Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :xd: :xd::lol: :lol: :lol: :lol:

просто челик когда то зашел на пд по фану сделал ак и забил хуй.а ща такой типо олдфаг вспонил свой акк на который хуй забил и пришел выебываться

Покажи мне хоть 1 пост, где я выебывался датой реги :lol: Ты самый нелогичный, кого я сегодня только встречал на этом форуме :lol:

Поделиться сообщением

его посылают нахуй он смеется

скажи ты всегда смеешься, когда тебя нахуй посылают? :xd:

Поделиться сообщением

Тип читал форум читал. Накапливал силы с 2009 года)))) Чтобы зайти в 2016 и захейтить Ноутейла))))) :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: За всю историю этой игры было столько херовых игроков и команд, которых сложно было не хуесосить, но он зашел именно сюда)))) Почему???)) Я не понимаю Просто ахахаха В Голос :xd: :xd: :xd::lol: :lol: :lol: :lol:

просто челик когда то зашел на пд по фану сделал ак и забил хуй.а ща такой типо олдфаг вспонил свой акк на который хуй забил и пришел выебываться

Покажи мне хоть 1 пост, где я выебывался датой реги :lol: Ты самый нелогичный, кого я сегодня только встречал на этом форуме :lol:

Щас бы будучи подзалупным творожком с датой реги в 2015 говорить что-то про неймовость :lol: :lol: :lol:

показываю.проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл в том, что раньше люди хотя бы умели вести дискас. Тебя могли заовнить обоснованными постами и ты сам в итоге это понимал. Сейчас же, добрая половина форума самородки из средней школы, у которых ни ума ни фантазии. Стоит, конечно, сделать скидку на новое поколение, но не настолько же :lol: :lol: :lol: Неужели вы думаете, что всем этим дерьмом вы можете кого то заовнить? Я рофлю, буквально, почти с каждого такого высера. Как вы не понимаете :lol: :lol: :lol:

Щас бы будучи подзалупным творожком с датой реги в 2015 говорить что-то про неймовость :lol: :lol: :lol:

показываю.проверяй

В ответ на что я это написал? Я написал это не с целью выебнутся своей регой, а с целью показать челику, что он ни чем не лучше в этом плане. Если бы ты не вырывал предложений из контекста, то возможно бы понял весь смысл. :lol:

Изменено пользователем Risk

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь ты стал рофлером,а не хейтером? :hmpalm: хочешь поовниться?тебе в топик нави

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

Поцык просто заовнил петушков :rickroll:

Поделиться сообщением

теперь ты стал рофлером,а не хейтером? :hmpalm:

Я зашел в этот топик с целью обсудить команду, но люди хотят сраться. Что поделать.

Поделиться сообщением

:rickroll: все его посты залайкал?

Я зашел в этот топик с целью обсудить команду, но люди хотят сраться. Что поделать.

обсудить команду??? ты зашел и сразу начал обсирать нотейла.где тут обсуждение?

Поделиться сообщением

Аж лайки закончились :rickroll:

Поделиться сообщением

отдавать джераксу земелю и мастурбаману медведя крайне не рекомендуется

надеюсь увидеть в гф

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не надо квотить 2 куска хуйни

Спасибо

Поделиться сообщением

обсудить команду??? ты зашел и сразу начал обсирать нотейла.где тут обсуждение?

Нотейл не часть команды? Критика - не обсуждение? Я высказал эту критику на близком вам языке. Вы же так тут общаетесь.

Поделиться сообщением

Не надо квотить 2 куска хуйни

Спасибо

Это был последний раз . Пожалуйста

Поделиться сообщением

Glori v topane obnarujeni

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Один ебаный даун зашел в топан с хейта Нотейла, по стопам сучки Селене.

Второй зашел похейтить Нотейла, выпрыгивал из штанов от каждого его херового мува, и под конец решил залезть в трусята к первому.

С этими - все понятно. Всем, кому интересно, почему никто из фанов не отписывает за выссаные аргументы - перечитывайте топан. Все в анналах истории записано.

Нет желания кому-то из поджигал что-то объяснять. Удачи.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

"Зашел обсудить команду". АХАХАХАХААХАХА Сука ВАХАХАХААХАХА До слез блядь! :xd: :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ебать ты рофлишь. Щас пятеру в профиль запилю за этот Эпик. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Сложные псевдо рофлы в топике

слишком сложные

NotLikethis

Поделиться сообщением

99% керри никогда не смогут показать того, что показывали хвост, хао, силар и бернинг в прайме

это не повод обсирать ноутейла

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Удачи. До свидания . Приду на следущий луз петущков

Оп оп :rickroll:

Поделиться сообщением

Да идите в топик папича 2 друга

А тем временем у миракля 8962

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...