solituide #5921 17 апреля 2016 лол, так у нажи жи есть топик аликов? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5922 17 апреля 2016 Лишний не помешает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5923 17 апреля 2016 ну у ог фанов хороший кариер, судя по игре которую я смотрел (против империи), заслужил ТСа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5924 18 апреля 2016 ну у ог фанов хороший кариер, судя по игре которую я смотрел (против империи), заслужил ТСану хоть кто то кроме ребят из команды меня похвалил) Сенк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5925 18 апреля 2016 грац силачей, наконец-то тс, не деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5926 18 апреля 2016 Раз тут власть поменялась, причесал бы ты первую страницу, а то там хлама много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5927 18 апреля 2016 ну ток на од мидас зря купил, а так вроде все игры на уровне играл) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5928 18 апреля 2016 Мы вроде его заставили этот мидас купить он не хотел хехДа в той игре не выиграть было после пика, да и 2 линии мы точно въебали по крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5929 18 апреля 2016 (изменено) для меня уже достижение, что я на траксе смог постоять +- ровно против этого зверя в миде Изменено 18 апреля 2016 пользователем skvot intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5930 18 апреля 2016 ну ток на од мидас зря купил, а так вроде все игры на уровне играл)ну хз, если бы смогли затянуть игру, он помог бы мне всплыть по нетворсу)P.S. Похвала от игрока старсерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5931 18 апреля 2016 Ты слишком самокритиченВынес норм радианс стоя против миракуриала...жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5932 18 апреля 2016 грац с победой и надеюсь получится у вас сохранить состав. решафлы беспощадные у нас на этом форуме!еще раз грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5933 18 апреля 2016 жду когда безхвоста пересядет на слугу, а то ждет будущее тески. и нужен новый карьерный . жалко что перемены будут тока после ти4 а там и до фулл дисбанда с плохим результатом не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5934 18 апреля 2016 Кстати скоро топик нужно будет переименовать, на топик поклонения 9к богу) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5935 18 апреля 2016 Гратц сильного керри с получением топика! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5936 18 апреля 2016 DATS MA BOOOOOOOOOYZ Взяли турик, отдали топан труфану, на вторую не упадет. Мммм, лучшего я и не ожидал) Грац Планчик) IIJIaH4uK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5937 18 апреля 2016 а мы его в скайпе вначале шанчиком звали :lol: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5938 18 апреля 2016 А я Пьянчиком на первой нашей квшке, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5939 18 апреля 2016 Так он планчик или шланчик? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5940 18 апреля 2016 А я Пьянчиком на первой нашей квшке, лолПьянчик :xd: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение