onL-.- #1782 19 ноября 2015 где 1234 рассказал бы хоть, как оно от помойки отлететь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1783 19 ноября 2015 Ващет Нотейл сам так говорил про Олимпик гейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1784 19 ноября 2015 Ващет Нотейл сам так говорил про Олимпик гейс Он не шарит, Теннесси. Но они в европе, неполиткорректно (читай нетолерантно(читай неправославно)) о гомосеках в духе рофла говорить. Да и девушка Муна не оценила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1785 19 ноября 2015 Даже пошутить нельзя, ну ладно сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1786 19 ноября 2015 Против цдек не знаю чем игратьВозможно именно как команда они самые плотные, бегают вместе, все четенько по макроТаких надо удивлять чтоб они охуели мол че происходитМожет хусик мипо как ТС, тут тоже играют таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1787 19 ноября 2015 Мипо поможет, хотя хз только если как Сикрет с ВГ полный треш, соло Мипаря должны контрить уметь Не давать Туска и Эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1788 19 ноября 2015 (изменено) Против цдек не знаю чем игратьВозможно именно как команда они самые плотные, бегают вместе, все четенько по макроТаких надо удивлять чтоб они охуели мол че происходитМожет хусик мипо как ТС, тут тоже играют таким В целом, СДЕЦы могут оказаться неготовыми как следует к ОГ, ведь последние до этого не катали с китаем вообще. Тут результат вообще слабо предсказуем, ибо и те, и другие сильны в своей игре и слабо знакомы с игрой оппонента. В пользу китайцев волшебное макро и игра Агрессифа. Но Шики может залить в центральной и вся игра резко и дерзко пойдет по пизде... Пиздос чот ребусы. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1789 19 ноября 2015 (изменено) Хз, мне кажется все китайцы изи адаптируются к еу командам, а наоборот нетНадеюсь у Таля есть планВ любом случае, как и говорил до турнира, буду доволен топ5, все что дальше, на мой взгляд, прыжок выше своей головыНа топ1 целиться будем на некст мажоре0 опыта вс китайцев, 2ой лан, разум говорит мне что цдек супер явные фавориты, но верить буду Изменено 19 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1790 19 ноября 2015 ну у цдеков тоже не особо опыта на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1791 19 ноября 2015 (изменено) ну у цдеков тоже не особо опыта на ланахНормально у них с опытом. На Чемпионате мира катать в грандфинале - такого опыта не шибко у многих команд. Нельзя недооценивать их. Навязать свою игру они умеют. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1792 19 ноября 2015 ну у цдеков тоже не особо опыта на ланахНормально у них с опытом. На Чемпионате мира катать в грандфинале - такого опыта не шибко у многих команд. Нельзя недооценивать их. Навязать свою игру они умеют.ну первый же и выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1793 19 ноября 2015 ну у цдеков тоже не особо опыта на ланахНормально у них с опытом. На Чемпионате мира катать в грандфинале - такого опыта не шибко у многих команд. Нельзя недооценивать их. Навязать свою игру они умеют.ну первый же и выстрелилТам на ликвипедии в достижениях я побольше насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1794 19 ноября 2015 Да не СДЕК не взять минус моралью они всегда гнут свою линию даже если проигрывают. Либо ты их либо они тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1795 19 ноября 2015 Забанят героев агресива - выиграют. Пусть посмотрят реплей ег - сдек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1796 19 ноября 2015 Хз, мне кажется все китайцы изи адаптируются к еу командам, а наоборот нетНадеюсь у Таля есть планВ любом случае, как и говорил до турнира, буду доволен топ5, все что дальше, на мой взгляд, прыжок выше своей головыНа топ1 целиться будем на некст мажоре0 опыта вс китайцев, 2ой лан, разум говорит мне что цдек супер явные фавориты, но верить будукинуть с прогиба в перерыве, например dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1797 19 ноября 2015 ну забанишь ты Гиро, Пл и Эмбера. Он возмет Свена или того же Тони. Его герои это кери, которые могут драться с барабанами без 6 слотов. Лучше бить по Гардеру банить БХ, Андаинга, Визажа, Шейкера это больший удар по макро имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1798 19 ноября 2015 найс, но вп - так себе противники бтв, по кд пропускаю из-за работы игру ОГ, их почему-то всегда на утро/день ставята щас китайцы, на которые пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1799 19 ноября 2015 найс, но вп - так себе противники бтв, по кд пропускаю из-за работы игру ОГ, их почему-то всегда на утро/день ставята щас китайцы, на которые пох они сегодня после этой кактки играют с цдеками - не пропусти dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение