Newrite #6901 12 мая 2016 когда лузает геге не пишет сын хачаебать у тебя горит от лучшего в мире :lol: ну хз, когда мне энеми в пабчиках пишет геге это автомут :lol:а то что он ебашит, не отменяет того факта что он уебани откуда такой факт интересно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6902 12 мая 2016 но катка пиздец злая была , давно так не ебашились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6903 12 мая 2016 Отличная игра steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6904 12 мая 2016 когда лузает геге не пишет сын хачаебать у тебя горит от лучшего в мире :lol: ну хз, когда мне энеми в пабчиках пишет геге это автомут :lol:а то что он ебашит, не отменяет того факта что он уебанГде это он показал что он уебан? Ладно ртз ее илидан денди фнг и другие медийные личности, он же повода не давал для хейта Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #6905 12 мая 2016 (изменено) когда лузает геге не пишет сын хачаебать у тебя горит от лучшего в мире :lol: ну хз, когда мне энеми в пабчиках пишет геге это автомут :lol:а то что он ебашит, не отменяет того факта что он уебани откуда такой факт интересно ну как бы это мое мнение, и это факт для меня хейт вообще вещь субьективная как бы Изменено 12 мая 2016 пользователем NobodyHere http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6907 12 мая 2016 гг выблядок на флае все просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6909 12 мая 2016 ебать никтоздесь долбоёб (и эт моё мнение и факт для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6910 12 мая 2016 СУКА какая блядь тракса Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6912 12 мая 2016 у ньюби тоже хуевый пик Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6914 12 мая 2016 У ньюби в разы сильнее пик смотрится, надеюсь ог не сольют лайнап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6915 12 мая 2016 чето напикали хуйнипрокаст нулевой Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6916 12 мая 2016 щас снова дровку задайвят под щитами дарксира Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6918 12 мая 2016 нотейл на траксеони там ебанулись да? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6919 12 мая 2016 нотейл на дровеэто конецпак не завозит в соляногоэто герой который с 40-0 проебывает трон ВАФЫЩДРАЩФРЫАэщО ЫФк124 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #6920 12 мая 2016 Не нравится пиздец пик, китайцы изи могут файлы пять на пять принимать даже в ранней стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение