Assiv #5961 18 апреля 2016 лил соберет второй состав фанов вп на след турик (он капитан и главный фанат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5962 18 апреля 2016 Lilsage а кого ты считаешь из ОГ лучшим игроком? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5963 18 апреля 2016 по какой причине сей замечательный топик прикреплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5964 18 апреля 2016 Потому что они выиграли турнир фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5965 18 апреля 2016 по какой причине сей замечательный топик прикреплен?выиграли турнир между фанатами команд, еще месяц будем закреплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5966 18 апреля 2016 хуесоса нажу кикнули с тса как кастрированого кота. Очистили топан от зашквара Грац нового тса Empower, Anarchu, Lucky7trike и 2 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5967 18 апреля 2016 Я хз вообще чего визаж забыл в этом топане, особенно после его соленого пиздежа в твиттере на Муна. Все таки в социальном плане он конкретный ушлепок, с людьми общается, как будто вокруг одни нпс. Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5968 18 апреля 2016 Так это ж рофлыУдивлюсь если нет, слишком прямолинейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5969 18 апреля 2016 Сори фаны Ноутэила, но я реально не понимаю, что он забыл в этом коллективе уже второй турнир. Такое чувство, что это он автор/инициатор всех трэшовых идей в стиле придумывание колеса и кэрри санд кинга. Иначе я не понимаю, почему отдают решающих героев ему, а не богу 8к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5970 18 апреля 2016 Так это ж рофлыУдивлюсь если нет, слишком прямолинейноКакие там рофлы. Порофлили только над ним за то, что он присыпал солью, не умеючи в ангельский, отчего у него возгорел его киберспортивный зад. Я прям представляю такого ребенка лет 5, такую маленькую капризную сволочь, которая начинает вонять по любому поводу и единственное, что может сказать "А ТИ САМ КАКАСКА". Не очень я люблю детей, короче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5971 18 апреля 2016 мы теперь стали важным топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5972 18 апреля 2016 мы теперь стали важным топиком? Хрен с ним, с важным топиком. Вот ченж ТСа - это да, это праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5973 18 апреля 2016 мы теперь стали важным топиком? победка на турике Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5974 18 апреля 2016 с этим грац офкя так и не понадобился, мб это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5975 18 апреля 2016 мы теперь стали важным топиком? Хрен с ним, с важным топиком. Вот ченж ТСа - это да, это праздник.и что поменялось с новым тсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5977 19 апреля 2016 мы теперь стали важным топиком? Хрен с ним, с важным топиком. Вот ченж ТСа - это да, это праздник.и что поменялось с новым тсом? первый пост (нет(да)) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5978 19 апреля 2016 Грац :pray:Вот это нежданчик, записывайте в фанаты нового ТС-а, а кто-то стебался, что топан OG не может собрать команду что с ебалом: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5979 19 апреля 2016 за вас Члобек играл? он же пиздец задрот типа ГГвована вы бы еще Аскми взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #5980 19 апреля 2016 (изменено) кланюсь богу 8ка(9) :pray: Изменено 19 апреля 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение