Able #8901 12 июня 2016 (изменено) Грац парнейНо всё равно как по мне тут больше не их заслуга, а ликвид играли заезженными пиками и так как они всегда и играют без всякой новой заготовкиНу и отдать трижды фениса это конечно пиздос Изменено 12 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8902 12 июня 2016 верил в пасановдаже пару анкамонов поднял на лонге ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8903 12 июня 2016 в доте все матчи выигрываются из-за чьих-то ошибок, а не из-за того что кто-то идеально отыгралог блять единственная тима на этом турике которая показывала что-то близкое к высочайшему уровню(еще были ньюби, но они сломались, ликвид же в каждой бо3 1 карту играли мягко говоря даже не оптимально)но все равно находятся люди которые будут писать что ог блять фартануло потому что ликвид как говно сыграли или еще что-то там...да блять из всех игр назовите мне хоть 1 бо3 в котором команды сыграли бы на 9/10 в каждой катке и в каждой катке решало бы то что какой-то игрок забожил, а не то что кто-то ошиблсянет таких игр, но нет фанатики дотки все равно будут считать что если кто-то ошибся/плохо сыграл в конкретной катке, то победа противоположной команды уже не так заслуженна... пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #8904 12 июня 2016 ЦитатаА почему до сих пор не берут омника? Я его что-то не видел на этом мажоре. Я конечно не особо игрок в доту, но мили сапорт, не поганкать, нихуя вообщеВсе что может афк стоять за героем и ждать, собирается 1 итем от героя пользы не многоЗачем такая вялая опция нужна когда есть туча героев в трилион раз полезнейПосмотри на земелю и на омника, на земелю и снова на омника, ну понятно думаю Но ведь у него бесплатное бкб для керри + ульт геймченджер уровня блэкхола энигмы. При этом хил который неплохо решает на ранней и средней стадиях игры. У него только стана нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8905 12 июня 2016 легчайшие 3 косаря батлпойнтов на ог, спасибо, что стабильно сильные, грац фанов лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8906 12 июня 2016 вообще, сча рано прогнозы на инт давать.У меня один вопрос: до инта патч будет или нет? (не со всякими мелкими фиксами, а глобальный какой-нибудь, офк)должен быть через неделю-две судя по прошлым мажорам и патчам после них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #8907 12 июня 2016 Тоже ставил на ОГ, тоже халявные поинты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8908 12 июня 2016 (изменено) Вы даты старта опен-квали видели? Прогнозисты) Они либо сразу патч закинут, либо после квали. Изменено 12 июня 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8909 12 июня 2016 в доте все матчи выигрываются из-за чьих-то ошибок, а не из-за того что кто-то идеально отыгралог блять единственная тима на этом турике которая показывала что-то близкое к высочайшему уровню(еще были ньюби, но они сломались, ликвид же в каждой бо3 1 карту играли мягко говоря даже не оптимально)но все равно находятся люди которые будут писать что ог блять фартануло потому что ликвид как говно сыграли или еще что-то там...да блять из всех игр назовите мне хоть 1 бо3 в котором команды сыграли бы на 9/10 в каждой катке и в каждой катке решало бы то что какой-то игрок забожил, а не то что кто-то ошиблсянет таких игр, но нет фанатики дотки все равно будут считать что если кто-то ошибся/плохо сыграл в конкретной катке, то победа противоположной команды уже не так заслуженна...на 4 инте было идеальное исполнение стратегий в гранд-финалеправдо не особо зрелищное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8910 12 июня 2016 На этой неделе должен быть патч Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8911 12 июня 2016 (изменено) с 6.87 ещё двух месяцев не прошло даже, нахуя новый делать? Изменено 12 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8912 12 июня 2016 Хорошо хоть не ебаные китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8913 12 июня 2016 Хорошо хоть не ебаные китайцы NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8914 12 июня 2016 с 6.87 ещё двух месяцев не прошло даже, нахуя новый делать? Думаешь после квал патч запилятИли оставят всё как есть без изменений? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8916 12 июня 2016 с 6.87 ещё двух месяцев не прошло даже, нахуя новый делать? Думаешь после квал патч запилятИли оставят всё как есть без изменений? ну какие-то поправки сделают по нескольким героям, новых шапок для увеличения бюджета, и всё наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8917 12 июня 2016 (изменено) вот вы вечно форсите, что нотейл хуевый, а по мне так мун слабее всех выглядит Нотейл не хуёвый - у него и микро и апм на уровне топ-0 мира, но он просто забивает на многие вещи и играет в дотку как в бладлайнсчемпионс/аркаду - на вялике и не потеет вообще. Даже в этом финале - на всякие сабли хуй положил (хотя на свене это важно), с блинком тянул (хоть против лд это и дискуссионно), по позиционке миллион вопросов и т.д. рофел, счас бы птицу фиксить, которая полгода назад была сильней, но её просто никто не бралвся суть баланса Ты как будто ещё не понял как сфрод свои патчи пилит. Изменено 12 июня 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8918 12 июня 2016 Грац Нотейла с двойным мажорством, но интик им не дадут отжать, инфа соткаTeam Secret:Reborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #8919 12 июня 2016 Тим сикрет в говне и вряд ли поднимутся обратно. Миракл + нотейл изи топ 1 мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8920 12 июня 2016 Тим сикрет в говне и вряд ли поднимутся обратно. Миракл + нотейл изи топ 1 мира.Вспомни прошлый годОфк ОГ в разы стабильнее и вообще они вроде как партнёры друзья все, но слишком как-то сказочно всё это выглядит-взять 2 мажора и интик. Слишком большое счастье для нотейла, хотя я был бы и только рад, всё-таки со времён фнатик ему не хватало постоянно до первых мест чего-то. А к интику те же китайцы и прочие азиаты могут подтянуться и раздавить, как уже пытались делать CDEC и что получилось и IG и Newbee. Ставлю на чемпионство MVP Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение