404ever #6021 23 апреля 2016 Кайфово оформили, топовый топик пока что Офигел с ммр Миракла. чот я хз как можно так жёстко с 8к подняться, что аж 9к soon steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6022 24 апреля 2016 смотрел щас рммчик миракл против нотейлаи там нотейл очень жестко на друиде отыгралможет ведь иногда только почему-то не в про играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6023 24 апреля 2016 смотрел щас рммчик миракл против нотейлаи там нотейл очень жестко на друиде отыгралможет ведь иногда только почему-то не в про играхв про играх просто ему никто так не даст поиграть. Там загнобят его, как делают это всегда FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6024 25 апреля 2016 стабильные топ- 6-8 крупных турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #6025 25 апреля 2016 стабильные топ- 6-8 крупных турнирови даже тогда места будут выше чем у сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6027 25 апреля 2016 ^ четко сагрили Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6028 25 апреля 2016 ору с пикчи klr, intheshadows, Kashmir и 1 другому понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #6029 26 апреля 2016 смотрел щас рммчик миракл против нотейлаи там нотейл очень жестко на друиде отыгралможет ведь иногда только почему-то не в про играх Синдром Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #6030 26 апреля 2016 ох шланчик брат братишка..он первый начал :Dне каверкай ник плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6031 27 апреля 2016 грац с инвайтом Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6032 27 апреля 2016 Инвайтес подъехал, можно выдохнуть пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6033 27 апреля 2016 хз, особо не сомневался в инвайте. гц труфанов офк всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6034 27 апреля 2016 хз, особо не сомневался в инвайте. гц труфанов офк всё равноДавай да тебя грацовать не буду, грацовать чемпов прошлого мазика все равно, что оскорблять их, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6036 27 апреля 2016 OSLIK GAMING ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #6037 27 апреля 2016 о инвайтик а чет сомневался, что дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6038 28 апреля 2016 а я вот не сомневался почему-томне кажется финалисты мажоров автоинвайтятся на следующийтем более они вошли в топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6039 28 апреля 2016 (изменено) OG остаются очень сильной командой, но почему-то Миркал в турнирах перестал соляры заливать, как это было прежде. А паб рейтинг только то и делает, что растет. Упрекнуть в отсутствии практики - невозможно. Видимо - это психологическая составляющая. Это пофиксить гораздо сложнее имхо. Когда атмосфера в комманде - дерьмо, и в соло тебе легче играть, чем с тиммейтами.PS: легчайшея линка в моей жизни! Изменено 28 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6040 28 апреля 2016 OG остаются очень сильной командой, но почему-то Миркал в турнирах перестал соляры заливать, как это было прежде. А паб рейтинг только то и делает, что растет. Упрекнуть в отсутствии практики - невозможно. Видимо - это психологическая составляющая. Это пофиксить гораздо сложнее имхо. Когда атмосфера в комманде - дерьмо, и в соло тебе легче играть, чем с тиммейтами.PS: легчайшея линка в моей жизни!сейчас миракл не на миде играет, а на 1 позиции, он хоть и ебашит почти каждую катку, но остальные то сливаютодному мираклу не так легко против 2-ух отфармленных кор ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение