Carnivalle #1581 18 ноября 2015 Мом на финдале. Он просто достал и ссыт на пиноев прямиков из кабинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1582 18 ноября 2015 Изи топ 8 Путь на олимп продолжается, некст соперник победитель бо3 Альянс - ВППара уебищ на фанатах веги, которые пару дней назад срали тут заюзали смоук чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1583 18 ноября 2015 шо там шо там?)там дровка+1 месили рошана втихую, чудесный на сф-е с инвизом пришел в рошпит и анигилировал двоих ультой. ну и дальше по нарастающей -5 и полный проёб всего на свете пиноями.пропускаю эпик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1584 18 ноября 2015 я понять не могу, ауру сф-а чё, убрали из дебаффов? как можно не палить сф-а в лотаре СТОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1585 18 ноября 2015 знали, что там черныш с лотаром, но не поставили сентри на рошана а если бы дровка получили аегис и лишних 5-10 минут фарма, там уже бкб+манта и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1586 18 ноября 2015 Изи топ 8 Путь на олимп продолжается, некст соперник победитель бо3 Альянс - ВППара уебищ на фанатах веги, которые пару дней назад срали тут заюзали смоук четЧего ещё ждать от фэнчиков Веги Нужен топ 5-6 для предикшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1587 18 ноября 2015 я понять не могу, ауру сф-а чё, убрали из дебаффов? как можно не палить сф-а в лотаре СТОЛЬКО РАЗ ПОДРЯДвроде сейчас, если ты в инвизе, то твои ауры не палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1588 18 ноября 2015 знали, что там черныш с лотаром, но не поставили сентри на рошана а если бы дровка получили аегис и лишних 5-10 минут фарма, там уже бкб+манта и норм жопой смотришь, он с руной зашел, а лотар купил сразу после оформления этих киллов. заебись, что топ-8 уже есть, ожидания оправданы. Теперь в топ-4 и вообще рад буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1589 18 ноября 2015 А вот и 3к мити ворвался, уже сто лет, как твои ауры в инвизе не детектид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1590 18 ноября 2015 Таль уверенно дал вьюху. Мне даже показалось, что Котл приссал малёха с его доброй, внушающей доверие еврейской улыбки сават-убийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1591 18 ноября 2015 (изменено) я понять не могу, ауру сф-а чё, убрали из дебаффов? как можно не палить сф-а в лотаре СТОЛЬКО РАЗ ПОДРЯДвроде сейчас, если ты в инвизе, то твои ауры не палятсясерьёзно? а это в патчноутах было? несколько месяцев не играл в дотку, немного в шоке если правда Изменено 18 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1592 18 ноября 2015 Таль уверенно дал вьюху. Мне даже показалось, что Котл приссал малёха с его доброй, внушающей доверие еврейской улыбки сават-убийцы. только сбрил бы он пизду на подбородке.или отрастил нормальную щетину/бороду.а то как-то нихуя не подчеркивает природную еврейскую красоту, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1593 18 ноября 2015 Как и говорил до турнира, буду очень доволен если парни войдут в топ5, хотя думаю они нацелены на топ3, но есть много факторов, по которым именно сейчас это сделать ну мега сложноИдем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1594 18 ноября 2015 знали, что там черныш с лотаром, но не поставили сентри на рошана а если бы дровка получили аегис и лишних 5-10 минут фарма, там уже бкб+манта и норм жопой смотришь, он с руной зашел, а лотар купил сразу после оформления этих киллов. заебись, что топ-8 уже есть, ожидания оправданы. Теперь в топ-4 и вообще рад буду.если честно, то я вообще не смотрю, я слушаю только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1595 18 ноября 2015 если честно, то я вообще не смотрю, я слушаю только( http://oddshot.tv/shot/dotamajor-2015111811711570на, посмотри тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1596 18 ноября 2015 Залетят в топ 8 на изичах Это Жаль опрос закрытый.Битва с вп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1597 18 ноября 2015 Таль уверенно дал вьюху. Мне даже показалось, что Котл приссал малёха с его доброй, внушающей доверие еврейской улыбки сават-убийцы. только сбрил бы он пизду на подбородке.или отрастил нормальную щетину/бороду.а то как-то нихуя не подчеркивает природную еврейскую красоту, кек.Пизда на подбородке дело тонкое. Говорю, ибо знаю, пару недель подрастить, потом оформлять в божеский вид. Не как факира конечно, там видно явные проблемы со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1598 18 ноября 2015 Пизда на подбородке дело тонкое. Говорю, ибо знаю, пару недель подрастить, потом оформлять в божеский вид. Не как факира конечно, там видно явные проблемы со вкусом. ну там видно, что все вокруг выбрито начисто, а это оставлено. хотя может у него по центру растет медленнее, чем в остальных местах, вон он так и отращивает. может он мечтает о муслимской бороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1599 18 ноября 2015 если честно, то я вообще не смотрю, я слушаю только( http://oddshot.tv/sh...015111811711570на, посмотри тогда.пиздец с другой стороны, сколько раз такое прокатывало у нави или сикретов ? чисто момчика на дровке не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1600 18 ноября 2015 Пизда на подбородке дело тонкое. Говорю, ибо знаю, пару недель подрастить, потом оформлять в божеский вид. Не как факира конечно, там видно явные проблемы со вкусом. ну там видно, что все вокруг выбрито начисто, а это оставлено. хотя может у него по центру растет медленнее, чем в остальных местах, вон он так и отращивает. может он мечтает о муслимской бороде Да тут такое, знаешь. У меня, к примеру, заростает шея, потом подбородок и щеки, а потом, где-то спустя месяц, заростает лицо ну около полностью. А может он просто эксперементирует со стилем. У нас же мода на бороды. Мол маскулиный весь такой, тестостерон изо всех щелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение