Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мом на финдале. Он просто достал и ссыт на пиноев прямиков из кабинки.

Поделиться сообщением

Изи топ 8 :avtoradolf:

Путь на олимп продолжается, некст соперник победитель бо3 Альянс - ВП

Пара уебищ на фанатах веги, которые пару дней назад срали тут заюзали смоук чет

Поделиться сообщением

шо там шо там?)

там дровка+1 месили рошана втихую, чудесный на сф-е с инвизом пришел в рошпит и анигилировал двоих ультой. ну и дальше по нарастающей -5 и полный проёб всего на свете пиноями.

пропускаю эпик :(

Поделиться сообщением

я понять не могу, ауру сф-а чё, убрали из дебаффов? как можно не палить сф-а в лотаре СТОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД

Поделиться сообщением

знали, что там черныш с лотаром, но не поставили сентри на рошана :sosew:

а если бы дровка получили аегис и лишних 5-10 минут фарма, там уже бкб+манта и норм

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Изи топ 8 :avtoradolf:

Путь на олимп продолжается, некст соперник победитель бо3 Альянс - ВП

Пара уебищ на фанатах веги, которые пару дней назад срали тут заюзали смоук чет

Чего ещё ждать от фэнчиков Веги :dunno:

Нужен топ 5-6 для предикшена

Поделиться сообщением

я понять не могу, ауру сф-а чё, убрали из дебаффов? как можно не палить сф-а в лотаре СТОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД

вроде сейчас, если ты в инвизе, то твои ауры не палятся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а если бы дровка получили аегис и лишних 5-10 минут фарма, там уже бкб+манта и норм

жопой смотришь, он с руной зашел, а лотар купил сразу после оформления этих киллов.

заебись, что топ-8 уже есть, ожидания оправданы. Теперь в топ-4 и вообще рад буду.

Поделиться сообщением

А вот и 3к мити ворвался, уже сто лет, как твои ауры в инвизе не детектид)))

Поделиться сообщением

Таль уверенно дал вьюху. Мне даже показалось, что Котл приссал малёха с его доброй, внушающей доверие еврейской улыбки сават-убийцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде сейчас, если ты в инвизе, то твои ауры не палятся

серьёзно? а это в патчноутах было? несколько месяцев не играл в дотку, немного в шоке если правда
Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Таль уверенно дал вьюху. Мне даже показалось, что Котл приссал малёха с его доброй, внушающей доверие еврейской улыбки сават-убийцы.

только сбрил бы он пизду на подбородке.

или отрастил нормальную щетину/бороду.

а то как-то нихуя не подчеркивает природную еврейскую красоту, кек.

Поделиться сообщением

Как и говорил до турнира, буду очень доволен если парни войдут в топ5, хотя думаю они нацелены на топ3, но есть много факторов, по которым именно сейчас это сделать ну мега сложно

Идем дальше :shoytan:

Поделиться сообщением

жопой смотришь, он с руной зашел, а лотар купил сразу после оформления этих киллов.

заебись, что топ-8 уже есть, ожидания оправданы. Теперь в топ-4 и вообще рад буду.

если честно, то я вообще не смотрю, я слушаю только(

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Залетят в топ 8 на изичах

Это :buba:

Жаль опрос закрытый.

Битва с вп будет :fuckyea:

Поделиться сообщением

только сбрил бы он пизду на подбородке.

или отрастил нормальную щетину/бороду.

а то как-то нихуя не подчеркивает природную еврейскую красоту, кек.

Пизда на подбородке дело тонкое. Говорю, ибо знаю, пару недель подрастить, потом оформлять в божеский вид. Не как факира конечно, там видно явные проблемы со вкусом.

Поделиться сообщением

Пизда на подбородке дело тонкое. Говорю, ибо знаю, пару недель подрастить, потом оформлять в божеский вид. Не как факира конечно, там видно явные проблемы со вкусом.

ну там видно, что все вокруг выбрито начисто, а это оставлено. хотя может у него по центру растет медленнее, чем в остальных местах, вон он так и отращивает. может он мечтает о муслимской бороде :hmm:

Поделиться сообщением

если честно, то я вообще не смотрю, я слушаю только(

http://oddshot.tv/sh...015111811711570

на, посмотри тогда.

пиздец

с другой стороны, сколько раз такое прокатывало у нави или сикретов ? чисто момчика на дровке не хватило

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну там видно, что все вокруг выбрито начисто, а это оставлено. хотя может у него по центру растет медленнее, чем в остальных местах, вон он так и отращивает. может он мечтает о муслимской бороде :hmm:

Да тут такое, знаешь. У меня, к примеру, заростает шея, потом подбородок и щеки, а потом, где-то спустя месяц, заростает лицо ну около полностью.

А может он просто эксперементирует со стилем. У нас же мода на бороды. Мол маскулиный весь такой, тестостерон изо всех щелей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...