Risk #6381 10 мая 2016 Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :lol: :lol: просто челик когда то зашел на пд по фану сделал ак и забил хуй.а ща такой типо олдфаг вспонил свой акк на который хуй забил и пришел выебываться Покажи мне хоть 1 пост, где я выебывался датой реги Ты самый нелогичный, кого я сегодня только встречал на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6382 10 мая 2016 его посылают нахуй он смеетсяего посылают нахуй он смеетсяего посылают нахуй он смеется скажи ты всегда смеешься, когда тебя нахуй посылают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6383 10 мая 2016 Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :lol: :lol: просто челик когда то зашел на пд по фану сделал ак и забил хуй.а ща такой типо олдфаг вспонил свой акк на который хуй забил и пришел выебываться Покажи мне хоть 1 пост, где я выебывался датой реги Ты самый нелогичный, кого я сегодня только встречал на этом форуме Щас бы будучи подзалупным творожком с датой реги в 2015 говорить что-то про неймовость показываю.проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6384 10 мая 2016 (изменено) Смысл в том, что раньше люди хотя бы умели вести дискас. Тебя могли заовнить обоснованными постами и ты сам в итоге это понимал. Сейчас же, добрая половина форума самородки из средней школы, у которых ни ума ни фантазии. Стоит, конечно, сделать скидку на новое поколение, но не настолько же :lol: Неужели вы думаете, что всем этим дерьмом вы можете кого то заовнить? Я рофлю, буквально, почти с каждого такого высера. Как вы не понимаете :lol: Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :lol: :lol: просто челик когда то зашел на пд по фану сделал ак и забил хуй.а ща такой типо олдфаг вспонил свой акк на который хуй забил и пришел выебываться Покажи мне хоть 1 пост, где я выебывался датой реги Ты самый нелогичный, кого я сегодня только встречал на этом форуме Щас бы будучи подзалупным творожком с датой реги в 2015 говорить что-то про неймовость показываю.проверяй В ответ на что я это написал? Я написал это не с целью выебнутся своей регой, а с целью показать челику, что он ни чем не лучше в этом плане. Если бы ты не вырывал предложений из контекста, то возможно бы понял весь смысл. Изменено 10 мая 2016 пользователем Risk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6385 10 мая 2016 (изменено) теперь ты стал рофлером,а не хейтером? хочешь поовниться?тебе в топик нави Изменено 10 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6387 10 мая 2016 теперь ты стал рофлером,а не хейтером? Я зашел в этот топик с целью обсудить команду, но люди хотят сраться. Что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6388 10 мая 2016 Поцык просто заовнил петушков все его посты залайкал? теперь ты стал рофлером,а не хейтером? Я зашел в этот топик с целью обсудить команду, но люди хотят сраться. Что поделать.обсудить команду??? ты зашел и сразу начал обсирать нотейла.где тут обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6389 10 мая 2016 Поцык просто заовнил петушков все его посты залайкал?Аж лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6390 10 мая 2016 отдавать джераксу земелю и мастурбаману медведя крайне не рекомендуетсянадеюсь увидеть в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6391 10 мая 2016 Не надо квотить 2 куска хуйни Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #6392 10 мая 2016 Поцык просто заовнил петушков все его посты залайкал? теперь ты стал рофлером,а не хейтером? Я зашел в этот топик с целью обсудить команду, но люди хотят сраться. Что поделать.обсудить команду??? ты зашел и сразу начал обсирать нотейла.где тут обсуждение? Нотейл не часть команды? Критика - не обсуждение? Я высказал эту критику на близком вам языке. Вы же так тут общаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6393 10 мая 2016 Не надо квотить 2 куска хуйни СпасибоЭто был последний раз . Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6394 10 мая 2016 Glori v topane obnarujeni Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6395 10 мая 2016 (изменено) Один ебаный даун зашел в топан с хейта Нотейла, по стопам сучки Селене. Второй зашел похейтить Нотейла, выпрыгивал из штанов от каждого его херового мува, и под конец решил залезть в трусята к первому. С этими - все понятно. Всем, кому интересно, почему никто из фанов не отписывает за выссаные аргументы - перечитывайте топан. Все в анналах истории записано. Нет желания кому-то из поджигал что-то объяснять. Удачи. Изменено 10 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6396 10 мая 2016 "Зашел обсудить команду". АХАХАХАХААХАХА Сука ВАХАХАХААХАХА До слез блядь! :xd: :xd: :lol: :lol: Ебать ты рофлишь. Щас пятеру в профиль запилю за этот Эпик. :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6397 10 мая 2016 Сложные псевдо рофлы в топикеслишком сложные NotLikethis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6398 10 мая 2016 99% керри никогда не смогут показать того, что показывали хвост, хао, силар и бернинг в праймеэто не повод обсирать ноутейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6399 10 мая 2016 Удачи. До свидания . Приду на следущий луз петущковОп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6400 10 мая 2016 Да идите в топик папича 2 друга А тем временем у миракля 8962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение