Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Грац парней

Но всё равно как по мне тут больше не их заслуга, а ликвид играли заезженными пиками и так как они всегда и играют без всякой новой заготовки

Ну и отдать трижды фениса это конечно пиздос :lolpray:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

верил в пасанов

даже пару анкамонов поднял на лонге ;)

Поделиться сообщением

в доте все матчи выигрываются из-за чьих-то ошибок, а не из-за того что кто-то идеально отыграл

ог блять единственная тима на этом турике которая показывала что-то близкое к высочайшему уровню(еще были ньюби, но они сломались, ликвид же в каждой бо3 1 карту играли мягко говоря даже не оптимально)

но все равно находятся люди которые будут писать что ог блять фартануло потому что ликвид как говно сыграли или еще что-то там...

да блять из всех игр назовите мне хоть 1 бо3 в котором команды сыграли бы на 9/10 в каждой катке и в каждой катке решало бы то что какой-то игрок забожил, а не то что кто-то ошиблся

нет таких игр, но нет фанатики дотки все равно будут считать что если кто-то ошибся/плохо сыграл в конкретной катке, то победа противоположной команды уже не так заслуженна...

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цитата

А почему до сих пор не берут омника? Я его что-то не видел на этом мажоре. :dunno:

Я конечно не особо игрок в доту, но мили сапорт, не поганкать, нихуя вообще

Все что может афк стоять за героем и ждать, собирается 1 итем от героя пользы не много

Зачем такая вялая опция нужна когда есть туча героев в трилион раз полезней

Посмотри на земелю и на омника, на земелю и снова на омника, ну понятно думаю

Но ведь у него бесплатное бкб для керри + ульт геймченджер уровня блэкхола энигмы. При этом хил который неплохо решает на ранней и средней стадиях игры. У него только стана нет.

Поделиться сообщением

легчайшие 3 косаря батлпойнтов на ог, спасибо, что стабильно сильные, грац фанов :pisubudew:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

вообще, сча рано прогнозы на инт давать.

У меня один вопрос: до инта патч будет или нет? (не со всякими мелкими фиксами, а глобальный какой-нибудь, офк)

должен быть через неделю-две судя по прошлым мажорам и патчам после них

Поделиться сообщением

Тоже ставил на ОГ, тоже халявные поинты...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы даты старта опен-квали видели? Прогнозисты)

Они либо сразу патч закинут, либо после квали.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

в доте все матчи выигрываются из-за чьих-то ошибок, а не из-за того что кто-то идеально отыграл

ог блять единственная тима на этом турике которая показывала что-то близкое к высочайшему уровню(еще были ньюби, но они сломались, ликвид же в каждой бо3 1 карту играли мягко говоря даже не оптимально)

но все равно находятся люди которые будут писать что ог блять фартануло потому что ликвид как говно сыграли или еще что-то там...

да блять из всех игр назовите мне хоть 1 бо3 в котором команды сыграли бы на 9/10 в каждой катке и в каждой катке решало бы то что какой-то игрок забожил, а не то что кто-то ошиблся

нет таких игр, но нет фанатики дотки все равно будут считать что если кто-то ошибся/плохо сыграл в конкретной катке, то победа противоположной команды уже не так заслуженна...

на 4 инте было идеальное исполнение стратегий в гранд-финале

правдо не особо зрелищное

Поделиться сообщением

На этой неделе должен быть патч

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с 6.87 ещё двух месяцев не прошло даже, нахуя новый делать?

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

Хорошо хоть не ебаные китайцы

Поделиться сообщением

Хорошо хоть не ебаные китайцы

david%22moonmeander%22_tan1448898144.wvideo_preview.jpg
NEET_O понравилось это

Поделиться сообщением

Думаешь после квал патч запилят

Или оставят всё как есть без изменений?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

он жы тайваниц

Поделиться сообщением

Думаешь после квал патч запилят

Или оставят всё как есть без изменений?

ну какие-то поправки сделают по нескольким героям, новых шапок для увеличения бюджета, и всё наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы вечно форсите, что нотейл хуевый, а по мне так мун слабее всех выглядит :nate:

Нотейл не хуёвый - у него и микро и апм на уровне топ-0 мира, но он просто забивает на многие вещи и играет в дотку как в бладлайнсчемпионс/аркаду - на вялике и не потеет вообще. Даже в этом финале - на всякие сабли хуй положил (хотя на свене это важно), с блинком тянул (хоть против лд это и дискуссионно), по позиционке миллион вопросов и т.д.

рофел, счас бы птицу фиксить, которая полгода назад была сильней, но её просто никто не брал

вся суть баланса :avtorklif:

Ты как будто ещё не понял как сфрод свои патчи пилит.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Грац Нотейла с двойным мажорством, но интик им не дадут отжать, инфа сотка

Team Secret:Reborn

Поделиться сообщением

Тим сикрет в говне и вряд ли поднимутся обратно. Миракл + нотейл изи топ 1 мира.

Поделиться сообщением

Тим сикрет в говне и вряд ли поднимутся обратно. Миракл + нотейл изи топ 1 мира.

Вспомни прошлый год

Офк ОГ в разы стабильнее и вообще они вроде как партнёры друзья все, но слишком как-то сказочно всё это выглядит-взять 2 мажора и интик. Слишком большое счастье для нотейла, хотя я был бы и только рад, всё-таки со времён фнатик ему не хватало постоянно до первых мест чего-то. А к интику те же китайцы и прочие азиаты могут подтянуться и раздавить, как уже пытались делать CDEC и что получилось и IG и Newbee. Ставлю на чемпионство MVP Phoenix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...