OMGVERYLONGNAME #221 30 августа 2015 диги шкурник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #222 30 августа 2015 видимо сегодня все-таки придется проститься с джоном, земля ему пухом, синой диги шкурникэт схуяли вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #223 30 августа 2015 ранд 9 страничек не осилил видимо Напился по случаю того что попал на кабалкуа вот это смешно у меня температура не москаля (легкий прикол) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #224 30 августа 2015 у меня уже есть десять постов?я в мафию стрелять буду в того, в кого муня или фейс выстрелиту меня все Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 30 августа 2015 видимо сегодня все-таки придется проститься с джоном, земля ему пухом, синой диги шкурникэт схуяли вдругну я до этого писал, что после Варо Хикару, а ты сказал, что типо я уже пытаюсь оправдать свой голос в варо, после того, как я про тебя написалточно шкурник жи ' timestamp='1440943080' post='16847940']у меня уже есть десять постов?я в мафию стрелять буду в того, в кого муня или фейс выстрелиту меня все чё ты несёшь сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 30 августа 2015 а после . а ты сказал. а после тогохоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 30 августа 2015 Если самка назвала кого то мж - его смело можно выносить, там мафия, если там не мафия то хикара мафия, работает 100% (я не шучу кстати)блееать)жаль с закрытых тредов нельзя квотить. я бы нашла где ты дефился ровно такими же постами а вообщедумаю димасик мжчопогнали теорему проверятьПогнали, я мж, значит ты мафияВголоснул кстати с "дефился", ща бы от самки подефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 30 августа 2015 Если самка назвала кого то мж - его смело можно выносить, там мафия, если там не мафия то хикара мафия, работает 100% (я не шучу кстати)блееать)жаль с закрытых тредов нельзя квотить. я бы нашла где ты дефился ровно такими же постами а вообщедумаю димасик мжчопогнали теорему проверятьПогнали, я мж, значит ты мафияЕсли самка назвала кого то мж - его смело можно выносить, там мафия,ну чтоб тебе понятней быловдруг ты не сразу сообразил ты походу в собственном утверждении запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #229 30 августа 2015 Ну чо гайсы, не осилил я топик чета, кого сливаем? О, хикара в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 30 августа 2015 Специально для ТПшки)))00 если там не мафия то хикара мафия, работает 100% думаю димасик мжчопогнали теорему проверятьПогнали, я мж, значит ты мафияВголоснул кстати с "дефился", ща бы от самки подефаться вы че в шахматы играете :lol:тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #235 30 августа 2015 Хикара Всем пока.баба с возу - кобыле легчетак держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #236 30 августа 2015 ну и ?почему тебя нельзя смело выносить. а кого-то другого можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #240 30 августа 2015 Ну чо гайсы, не осилил я топик чета, кого сливаем? О, хикара в игре.Хикара Всем пока.БЛЯ Я ТУТ ЧЕТО ПРООРАЛ :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение