terminat1on #9081 19 июня 2016 Не понял стену про неуверенных и 3-0 как хуесосы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9082 19 июня 2016 давненько такого унижения не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9083 19 июня 2016 (изменено) Очевидно Крит после очередной своей идеальной игры и победы заходит с телефона в чат твича, а там "9к9к9к9к9к" одни, заходит на реддит а там очередной тред про "9к mm points" поднимает голову, а уже очередные фанатки бегут к Чудесному, а у него 8к вообще то....и на елдер ебаный в рот титане сыграл только что идеально, конечно обидно. Вот и выпросил у кэпа своего лучшего героя, посадив Чудесного на сапорта мол смотрите сука без него на коре выигралКрасавец Изменено 19 июня 2016 пользователем Rink Bada_Bing и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9084 19 июня 2016 дадут ли им прямой инвайт на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9085 19 июня 2016 дадут ли им прямой инвайт на инт?слишком сложный прекол, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9086 19 июня 2016 дадут ли им прямой инвайт на инт?слишком сложный прекол, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9087 19 июня 2016 дадут ли им прямой инвайт на инт? за что? за победу над тир-23123 Нави? :lol: найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9088 19 июня 2016 он только одним нахождением байтит на себя врагов. в драке у бокового магаза где люкан в бкб и войд стояли ждали пока он с еула спустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9089 19 июня 2016 В целом, заслуженный топ-1 на голову сильнее остальных.Но тут какое дело. ОГ могли выиграть 3-0 как достойные люди либо могли выиграть 3-0 как хуесосы, которые зачем-то(риторический вопрос, ибо понятно зачем) хотят унизить других. ОГ выбрали второе. Вы сильнее? Соперник вам не ровня? Заебаште 3 по 20 и идите по домам непобежденными чемпионами, которых все будут уважать. Но нет, лучше повести себя как хуесосы, у которых траблы с собственными достоинством. Ибо только люди с траблами захотят показательно унизить других людей, которые им ничего не сделали в жизни.Офк кто-то напишет, что если страта работает - то все норм. Хуйня все это. Все видели, что это даже не рофл, это тупое унижение, осознанное. Это может отрицать либо идиот либо лицемер. Кому что собсно.Как уже сказал, заслуженный топ-1 для тимы, за которую я топил до победы на 1 мажоре(дальше фан пропал), но они превратились(или были? тут уже х3) в неуверенных в себе уебанов. И офк, это им ещё аукнутся, сомнений нет.вроде пиздили нави, а унизили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9091 19 июня 2016 Окей, бойз, я тут с девайса сидел, отписывать не получалось, такой расклад. Фрост, сорямба, у меня язва обострилась, вторую неделю изжога, я нервный пиздец, даже при всем своем желании адекватно общаться иногда срываюсь, особенно, когда легко байчусь на задвиги типа того, что ты выдал. Лионель там вообще не причем. Кстати, Лионель меня подтралливал по поводу на 2 головы выше - держи вкусняшек. Стены праведного гнева понятны и их таким фанатам можно позволить, в отличие от желчного пиздабола Омоегенса. Вынесли вперед ногами. Лично для меня это не смотрелось как унижение по !двум! фактам. 1. Крит показал свой скилл на коре. Он батя игры, просто капитальный, Уасе, красавчик. 2. Нотейл в конкретной ситуации, где он реальный мэйнкор с мида, без помощи кор-Миракла, дал пиздюлей, не без фаршмачных штрихов, но раздал. То что Миракл показал на слуге преичный отыгрыш - не удивительно. Миракл может на всех героях. Да простят меня фанаты Нави, но ОГ было вообще не до них. Они уверенно показали, что и как, то, что Нави проебали - только ваши проблемы и команды. Я, как фанат, ни разу на команду винера хуйни не спизднул, потому что понимаю, что в проигрыше виновата моя команда и ни кто другой. Не понимать этого - быть ребенком солнца, а на продоте таким особого ухода не оказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9092 19 июня 2016 Как же обидно было, когда фнатик в 2013 не могли стать полноценной тир1 тимойИли когда пуппей кикнул с сикретовА в особенности когда ебаный аутист анимешник собирал на лансера после 20 минут фрифарма вторые травела и сливал игру, или когда он же пикал неиграбельную, хоть и ржачную поебень и сливал игру на стадии пика(хотя за этим были и забавно наблюдать)Но зато сейчас флай с нотейлом собрали дружный скилловый стак и ссут на всех красиво, стильно, со вкусомЩас прям у меня квинтэссенция дотерского щастья как болельщика, после унижения навиуёбков, ооаааааах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9093 19 июня 2016 (изменено) Еще 2 турика минимум до инта будут игратьСамит (кайф), на прошлом они все кастили, правда наверно чтобы кастить нужно проиграть, ну очевидно оно того стоитКакой то ультрагавнотурик от редбулаНаньянг вроде задоджен Изменено 19 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9094 19 июня 2016 http://www.dota2.com/international/announcement Свежак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9095 19 июня 2016 (изменено) Ну вообще я ебалЯ думал мажоры придумали специально для таких как директор8 которые весь год дрочат хуй надрываясь под самый конец, разве резлуьтаты не должны сумироваться со всех 3 мажоров?Но оффенс офк инвайт на манилу был может не совсем заслуженый, но дошли до топ4Но где они были раньшеЛадно нави, снг в супер дерьме, эти хоть до грандфинала доходят, но опять же где они были когда был франкфурт с шанхаемФнатик гдечтоооо Изменено 19 июня 2016 пользователем Rink RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9096 19 июня 2016 Ну вообще я ебалЯ думал мажоры придумали специально для таких как директор8 которые весь год дрочат хуй надрываясь под самый конец, разве резлуьтаты не должны сумироваться со всех 3 мажоров?Но оффенс офк инвайт на манилу был может не совсем заслуженый, но дошли до топ4Но где они были раньшеЛадно нави, снг в супер дерьме, эти хоть до грандфинала доходят, но опять же где они были когда был франкфурт с шанхаемФнатик гдечтоооомвп вместо них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9097 19 июня 2016 после унижения навиуёбков, ооаааааах Бля, нахуй ты сюда это притащил? Ты и так провонял весь топан нави, нахуй сюда вонь нести? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9098 19 июня 2016 не иметь фриона в чс, мдее intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9099 19 июня 2016 после унижения навиуёбков, ооаааааах Бля, нахуй ты сюда это притащил? Ты и так провонял весь топан нави, нахуй сюда вонь нести?Это не вонь, это выдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9100 19 июня 2016 киньте записи с финала эниван плиз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение