Selene #9201 16 июля 2016 ог - это безоговорочный топ-1 Прям как сикрет в том году Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9202 16 июля 2016 топ1 имея практически самого худшего про игрока на данный момент в мире нотейла Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9203 16 июля 2016 топ1 имея практически самого худшего про игрока на данный момент в мире нотейла он норм саппорт но не керри https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9204 16 июля 2016 после первой же неудачи повылазели хейтеры ноутейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9205 16 июля 2016 (изменено) неудачи он что на керри отброс но это не так заметно но когда он идет на мид - это топ рофлы с лса дауну чей потолок скилла всю жизнь был быть водоносом дают стоять на миде сосет нон стоп у всех с заглотищем Изменено 16 июля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #9206 16 июля 2016 после первой же неудачи повылазели хейтеры ноутейладаже когда они брали 3 топ1 подряд, в каждой игре было очевидно, что нотейл просто сосёт хуи в эту картуне на уровне тиммейтов. Он импрувится конечно, да и как тут не заимпрувиться с мираклом слева и критом справа. Сейчас ничего фактически не изменилось. Просто когда ему дают керри кентавра или мидового кунку вс джаггернаута в миде, то чем это может закончиться? Если он даже на базовом пуле хирос не блещет (навскидку онли свен стабильно силен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9207 16 июля 2016 Керри нотейл им еще вылезет боком через 2 неделиСейчас бы критиковать керри игрока,с которым они уже играют почти год и показывают отличные результаты, выигрывая топовые турниры. а я не критикую, я просто говорю очевидные вещи. Вспомнишь потом мои слова Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9210 17 июля 2016 Как бороться с китайцами? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #9211 17 июля 2016 Как бороться с китайцами?че с ними бороться, отлетят либо от ог, либо от ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9212 17 июля 2016 Где начать писать что вы уебки? - чтоб вы сглотнули когда не ог не жидких в топ 5 небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9213 17 июля 2016 ну что, хоть одну сегодня зацепят у ликвидов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9214 17 июля 2016 там слишком наркоманские пики от ОГ были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9215 17 июля 2016 Где начать писать что вы уебки? - чтоб вы сглотнули когда не ог не жидких в топ 5 небудет если на деньги готов, то давай Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9216 17 июля 2016 Где начать писать что вы уебки? - чтоб вы сглотнули когда не ог не жидких в топ 5 небудет если на деньги готов, то давайЯ тебя незнаю и ты нонейм (как и я офк) поэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9217 17 июля 2016 Легкий слив от просто Саши мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9218 17 июля 2016 Легкий слив от просто Сашиc неймом у которого есть репутация или с кем то из знакомых забился бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9219 17 июля 2016 со своими паханами с помойки будешь забиваться,щегол Bada_Bing понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9220 17 июля 2016 Солитуд фразу прямо с уст снял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение