aka_danser #8461 7 июня 2016 Да, согласен. Во первых это не снг команда, а во вторых кроме нотейла, ( и то в последнее время он норм) некого хейтить) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #8462 7 июня 2016 Все пропустил, хотя не сомневался, что у нави выиграют. А вот за игру с корейцами я беспокоюсь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8463 7 июня 2016 и правильно делаешь, корейцы так-то бешеные. могут и слить конечно, а могут и в нулину раскатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #8464 7 июня 2016 выигрыш или проигрыш не от корейцев зависит, а насколько пойдет игра у OG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8465 7 июня 2016 Пока мои бичи нигде не играют, переберусь пожалуй к вам, если вы не против абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #8466 7 июня 2016 подтягивайся, не хейтерам тут всегда рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8467 7 июня 2016 + один болела к 10 фанамкайф Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8468 7 июня 2016 так-то я за ог топлю всегда, когда они не с снг командами играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8469 7 июня 2016 энивей болел очень малона первом мажоре в топике 60-70 человек было по кдщас 10 еле набирается Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8470 7 июня 2016 (изменено) Как только лузнут соберутсяНа самом деле возможно первый раз когда не растроюсь при лузеКорейцы норм пацыСедня 2-0 обыграли ликвид которые у ньюби в бо5 выигралиКак они дефили после сноса двух сторон это пиздец Изменено 7 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8471 7 июня 2016 Так то команда добротная, играет хорошо, не делает тупых решафлов, нет каких либо токсичных игроков у неё, имхо пообсуждать её можно только когда турики играет, а так не даёт тем никаких) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8472 7 июня 2016 Интервью или превью команды было? Проснулся только во время выхода команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8473 7 июня 2016 (изменено) + один болела к 10.5 фанамкайфнапоминаю, что на пол-шишечки топлю за тиму с момента основания Изменено 7 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8474 7 июня 2016 Топан спокойный потому скандалов нет никаких. На первом мажоре тут было много народа, но из фанов человек 5 вообще, плюс ребята забегали пообсуждать всю хурму. Единственное, что здесь вызывает бурное обсуждение - игра Нотейла и лоу-левел поджигатели. Не радует еще, что медиа-основа команды - это развпятилеточный инстаграмм участников и немножко твитора. Тут не будет покдэшных вьюшек, как, например, с Денди. Да и дежурные вьюхи с Флаем уже отдают плесенью. Им бы на раздачу Крита с Муном выдавать, потому что Йохан приелся, а Амер курящий татуированный социопат-затворник, скорее всего, не самой традиционной ориентации. В общем - болеть за них кайф, но нехватает фансервиса для болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8475 7 июня 2016 Ну, я и не смотрю все эти вьюшки, например, мне это не интересно.Точнее, я смотрю только вью с 2 игроками, все остальные мне не интересны. Так что, переживу уж как нибудь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8476 7 июня 2016 Ну, я и не смотрю все эти вьюшки, например, мне это не интересно.Точнее, я смотрю только вью с 2 игроками, все остальные мне не интересны. Так что, переживу уж как нибудь Кто эти избранные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8477 7 июня 2016 Ну, я и не смотрю все эти вьюшки, например, мне это не интересно.Точнее, я смотрю только вью с 2 игроками, все остальные мне не интересны. Так что, переживу уж как нибудь Кто эти избранные?)Жотм и Год абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8478 7 июня 2016 Парни, смотрите что всплыло проигрывай игру против джасскаса в миде @ открывай в себе новые таланты http://www.dotabuff.com/matches/111790928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8480 7 июня 2016 Далекий 2013... Как в прошлой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение