведы и возвращают свой 2007, кто там еще остается? одни помойки.хуй знает, тут ситуация не как в сикретах ти5, где спорили и хейтили друг друга, а дружба и юморок.Хотя если рили из-за одного турнира разосрутся и задизбандятся, то туда и дорога, с такими-то тупыми решениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5289 4 марта 2016 ох скоко раз я это видел. Человек играет 15 часов в день, тащит мусорку в соло. Генерирует нонстоп соляру. Выдыхается и за полтора года гаснет.Посмотрим надолго ли хватит ему энтузиазма Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5290 4 марта 2016 (изменено) Нахуй он нужен в Сикретах на место ЕЕ? Ох уж эти влажные мечты о звёздном стаке, из которого кикнут анимешника и пойдёт дело Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5291 4 марта 2016 На самом деле мираклу рили уходить надо, пусть оставит о себе хотя бы неплохое впечатление, в этой команде все было хорошо турики брались любыми пиками, если не выигрывались то близко к топу а тут просто в говно окунулиТут я сомневаюсь что они без скандалов и напряженки обойдутся и куда он пойдет? В сикреты на место ее? есть еще варианты?ликвиды дизбандиться не будут, алики - шведы и возвращают свой 2007, кто там еще остается? одни помойки.хуй знает, тут ситуация не как в сикретах ти5, где спорили и хейтили друг друга, а дружба и юморок.Хотя если рили из-за одного турнира разосрутся и задизбандятся, то туда и дорога, с такими-то тупыми решениями.Уходить из профдоты, как директор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5292 4 марта 2016 наю жалкообе его тимы слились на 7-8пиздецпричем отлетев от тех от кого не ждали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5293 4 марта 2016 Нахуй он нужен в Сикретах на место ЕЕ? Ох уж эти влажные мечты о звёздном стаке, из которого кикнут анимешника и пойдёт дело да я не думаю, что его возьмут на место ЕЕ (и с такими результатами сикреты ваще вряд ли решафлиться будут)но как ее закидывал третью против ег - это талант, я такого никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5294 4 марта 2016 мираклу если и идти в сикерты то на место в33 в мид lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5295 4 марта 2016 наю жалкообе его тимы слились на 7-8пиздецпричем отлетев от тех от кого не ждали еще не поздно притопить за лучших в мире(ЕГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5296 4 марта 2016 есть два пути: исправлять ошибки или дисбандиться и я думаю явно лучше этот сезон до ти6 докатать в таком составе, а потом уже думать planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5297 4 марта 2016 Нахуй он нужен в Сикретах на место ЕЕ? Ох уж эти влажные мечты о звёздном стаке, из которого кикнут анимешника и пойдёт дело да я не думаю, что его возьмут на место ЕЕ (и с такими результатами сикреты ваще вряд ли решафлиться будут)но как ее закидывал третью против ег - это талант, я такого никогда не видел. сикреты будут полюбом решафлиться 99,9% Минус один полюбом будет. Можешь квотить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5298 4 марта 2016 Крита заберут в крутую командуФлай и мун очередняры, пока ог не было играли как кускиНотейл, это как Блэка взять куда-нибудь8к не подойдет для 99%командвсе очень печально, играя таким составом уже никакой супер уверенности и пула в 110 героев можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5299 4 марта 2016 бля да как так я такого дерьма как в 3 игре не видел никогда, как после волевой победы во второй можно было бездарно проиграть в следующей?просто эпик, слов нетстолько мусора осталось на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5300 4 марта 2016 наю жалкообе его тимы слились на 7-8пиздецпричем отлетев от тех от кого не ждали еще не поздно притопить за лучших в мире(ЕГ) уж если и притопить из оставшихся, так уж за ликвид а вообще чет желания нет дальше смотреть мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение