Chasm #1401 11 ноября 2015 потолок этой оверрейтед тимы топ 8что то в этом есть,кажется все стали забывать ,кто такие нотейл,флай ,мун :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1402 11 ноября 2015 не, офк ничего против залета на высокие места не имею, я ни в коем случае не хейтерпросто не вижу их выше топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1403 11 ноября 2015 не, офк ничего против залета на высокие места не имею, я ни в коем случае не хейтерпросто не вижу их выше топ8 А кого ты видишь в топ8 тогда? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1404 11 ноября 2015 не, офк ничего против залета на высокие места не имею, я ни в коем случае не хейтерпросто не вижу их выше топ8 А кого ты видишь в топ8 тогда?сикрет вичи ег ехом вега вп (?) ог альянс ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1406 11 ноября 2015 не, офк ничего против залета на высокие места не имею, я ни в коем случае не хейтерпросто не вижу их выше топ8 А кого ты видишь в топ8 тогда?сикрет вичи ег ехом вега вп (?) ог альянс ньюбино ведь ОГ могут и против веги, и против вп, и против альянса с ньюби. с некоторыми изи, с некоторыми не без проблем. хз, могут и в топ4 если очень пропрутся залететь, но имхо, вероятнее всего топ5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1407 11 ноября 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1408 11 ноября 2015 Показалось у типа автомат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1409 11 ноября 2015 Щас бы спиной в ряд стоять в темной парковке как на расстреле мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1410 11 ноября 2015 альянс он видит в топ8, а эту команду нет)))) ясно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1411 11 ноября 2015 в глаза долбишься уебище??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1412 11 ноября 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1414 11 ноября 2015 Флай и мун норм ребята В колах к ним претензий не было, им чисто челик на керри руинил, а так они играли на топ 6 минимум. А вот у нотейла чувствовались нотки хуевости в тех играх, что я смотрел, но они не давали о себе знать достаточно ясно потому что в целом вместе с командой он смотрелся неплохо Но на мажоре против сильных тим командного духа будет маловато, нужен будет еще и максимальный личный импакт и у нотейла с ним возникнут очевидные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1415 11 ноября 2015 Дружеская и ламповая атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1416 11 ноября 2015 эти парни топ 3 будутнееет. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1417 11 ноября 2015 Не, мне кажется собранные китайские тимы и сикреты их не пустят в топ 3.Что то типо 4-5 места если будут играть так как играют, если будут закидоны - ниже офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1418 11 ноября 2015 4-5 место для них будет очень крутым мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1420 12 ноября 2015 [media=] [/media]Найс видосик, спасибо. Осталось за малым и мы узрим как Таль поднимет птицу над головой. Или что там в виде кубка у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение