Bada_Bing #8021 15 мая 2016 ^ не смайлопост Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8022 15 мая 2016 Пацан избавляется от петухов под авой по шустрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8023 15 мая 2016 слабый пик в двух мапах, ДК для Миркала полная поплава. На Сларке питаться резать топовых китайцев по одному просто зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8024 15 мая 2016 жаль, что делает это, как и большинство новеньких в этой помойке - высирая фекашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8025 15 мая 2016 жаль, что делает это, как и большинство новеньких в этой помойке - высирая фекашкиК сожалению, даже с линками, у них обычно психологически петухи под авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YbeR #8026 15 мая 2016 бля, ну вы ещё скажите что у меня даже на аватарке петух.мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8027 15 мая 2016 топ3 - достойный результат офкно есть что исправлять, иначе с такой игрой на мажоре результат будет топ 5-6, там команды более жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8028 15 мая 2016 топ3 - достойный результат офкно есть что исправлять, иначе с такой игрой на мажоре результат будет топ 5-6, там команды более жесткиенави FriON понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8029 16 мая 2016 Всегда интересно читать посты от бетмена с линками. Дата регистрации: 08 Апр 2016 Сообщений 620)уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8030 16 мая 2016 вот кстати в соседнем топане что-то говорили о Артизи вместо Нотейла.как думаете, усиление было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8031 16 мая 2016 вот кстати в соседнем топане что-то говорили о Артизи вместо Нотейла.как думаете, усиление было бы? Это кощунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8032 16 мая 2016 офк нет лол "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8033 16 мая 2016 тогда так и останутся топ3а вообще чисто объективно вышла бы полная парашатолько если за счет универсальности МираклаДа ну не, ваще хуйня, у команды выработался топовый плейстайл где 4 дефят и облизывают одногоа тут узбек подъезжает, он же совсем не умеет в такой геймплей, онли если он на месте Мираклано соремикро бога >>>> микро узбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8034 16 мая 2016 кто-то до сих пор думает, что нотейла кикнут из его же собственной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8035 16 мая 2016 (изменено) Да не облизывают они миракла прямо Мне Нотейл больше Иллидана в вп напоминает состава ти5Где все его хейтили заменили и такие НУ ЩАС ЗАИГРАЕМ и тут бац-бац-бац Суть не в том что Иллидан тащил вп или Нотейл тащит ог, а в том что заменой игрока проблема не решится, тем более я уверен что они как фнатик времен ти3-4 и не распадутся даже при плохих для команды такого уровня результатах Фнатик хз канешь не знаю точно почему распались там все сложно не говоря о том что и сами орги решили вроде состав распустить Изменено 16 мая 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8036 16 мая 2016 фнатик, как по мне, расспались из-за мошны с эрой и экскалибуром. ну по крайней мере так выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8037 16 мая 2016 Изначально вроде план был 4+1, то есть Миракл играет на хардкерри, а остальные четверо помогают ему выигратьСейчас ничего не поменялось, кроме того, что они выиграли Мажор и теперь все хотят от них топ-1 на всех турнирахА они сделали ростер после инта, чтобы не остаться за бортом и лутать хоть какие-то бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8038 16 мая 2016 Ну это тоже, думаю сильно подкосило коллективя говорю там все напутано было, смутное время так сказать Изначально вроде план был 4+1, то есть Миракл играет на хардкерри, а остальные четверо помогают ему выигратьСейчас ничего не поменялось, кроме того, что они выиграли Мажор и теперь все хотят от них топ-1 на всех турнирахА они сделали ростер после инта, чтобы не остаться за бортом и лутать хоть какие-то бабки Вот только еще на франкфурте они играли через сап алхимика миракла который делал аганим для тини нотейла который под виспом ломал противнику базу на 20-ой в ебенянотейл так же играл и на плах тогда и вроде еще на нормальных кери не уровня фуриона И хз откуда мысли что они сделали ростер что бы за бортом не остатьсяэто блять как понимать мне интересно Типо, а остальные нахуя команды собирают? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8039 16 мая 2016 (изменено) Я имел ввиду, что когда они набирали свой ростер, они не думали о сверхцелях (наверное)Во всех их интервью было что-то вроде "мы собрали стак с приятной атмосферой, отвалите"Потом пошли победы, и вот вы уже все начинаете выискивать проблемы в ростере, кого-то кикать, кого-то пересаживать на другую роль Всё, что я хотел сказать - для них, возможно, важнее микроклимат, чем сверхрезультаты, поэтому на 6 инте они будут играть этим составом Изменено 16 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8040 16 мая 2016 Ну для нормальных людей это-то очевидноа на пд всегда будут искать кого бы кикнуть не имея ни малейшего понятия как там в команда Даже не смотря на то что собирали стак не для того что бы выигрывать турниры, каждый все равно хочет побеждать, ну и они говорили что у них цель сыграть на мейджоре как можно лучше "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение