Rink #1321 8 ноября 2015 (изменено) Походу не проебут первую Но тут империя как то уберхуево играет, выходят на мид вчетвером, а М-год еще профит из ситуации выносит как может А нет, показалось Сука вин первую Я заебался редачить один пост, хоть бы кто зашел написал что нотейл лс или бедный миракл с раками играет, чтоб не выглядело как будто я флужу Кароче не очень мне нравится эта сейфлейн бруда, которая делает линку/лотус первым итемомЯ так понимаю это объясняется тем что большинство стратегий строятся над созданием спейса мираклу и так получается что бруда может стоять соло выносить спокойно башни, заебывать + кого то стягивать, когда твои сапчики могут спокойно бегать помогать мираклу/муну + сфу не обязательно даже против миллиона контроля делать бкб. Тогда вроде это выглядит не так плохо Изменено 8 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1322 8 ноября 2015 Рип стриканыч Как выиграть 4 милишниками вс всей этой хуйни не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1323 8 ноября 2015 страта через лесного бистмастера, помню, раньше днотейл сам на нем катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1325 8 ноября 2015 я хз на что они рассчитывают ,империя перепикала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1326 8 ноября 2015 (изменено) Да, но линии они поставили возможно максимум граммотно, но хуле дальшеВесь нетворс бруды в дагонеСвен без каких то бафов просто бегает среди всего этого ада в виде вайпера арморов итд Ну, будет уроком на мажор что нехуй расслабляться Это была последняя игра перед турниром Изменено 8 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1328 8 ноября 2015 сделал на всякий случай, сохраните мб пригодится в будущем, если после мажора не задизбандитесь, удачи на мажоре 8к и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1329 8 ноября 2015 пик полностью всосали а чудесный проебал на сфе потому что не купил бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1330 8 ноября 2015 а чудесный проебал на сфе потому что не купил бкбО 2ой игре можно много че сказатьНевнятный блинк, невнятный батлфури, раза 2 в игре фениксу в последнюю секунду убивают яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1331 8 ноября 2015 Антон хороший фанат, но команда всё-таки никчёмная какая-то.Не нравится мне, как они играют, на серьезном ивенте их при таком перфомансе просто размажут... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1333 8 ноября 2015 (изменено) Да друг никчемная команда реальноТо что тебе что то не нравится тоже очень полезная информация Кстате это была 1001ая игра Флая в компетитив дотеТаким образом он ставноится 7ым игроком сыгравшим такое кол-во матчей и OG единственная команда с 2мя такими игрокамиВинрейт флая 59.7% И да, всем похуй, но благодаря невероятно современному формату д2цл начинается бо5(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) за 3 место Ебанись Изменено 8 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1334 8 ноября 2015 Грустно тебе наверно в одного топить, даже хейтеров толком нет.. "...Человеку нужно, чтоб кто-то живой был рядом. Можно сойти с ума, ежели у тебя никого нету. Пускай хоть кто-нибудь, лишь бы был рядом. Я тебе говорю: жить в одиночестве очень тяжко!..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1335 8 ноября 2015 Не особо и грустно, тут был еще чувак который подтапливал и чувак который за муна топит, сегодня их нетНа пд видимо болеют либо за снг команды, либо за тех кто выигрываетВ обычных миксах которые ниче не показали еще типа OG или Ликвид сидят 1.5 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1337 8 ноября 2015 За персоналии болеют и за снг-командыМаловато болельщиков ег тут, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1338 8 ноября 2015 (изменено) Зато хейтеров Сумаила, Артизи и ППД много как только что случится понесется, а Rink потом сможет когда ОГ выиграют лан говорить "Вон те 1.5 человека норм они со мной с самого начало, а вы глорье проваливайте мы вас никогда не примем в банду тру фанов " Изменено 8 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1339 8 ноября 2015 Ну да, топан ЕГ пропалНо это скорей потому что они играют раз в 2 месяца, там банально нехуй писать, да и сводится все к отдельным персонам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1340 8 ноября 2015 че конец вин стрику от империи? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение