404ever #7941 15 мая 2016 Надеюсь, муну по ебалу дадут после этой игры Made_Of_Scars и KyБ понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7946 15 мая 2016 Че там по дизбандам после манилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7947 15 мая 2016 и снова аналитики обосрались аутпик нечем дефать жесткий пуш Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7948 15 мая 2016 Надеюсь, муну по ебалу дадут после этой игрыя уже давно жду когда его закопают вместе с энви но почемуто эти два дауна до сих пор продолжат играть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7949 15 мая 2016 Cобирать меку на кор роли против дума. Вел плейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7950 15 мая 2016 Я иду додомукаминя и твитимиста и вокзалы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7952 15 мая 2016 Moon - ХардNotail - МидАндрюша - 5-яАртстайл -4-яАнимешник - Кэрри. Накидал состав мечты. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7953 15 мая 2016 Акс без дагера это как модератор пд без хуя во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7954 15 мая 2016 ХУД БЛЯТЬ. КУПИ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЕЙДМЕЙЛта блядь дагером еще и не пахнет даже, у единственного инициатора в команде. но сорре я лучше кримзон и худ соберу. тупая мразь, просто говна въебала в перерыве между играми и теперь под говном играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7955 15 мая 2016 Ну тут конец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7956 15 мая 2016 26 мин 26 килов у ньюби один 9к игрок в минуту Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7957 15 мая 2016 найс итемы собирают, мека на дк, нет дагера на аксе... надеюсь проиграют таки Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7958 15 мая 2016 9к вторую игру подряд 1в5 фидит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7960 15 мая 2016 Чтобы они выиграли эту игру, нужно чтобы из другой карты пару метеоров прилетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение