TheEndlessStory #1801 19 ноября 2015 офкс сдеками шансов ~40%, норм поцаны вот очевидный минус у ОГ - они не ходят втроем на мид а все остальные тимы это делаютиз-за этого миракл, если идет туда, линию не гнобит, обычно наоборот, пытаются гнобить его хз что сложного сапортам перетянутьсяне в ответку, а первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1802 19 ноября 2015 Топ-6 уже хорошо Я в общем-то в этих ребятах не сомневался, не знаю, кто там им пророчил топ 16 после падения лузера У них есть самое главное - устойчивая мораль и разнообразие тактик, чего достаточно для занимания достойного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1803 19 ноября 2015 Ну не правдаСегодня в 1ой игре против вп миракла облизали просто охуеть какДаже мун пришел страховать на минуте 4ойДа и вообще 70% своих игр Крит на бейне приходит минуты 2 тычкует мидера Кстате, может кто за медиа плотно следит, потому что я не могу найти, неужели до сих пор нет вью с Чудесным?Дохуя же вопросов интересных Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1804 19 ноября 2015 Где то читал, что он вью не дает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1805 19 ноября 2015 Сильный коллектив. Топил за них и сильно удивился, когда из группы не вышли. Теперь все стало на свои места. Днотейл и миракл покажут ееблану и его гейкомпании, как играть в дерьмо2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1806 19 ноября 2015 вчера хвост норм зарофлил про миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1807 19 ноября 2015 вчера хвост норм зарофлил про мираклаесть видос, а то не смотрю гей аналитику из аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1808 19 ноября 2015 И все же китайцы вообще не уважают виспахех Получили коронку, но отдали вообще всеОпять этот вайпер еще Мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1809 19 ноября 2015 ну хз про пикесли начнут лузать, то уже без шансов если офк бруда не нафидит пауками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1811 19 ноября 2015 (изменено) Не сказать что прям слабей, андаинг компенсирует все этоМожет они исходили из того, что сегодня они выиграли 2 игры у вп, перетерпевНо как стоять алхимиком вс бруды я не понимаюОу, он стоит против вайпера, лучше, но не на много Изменено 19 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1812 19 ноября 2015 вчера хвост норм зарофлил про мираклаесть видос, а то не смотрю гей аналитику из аутистовнет, там было типа тогоХвост: миракл на каком-то лане он подходил к нам и спрашивал, как попасть на просцену, мол я хочу играть, очень хочу играть и т.п. Теперь видать мне надо будет к нему подходить и рассказывать, как я хочу играть, очень хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1813 19 ноября 2015 наши мальчики пока неплохо пихонят ускоглазым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1814 19 ноября 2015 Нотейл качается на паучкахЧудесный хорошо себя чувствует вс вайпераПока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1815 19 ноября 2015 с разницы в нетворсах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1816 19 ноября 2015 сидек не отпускают таких залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1817 19 ноября 2015 пока в одну калитку реализовывают свой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1818 19 ноября 2015 в команде с алхимом 0 преимущества по бабкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1819 19 ноября 2015 в команде с алхимом 0 преимущества по бабками чтолейт 100% за оглинии не проебалитоп2 нетворса естьщас аганим у тини и пойдет сноубол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1820 19 ноября 2015 Вот если бы сейчас Нотейл не пошел в соло на другую часть драки и не умер, это было бы почти гг2 байбека от цдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение