RomanPope #8941 13 июня 2016 Забавно это читать от фаната нави(если я ничего не путаю). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8943 13 июня 2016 Забавно это читать от фаната нави(если я ничего не путаю).забавно читать это^ от чела с жотмом в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8944 13 июня 2016 из местных только премиум токсичный, остальные - сплошь самые вменяемые и приятные люди в верхних. хз откуда ты взял это "мягко говоря, не очень"за ваш хайп, когда миракл взял 9к. это не только к пд относится,например к чату твича тоже. смотреть было противнотак в мире дота значимое событие, вери вери вери вери хай ммр. Достижение для любого дотера. Игрок, к которому меньши всего упреков по поводу его скилла, он молодец, заслужил трудом и упертостью. А по поводу твича, так это не к нам братан, тут только онли ог) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8945 13 июня 2016 хз, не видел от нас особого хайпа по поводу 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8946 13 июня 2016 так в мире дота значимое событие, вери вери вери вери хай ммр. Достижение для любого дотера. Игрок, к которому меньши всего упреков по поводу его скилла, он молодец, заслужил трудом и упертостью. если только его вне стрима не бустил хакон bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8947 13 июня 2016 так в мире дота значимое событие, вери вери вери вери хай ммр. Достижение для любого дотера. Игрок, к которому меньши всего упреков по поводу его скилла, он молодец, заслужил трудом и упертостью. если только его вне стрима не бустил хакон bappaну хакон такой, он может. Серый кардинал доты 2 FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8948 13 июня 2016 миракл - олицетворение американской мечты и того, что тяжелая работа всегда вознаграждаетсятакие success story любят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8949 13 июня 2016 из местных только премиум токсичный, остальные - сплошь самые вменяемые и приятные люди в верхних. хз откуда ты взял это "мягко говоря, не очень"за ваш хайп, когда миракл взял 9к. это не только к пд относится,например к чату твича тоже. смотреть было противнопогоди погоди. то есть ты хейтишь фанов ог просто за то, что они радовались успехам миракла? серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8950 13 июня 2016 Забавно это читать от фаната нави(если я ничего не путаю).забавно читать это^ от чела с жотмом в подписипричем тут Жотм? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8952 13 июня 2016 а причём тут Нави мне казалось, что он фанат Нави, и как-то не фанатам Нави упрекать других в каком-то чрезмерном хайпе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #8953 13 июня 2016 (изменено) из местных только премиум токсичный, остальные - сплошь самые вменяемые и приятные люди в верхних. хз откуда ты взял это "мягко говоря, не очень"за ваш хайп, когда миракл взял 9к. это не только к пд относится,например к чату твича тоже. смотреть было противнону и где мы сильно хайпили, я лишь назвал тему "лучший в мире 9к" ; если у многих проблемы с восприятием реальности и не видят, что он лучший в мире на своей роли, то сори) Изменено 13 июня 2016 пользователем IIJIaH4uK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8954 13 июня 2016 (изменено) если уж он и не лучший, то в тройке лучших точно + он в отличной форме и ни какому-то залётному дауну говорить про черезмерный хайп. вот если бы его хайпили, а он обосрался, то может быть, но он один из самых стабильных игроков в мире. Изменено 13 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8955 13 июня 2016 если уж он и не лучший, то в тройке лучших точно + он в отличной форме и ни какому-то залётному дауну говорить про черезмерный хайп. вот если бы его хайпили, а он обосрался, то может быть, но он один из самых стабильных игроков в мире.повторяю еще раз специально для тебя, у меня никакой ненависти нет ни к команде ни к мираклу. он действительно из 1 лучших мидеров в мире на данный момент. мне не нравилось как многие( не все ) воспринимали его достижение 9к, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8956 13 июня 2016 Запоздалый грац фанов ОГ! Сам ГФ не смотрел, но судя по всему там было уверенно и с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8957 13 июня 2016 если уж он и не лучший, то в тройке лучших точно + он в отличной форме и ни какому-то залётному дауну говорить про черезмерный хайп. вот если бы его хайпили, а он обосрался, то может быть, но он один из самых стабильных игроков в мире.повторяю еще раз специально для тебя, у меня никакой ненависти нет ни к команде ни к мираклу. он действительно из 1 лучших мидеров в мире на данный момент. мне не нравилось как многие( не все ) воспринимали его достижение 9к, вот и все.а как нужно было воспринимать достижение 9к? во-первых, явление пока уникальное, во-вторых, отличный ответ всяким дауничам типа артасяна, дендимона и прочим, которые говорят, что ммр не показатель. артизи там что-то пиздил про инфляцию ммра, ну и где они все теперь. да и сам миракл вроде приятный парень, в "итс хард ту би ми" вроде не замечен, логично, что люди будут за него рады. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8958 13 июня 2016 (изменено) во-вторых, отличный ответ всяким дауничам типа артасяна, дендимона и прочим, которые говорят, что ммр не показатель. артизи там что-то пиздил про инфляцию ммра, ну и где они все теперь. ты дурачокего ммр - это отражение высокого уровня игрыно не все 8к+ челики = хорошие игрокиподтверждение - армия хай-ммр позиций, которые даже команды не имеют Изменено 13 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8959 13 июня 2016 В китае все топовые ммр с командами и с контрактами, стримами, и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8960 13 июня 2016 (изменено) В китае все топовые ммр с командами и с контрактами, стримами, и прочей хуйней Поздравляю их, всего им доброго и удачи в опенквалах в Европе этим мало кто может похвастаться, а упоминая Артизи, Денди и Миракла, мы говорим именно об этом регионе Изменено 13 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение