Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Забавно это читать от фаната нави(если я ничего не путаю).

абалдеть

Поделиться сообщением

путаешь

Поделиться сообщением

забавно читать это^ от чела с жотмом в подписи

Поделиться сообщением

из местных только премиум токсичный, остальные - сплошь самые вменяемые и приятные люди в верхних. хз откуда ты взял это "мягко говоря, не очень"

за ваш хайп, когда миракл взял 9к. это не только к пд относится,например к чату твича тоже. смотреть было противно

так в мире дота значимое событие, вери вери вери вери хай ммр. Достижение для любого дотера. Игрок, к которому меньши всего упреков по поводу его скилла, он молодец, заслужил трудом и упертостью. А по поводу твича, так это не к нам братан, тут только онли ог)

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

хз, не видел от нас особого хайпа по поводу 9к

Поделиться сообщением

так в мире дота значимое событие, вери вери вери вери хай ммр. Достижение для любого дотера. Игрок, к которому меньши всего упреков по поводу его скилла, он молодец, заслужил трудом и упертостью.

если только его вне стрима не бустил хакон bappa

Поделиться сообщением

так в мире дота значимое событие, вери вери вери вери хай ммр. Достижение для любого дотера. Игрок, к которому меньши всего упреков по поводу его скилла, он молодец, заслужил трудом и упертостью.

если только его вне стрима не бустил хакон bappa

ну хакон такой, он может. Серый кардинал доты 2 :buba:

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

миракл - олицетворение американской мечты и того, что тяжелая работа всегда вознаграждается

такие success story любят все

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

из местных только премиум токсичный, остальные - сплошь самые вменяемые и приятные люди в верхних. хз откуда ты взял это "мягко говоря, не очень"

за ваш хайп, когда миракл взял 9к. это не только к пд относится,например к чату твича тоже. смотреть было противно

погоди погоди. то есть ты хейтишь фанов ог просто за то, что они радовались успехам миракла? серьёзно?

Поделиться сообщением

забавно читать это^ от чела с жотмом в подписи

причем тут Жотм?

абалдеть

Поделиться сообщением

а причём тут Нави :lol:

Поделиться сообщением

а причём тут Нави :lol:

мне казалось, что он фанат Нави, и как-то не фанатам Нави упрекать других в каком-то чрезмерном хайпе.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и где мы сильно хайпили, я лишь назвал тему "лучший в мире 9к" ; если у многих проблемы с восприятием реальности и не видят, что он лучший в мире на своей роли, то сори)

Изменено пользователем IIJIaH4uK

Поделиться сообщением

(изменено)

если уж он и не лучший, то в тройке лучших точно + он в отличной форме и ни какому-то залётному дауну говорить про черезмерный хайп. вот если бы его хайпили, а он обосрался, то может быть, но он один из самых стабильных игроков в мире.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

если уж он и не лучший, то в тройке лучших точно + он в отличной форме и ни какому-то залётному дауну говорить про черезмерный хайп. вот если бы его хайпили, а он обосрался, то может быть, но он один из самых стабильных игроков в мире.

повторяю еще раз специально для тебя, у меня никакой ненависти нет ни к команде ни к мираклу. он действительно из 1 лучших мидеров в мире на данный момент. мне не нравилось как многие

( не все ) воспринимали его достижение 9к, вот и все.

Поделиться сообщением

Запоздалый грац фанов ОГ! Сам ГФ не смотрел, но судя по всему там было уверенно и с запасом

Поделиться сообщением

повторяю еще раз специально для тебя, у меня никакой ненависти нет ни к команде ни к мираклу. он действительно из 1 лучших мидеров в мире на данный момент. мне не нравилось как многие

( не все ) воспринимали его достижение 9к, вот и все.

а как нужно было воспринимать достижение 9к? во-первых, явление пока уникальное, во-вторых, отличный ответ всяким дауничам типа артасяна, дендимона и прочим, которые говорят, что ммр не показатель. артизи там что-то пиздил про инфляцию ммра, ну и где они все теперь. да и сам миракл вроде приятный парень, в "итс хард ту би ми" вроде не замечен, логично, что люди будут за него рады. :dunno:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
во-вторых, отличный ответ всяким дауничам типа артасяна, дендимона и прочим, которые говорят, что ммр не показатель. артизи там что-то пиздил про инфляцию ммра, ну и где они все теперь.

ты дурачок

его ммр - это отражение высокого уровня игры

но не все 8к+ челики = хорошие игроки

подтверждение - армия хай-ммр позиций, которые даже команды не имеют

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

В китае все топовые ммр с командами и с контрактами, стримами, и прочей хуйней

Поделиться сообщением

(изменено)

В китае все топовые ммр с командами и с контрактами, стримами, и прочей хуйней

Поздравляю их, всего им доброго и удачи в опенквалах

в Европе этим мало кто может похвастаться, а упоминая Артизи, Денди и Миракла, мы говорим именно об этом регионе

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...