Roy Jones #1 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Всем Cant be touched парни,в ультратим из 4 щей,нид сапик на постоянку,прайм с 18 часиков.Тренимся дохуя чтобы изи ti6 было.От вас +4,5к соляного и вы пиздите лоукиками завтра с нами уикенд кап в 11 часиков по мск. Скайп:cristiano3484. UPD:В скайп пишем ребятки,никто не хочет халявный слот на квалы ? Изменено 28 августа 2015 пользователем Roy Jones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #2 28 августа 2015 Офк не мне говорить, но с каких пор Рой Джонс пользуется скайпом Криштиану Роналду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #3 28 августа 2015 Офк не мне говорить, но с каких пор Рой Джонс пользуется скайпом Криштиану Роналду? Чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #4 28 августа 2015 Офк не мне говорить, но с каких пор Рой Джонс пользуется скайпом Криштиану Роналду? Чет в голосc тех пор как набил ему ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5 28 августа 2015 Отписал тебе в скайп Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6 28 августа 2015 чето в голос с халявного слота на квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #7 28 августа 2015 чето в голос с халявного слота на квалысмотри не уписайся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8 28 августа 2015 ну если est' slot то тут tol'ko ya Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9 28 августа 2015 только если тебе на ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #10 28 августа 2015 Офк не мне говорить, но с каких пор Рой Джонс пользуется скайпом Криштиану Роналду? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnstrzla #11 29 августа 2015 этот боксёр уже по всем вакансиям оставил свои следы апчик господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение