Eva #9381 7 августа 2016 слышишь нахуй эмпайр уж точно вынесли бы команду которая проебывает ВИНГС которых нави убили за 15 минут. я про эмпайр образца 2015 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9382 7 августа 2016 Ну до финала винеров должны легко доходить, а там уже будет первый серьезный соперник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #9383 7 августа 2016 ну хуууууууй знает про легко, это от игры мвп зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9384 7 августа 2016 2-1 должны выносить ускоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9385 7 августа 2016 2-1 должны выносить ускоглазыхкакие 2-1? после того что было в маниле это 2 по 20 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9386 7 августа 2016 мвп могут включить берсерка и тогда все будут решать первые 10минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9387 7 августа 2016 2-1 должны выносить ускоглазыхкакие 2-1? после того что было в маниле это 2 по 20ну мне кажется щас у них немного расслабончик, и поэтому первую могут залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9388 8 августа 2016 лёгкой походкой по виннерам до гранд-финала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9389 8 августа 2016 лёгкой походкой по виннерам до гранд-финала?Щас биороботы под кпоп пизды навешают и через тернии к звездам попиздуем, ага)))00)) А серьезно, хотелось бы стабильного прохода, соответствующего престижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9390 8 августа 2016 ну я могу ошибаться, но корейца очень удобные соперники для зелёных, а вот в следующем раунде плейофа может что угодно случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9391 8 августа 2016 хз, они уже в топ-3 как бы - МВП и ДС не соперники - а дальше скорее всего с ЕГ играть скрытый финал инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9392 8 августа 2016 подпись на топик команды, не оправдавшей надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9393 8 августа 2016 хз, они уже в топ-3 как бы - МВП и ДС не соперники - а дальше скорее всего с ЕГ играть скрытый финал инта Чем тебе электро-дом не угодил? Эти могут выстрелить некисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9394 8 августа 2016 (изменено) хз, они уже в топ-3 как бы - МВП и ДС не соперники - а дальше скорее всего с ЕГ играть скрытый финал инта Чем тебе электро-дом не угодил? Эти могут выстрелить некисло. Весь боезапас они растеряют против Альянса, так что 0 шансов на успехВ виннерах вообще будет мало интриги имхо, всё более-менее предсказуемото ли дело разборки в подвале лузеров Изменено 8 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9395 8 августа 2016 хз, они уже в топ-3 как бы - МВП и ДС не соперники - а дальше скорее всего с ЕГ играть скрытый финал инта Чем тебе электро-дом не угодил? Эти могут выстрелить некисло. Весь боезапас они растеряют против Альянса, так что 0 шансов на успехВ виннерах вообще будет мало интриги имхо, всё более-менее предсказуемото ли дело разборки в подвале лузеров Таааам пиздец, я сетку открыл и проорал. Если ОГ дропнутся туда на корейцах их такая вкуснятина ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9396 8 августа 2016 хз, они уже в топ-3 как бы - МВП и ДС не соперники - а дальше скорее всего с ЕГ играть скрытый финал инта опафанат нави пытается сглазить ОГигроки не могут, фанаты помогут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9397 8 августа 2016 хз, они уже в топ-3 как бы - МВП и ДС не соперники - а дальше скорее всего с ЕГ играть скрытый финал инта опафанат нави пытается сглазить ОГигроки не могут, фанаты помогут Ты слышал про "Стокгольмский синдром?" ? Мысль дальше сам разовьёшь, это не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9398 8 августа 2016 хз, они уже в топ-3 как бы - МВП и ДС не соперники - а дальше скорее всего с ЕГ играть скрытый финал инта опафанат нави пытается сглазить ОГигроки не могут, фанаты помогут Ты слышал про "Стокгольмский синдром?" ? Мысль дальше сам разовьёшь, это не трудно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9399 8 августа 2016 должны две по 20 сыграть сегодня Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение