quatro_ekanet1 #5581 15 апреля 2016 (изменено) надеюсь хотя бы не 7-8 место, бля топ-4 уже неплохокоманда которая выйграла мажор :avtorklif:последние два турнира топ-8 Изменено 15 апреля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5582 15 апреля 2016 надеюсь хотя бы не 7-8 место, бля топ-4 уже неплохокоманда которая выйграла мажор :avtorklif:последние два турнира топ-8ну может быть и так, не спорю. НО имея в составе самого скилового игрока в мире, плюс более менее сыгранность, можно рассчитывать на более выскокие места, даже с керри нотейлом FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5583 15 апреля 2016 Хуевого в пике ог было то, что од - это одна из самых жесточайших контр цк, даже шейкеры всякие его не так контрят (т.к в лейте ульту шейкера пережить еще можно, но иллюзии так и будут падать с двух тычек орбой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5584 15 апреля 2016 миракл на друиде первый раз в проф.играх играет или я ошибаюсь? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5585 15 апреля 2016 Опа а вот этот пик от ог я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5586 15 апреля 2016 Не, вроде катал на друле пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5587 15 апреля 2016 миракл на друиде первый раз в проф.играх играет или я ошибаюсь?ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5588 15 апреля 2016 Опа а что это, а это луз линии для нотейла в исполнение мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5589 15 апреля 2016 миракл на друиде первый раз в проф.играх играет или я ошибаюсь? ошибаешься найс миракуль нафидил медведем джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5590 15 апреля 2016 от нотейла многого ждать не приходиться, лишь не умирал так много миракл на друиде первый раз в проф.играх играет или я ошибаюсь? ошибаешься найс миракуль нафидил медведем джагера миракл?!! FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5591 15 апреля 2016 имея в составе самого скилового игрока в мире :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Я думал вы уже передохли все, ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5592 15 апреля 2016 Твин, а чего тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5593 15 апреля 2016 так ее же самый скилловый, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5595 15 апреля 2016 имея в составе самого скилового игрока в мире :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Я думал вы уже передохли все, ан нет.быть дауном и не понимать этого в 2165 году :avtorklif: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5596 15 апреля 2016 (изменено) Кто-то верит в Бога, кто-то в карму, кто-то в ЕЕ, кто-то в Миракла. Со своим ДжЕЕхадом пиздуйте в свою резервацию, будьте добры, и не мешайте молодым ребятам мечтать и верить в достойных. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Carnivalle Lucky7trike и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5597 15 апреля 2016 Давно миракл лучший игрок в мире? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5598 15 апреля 2016 Давно миракл лучший игрок в мире?а в этом топике ты хотел увидеть другой вариант?!!!! :nono: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5599 15 апреля 2016 лучший со времен вступления в OG, субъективное мнение труфанов не кому не навязываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5600 15 апреля 2016 (изменено) Давно миракл лучший игрок в мире?а в этом топике ты хотел увидеть другой вариант?!!!! :nono: мне всегда казалось что мун самый жесткий в ог (Хоть его лицо меня жуть как бесит) Изменено 15 апреля 2016 пользователем intheshadows Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение