quatro_ekanet1 #6061 6 мая 2016 то есть они обыграют кого-то? ну если им виртус про подкинут только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6062 6 мая 2016 то есть они обыграют кого-то? ну если им виртус про подкинут тольковсех скажу тебе по секрету) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6063 7 мая 2016 Кто голосовал за: 7-8 местоNajaв голос с бывшего тсаобиделся на всех и решил напакостить всем мол получайте суки в его стиле держит марку молодец Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6064 8 мая 2016 то есть они обыграют кого-то? ну если им виртус про подкинут тольковсех скажу тебе по секрету)сегодня я буду обыгрывать все команды Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6065 8 мая 2016 хуй их знает что они смогут на новом патче.вдруг опять взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6066 8 мая 2016 алхимик в метемб как на первом мажоре через него будут плеить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6067 8 мая 2016 Возможно и будут. Радиоктоманта-сетап пошел по пизде так-то, кроме как супер-саяна делать из него теперь и нечего собсна, так что в мете он или нет, УЖЕ говорить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6069 8 мая 2016 бля когда там уже чудесный 9к апнет, а? а? а?если вперёд него это какой-нить елдон сделает, будет эрик зашквар для всего матчмейкинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #6070 9 мая 2016 есть инфа по тренировкамони вообще тренируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6071 9 мая 2016 да конечно тренируются Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6072 9 мая 2016 Когда успел на парад победы на родине Carnivalle, danmy и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6074 9 мая 2016 щас потную игру выиграл против синг-синга и кожквы3 победки до 9к осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6078 9 мая 2016 А че это идея не еврея же на кэрри сажать, нотейла давно на понижение пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6080 9 мая 2016 Флай хорош там, где он есть. Наигрался уже на третьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение