intheshadows #1381 11 ноября 2015 Мне крит очень нравится, мне кажется его недооценивают, но импакт от него очень большой. Тащусь от его позиционки в драках. А миракл оверхайпнут, на него играет команда, но это не преуменьшает его заслуг. Напоминает мне Артизи в сэдбойс.Думаю займут место выше 8, но что-то конкретно прогнозировать сложно. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1382 11 ноября 2015 Крит потел в 2014 когда лиги играли и многие отмечали в соц сетях что парню срочно нужна команда, пока что ничем кроме частой игре на джакиро он не выделяется, но и не оверфидит, нормально вообщемА Миракл хуярит, да на него играет вся команда но все равно по игре его заметно + для уберзадра у него нормальный пул героев ( не 2-3), хоть он и играет чуть ли не в каждой игре на СФе, но тут уже вопрос почему его не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #1383 11 ноября 2015 Челики пытаються показать что им похуй на его сфа,) а потом с хуями во рту бегают по карте не зная что делать http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1384 11 ноября 2015 (изменено) Миракл просто привык так же играть в пабе, где ты должен самолично завозить каточки. В команде вери хорошая атмосфера, кто знает как тот же миракл играл в другой команде (топ команде офк).А пул героев это да, на всех героях меты играет перфектно. Такой турнир как мейджор хорошая проверка для него да и для команды в целом. Например любопытно будет посмотреть, как команда будет играть, если попадет в лузера. Помню про Крита очень положительно отзывался Артизи, говорил что парня недооценивают. А Артурка редко как-то положительно комментирует других игроков. Изменено 11 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1385 11 ноября 2015 (изменено) Ну да, он хорош на СФе, другое дело что сейчас чуть ли не все умеют с СФом играть и банится/пикается он практически всегда на 1ой стадии, но помему только не в играх OG Группа мне кстате нравится, скорей всего будет заруба с вегой за 2ое местоНа сим я съебываю до декабря, надеюсь мусора тут будет не много во время турнираДержите ласт фотку, пацаны уже все настроили и тренятся Изменено 11 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1386 11 ноября 2015 думаю топ 2 по силам, мб и топ 1? Почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1387 11 ноября 2015 Прощай Ринк, топан в надежных руках. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1388 11 ноября 2015 Вега Перуанцы ВГ жесткая группа. кто че знает по перуанцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1389 11 ноября 2015 Собирают 2 сапога, потом гост, потом блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1390 11 ноября 2015 Знаю, что они играют в стиле И ЭТОГО ТОЖЕ, а мидер у них вообще псих.Тот самый, который по кд прожимает таунты и отменяет анимации ультимейтов.Непредсказуемые ребята мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1391 11 ноября 2015 Офк это они типа рофлили, но они и без рофлов папуасы ебучие, 5 недоразумений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1392 11 ноября 2015 Миракл батя должен же толстого Вовика на центральной победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1393 11 ноября 2015 Должен и победит, он всегда играет на сигнатурках, ибо с пиками никогда особых проблем у этой команды не имеется. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1394 11 ноября 2015 Но Паша против Нотейла Хотя я буду за топерами следить Чи -бог против Муна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1395 11 ноября 2015 А как же Крит+Флай вс Соло+Цема мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1396 11 ноября 2015 а с Семой все норм уже? Сегодня вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1397 11 ноября 2015 Не знаю, это в топан к Веге.Но без Сёмы вега вообще ничего не предъявит оптическим. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1398 11 ноября 2015 Это даже хорошо, что Империя стрик сорвала перед мажором, полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1399 11 ноября 2015 сёма вылетает, видел инфу на сайте виртуспро. но думаю что проблем с выносом веги быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1400 11 ноября 2015 потолок этой оверрейтед тимы топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение