Twinlab #601 23 сентября 2015 Проиграл с флая и постоянного альтклика на покупку мидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #602 23 сентября 2015 :lolpray:Now you might be thinking:"How the hell does a team function like that? Let alone win?!". Well that's because this is the environment Miracle- is used to playing in his 8000 Ranked MM games. He ends up playing anti-mage or SF and carries the game 1v9. We are simply re-creating the environment in which he excels: Miracle + four 4k mmr teammates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #603 23 сентября 2015 мун дико угарный чувак чот не могу найти ща видео где он после хонбана сидел в рубашечке с галстуком, вежливо общался, а потом оформил триплкил и начал плясать под о кэнэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #605 23 сентября 2015 (изменено) tube.com/watch?v=9pIa00uGZw да-да, золотое видео. Изменено 23 сентября 2015 пользователем sqw3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #607 23 сентября 2015 команда рофлеров блядьодин альт клик на мидас каждую секунду,другой орет как недорезанный , третий просто рофлит,четвертый пишет в чат гг вп , а 5 в этом время тащит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #608 23 сентября 2015 Alt Left-Click quickbuyu on Midas to remind us every second how close he is to buying Midas while me and n0tail are yelling at him stop counting your money jew :lolpray: чет в суперголоси с концовки тоже проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #609 23 сентября 2015 Мун бтв теперь играет без 250 пинга, он переехал жить к флаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #612 23 сентября 2015 йеп, из аска. он сказал что на него там смотрят так будто первый раз азиата увидели кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #613 23 сентября 2015 Вголоснул с момента про еврея мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #614 23 сентября 2015 миракл наверно ахуевает с этих дебиков :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #615 23 сентября 2015 я охуеваю с того, что ты реально веришь, что мун не рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #617 23 сентября 2015 я охуеваю с того, что ты реально веришь, что мун не рофлит блядь, понятное дело ,что верю, каждому слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #618 23 сентября 2015 (изменено) хызы я поверилзвучит как команда мечты Изменено 23 сентября 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #619 23 сентября 2015 мираклю там делать нехуйему нужен второй ппд и он топ1 ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #620 23 сентября 2015 в голосину с пасты с аска, реально сделало утро лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение