LightSight #10181 28 августа 2016 чёт в голос с миракла, стоило проебать инт, чтобы вылезть на интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #10182 28 августа 2016 лучше топить за с4 чем за 9тыщ долбаеба имхо мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #10183 28 августа 2016 (изменено) чёт в голос с миракла, стоило проебать инт, чтобы вылезть на интервью че за интервью ?миракл вон стримить собирается во вторник Изменено 28 августа 2016 пользователем Ambudance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #10184 28 августа 2016 1. Я очень надеюсь что ОГ не превратятся в еще один ебучий сплитпушаший нихуя не красивый альянс2. почему то все считают. что с4 не сможет, а я считаю наоборот. У флая, если я все так понимаю, в плане построения микроклимата упор делается на "мы все друзья", что очень близко к атмосфере альянса У пуппехи "мы все топовые профессионалы".3. никто еще не видел бульдога где нибудь вне альянса (особенно лоды) и я почему то верю, что он прибавит. Если они будут игратьв нормальную доту "без крыс", буду топить за них (кроме игр против ТЛ) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10185 28 августа 2016 если будет этот состав и некому создавать топик, возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10186 28 августа 2016 кто там будет создавать топанго добавим туда топ моменты первого годаблаго их полномне даже не лень будет их найти ради этогобудем пересматривать и вспоминать старые времена илитного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10187 28 августа 2016 (изменено) играть в нормальную доту без крыс :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: блядь 2016 на дворе, люди до сих пор рассуждают о крысиной доте, хуле не могут просто тупое мясо набрать и идти в файт как корейцы, другие стили играть запрещено!!!!!!! :veblo_1: Изменено 28 августа 2016 пользователем ThroughTheUniverse LightSight и snoopy понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #10188 28 августа 2016 играть в нормальную доту без крыс :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: блядь 2016 на дворе, люди до сих пор рассуждают о крысиной доте, хуле не могут просто тупое мясо набрать и идти в файт как корейцы, другие стили играть запрещено!!!!!!! :veblo_1:крысиная дота это план б. когда не сработал план а. это причина по которой альянсы победили навей на инте3. SRdotoooooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #10189 28 августа 2016 и после той победы в альянс решили, что только так им играть и стоит.они практически никогда не играли в открытую доту. постоянно какой то сплитпуш.а если пытались поиграть во что то другое, всегда писали гг первыми.это как корейцы, которые умеют только в агрессию.Это как конец 90ых, начало 200ых в серии А, когда все блять играли с 127671621 защитниками и на контратаках потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10190 28 августа 2016 Крысиная дота ясно....Это чет на уровне боя громилы и ловкача который прыгает вокруг изматывает врага и бьет в уязвимые моменты, хуле блять как крыса и сыкло в лоб не может же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10191 28 августа 2016 че вы несете у вас в тиме есть лучший в мире игрок на фурионевы лучше всех в мире играете с виспом НЕТ ДАВАЙТЕ НАБЕРЕМ ПАЦАНОВ НА ФАЙТ, А ТО СНГ ЧЕЛЫ НАС НЕ ПОЙМУТ, ВЫИГРЫШ БУДЕТ НЕЛЕГИТИМНЫЙ =(((или сам по себе пик виспа и фуриона подразумевает за собой какой-то другой план, а сплитпуш остается в то же время только планом б? на последнем инте альянс вообще не пытались сплитпушить, они даже с фурионом летали все время в драки, но дауны до сих пор высирают про какую-то крысодоту вам пора мрт делать, а то чето голова проседает походу intheshadows и 404ever понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #10192 28 августа 2016 Что там с новым составом? Да, не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10193 28 августа 2016 Если бы все играли одинаковую доту было бы хуево не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #10194 28 августа 2016 Сплитпуш норм, ог с тини и виспом во времена фракфурта красивые разводы показывали, типа перенос виспа и тини из файта на т3, ее снос, и возврат в файт добить отставших врагов вот с нагой смотреть дотку скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #10195 28 августа 2016 странные вы блять какие то.хотят играть так, пусть играют.Я лишь про субъективное отношение к ростеру, а точнее к его сигнифисент стилю. Конкретно свое отношение. Вот не нравится мне такое и пиздец.Я например никогда не болею за фаворита, потому что это не интересно мне. Исключение может несколько игроков, присутствие которых в ростере меняет мое отношение.Единственные, за кого я болел на протяжении этого сезона нон-стоп: ТЛ. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10196 28 августа 2016 Ух как топан то ожил а ведь сейчас не мажор/инт Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10197 28 августа 2016 странные вы блять какие то.хотят играть так, пусть играют.Я лишь про субъективное отношение к ростеру, а точнее к его сигнифисент стилю. Конкретно свое отношение. Вот не нравится мне такое и пиздец.Я например никогда не болею за фаворита, потому что это не интересно мне. Исключение может несколько игроков, присутствие которых в ростере меняет мое отношение.Единственные, за кого я болел на протяжении этого сезона нон-стоп: ТЛ.ты долбоеб, не пытайся съехать на субъективное отношение ты в предыдущих двух постах явно вайнил, БЛИН ТОКА БЫ НЕ СКАТИЛИСЬ В ОНЛИ СПЛИТПУШАЩИЙ АЛЬЯНС. НЕНАВИЖУ КРЫСОДОТУ, А АЛЬЯНС ТОКА ЕЙ И ИГРАЕТ.вот тока за весь инт они даже не пытались сплитить, в единственной игре с фурионом дрались нонстоп и въебали, а лода весь турик играл на урсах, найксах и прочем таком. те же ОГ на инте вроде как раз, в игре где миракл был на тини точно таким же стилем выиграли каких-то челов. КРЫСОДОТАААААААААААААААААААААА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #10198 28 августа 2016 (изменено) я написал, что еслиЕсли они будут игратьв нормальную доту "без крыс", я будутопить за них (кроме игр против ТЛ)еще я выразил надежду, что:1. Я очень надеюсь что ОГ не превратятся в еще один ебучий сплитпушаший нихуя не красивый альянс некст постом я прошелся по альянсу. Субъективное мнение касается моего отношения к такой игре.Где ты увидел вайн, я хз.С какого хуя ты назвал меня долбоебом, я хз.Вот собственно и иди нахуй, хуесосинаИ да, я не отрицал, что альянс пытались играть не в крыс, ноа если пытались поиграть во что то другое, всегда писали гг первыми. Изменено 28 августа 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #10199 29 августа 2016 (изменено) del.Повелся на фотожоп Изменено 29 августа 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #10200 29 августа 2016 "без крыс", что у тебя в голове кроме пепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение