Francyz #281 30 августа 2015 не вижу смысла еще что-то объяснять тупорылой хикаре которая заагрилась на мои рофловые притензии, с учетом что я даже не говорил нихуя про её голос в ранда, который норм трольбасилПойду с зондером в лол, гл хф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #282 30 августа 2015 сосечу пику кавалерийскую промеж булок пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 30 августа 2015 мунян в хикару погнали ?а ты точно мж? мж(жон)ваще на самом деле я не сильно то и думаю шо хикара мафия потому ш она на мирном вроде вот так в первый день упирается в кого-то (причем доводы что ее что ее оппонента постоянно сводятся к "да ты всегда подозреваешь меня" "да ты докажи блядь а иначе мафия" "все юзернейм мафия сливаем") меня признаться эти истории доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #284 30 августа 2015 бывалый муня сказал бычто дарк написал что играет с мунейи принял его мнениене имея своегои захотел слить меняа тут такой муняо барарюмя согласен с нимлелчего бля? в той игре ситуация другая была вообщеесли он мафия, то ему куда проще было подстроиться под кого-нибудь другого, чем говорить по тебя, учитывая что я просто кинул голос без поясненийа ты уже откуда-то сделал вывод что он моё мнение перенял бля всё, я не хочу диалогов на уровне прошлых страниц, давай ты просто начнёшь чота писать по игре и я отстану ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #285 30 августа 2015 играю с финтом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #286 30 августа 2015 бля на самом деле я тут не мафией ток француза и могу назвать ща и дарка )ну и варо еще поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #288 30 августа 2015 Хикаре нужно ограничение на посты ставить первые пару днейЭто невыносимо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 30 августа 2015 мунян в хикару погнали ?а ты точно мж? мж(жон)ваще на самом деле я не сильно то и думаю шо хикара мафия потому ш она на мирном вроде вот так в первый день упирается в кого-то (причем доводы что ее что ее оппонента постоянно сводятся к "да ты всегда подозреваешь меня" "да ты докажи блядь а иначе мафия" "все юзернейм мафия сливаем") меня признаться эти истории доебали ужето есть начинает. не хикара но слить нужно именно хикару при этом?отличная логика парень, продолжай в том же духе Хикаре нужно ограничение на посты ставить первые пару днейЭто невыносимоа тебе в канаве сдохнутькак видишь никто из нас не получает желаемого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #290 30 августа 2015 хикара диксон француз - ТОЧНО НЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #291 30 августа 2015 мунян в хикару погнали ?а ты точно мж? мж(жон)ваще на самом деле я не сильно то и думаю шо хикара мафия потому ш она на мирном вроде вот так в первый день упирается в кого-то (причем доводы что ее что ее оппонента постоянно сводятся к "да ты всегда подозреваешь меня" "да ты докажи блядь а иначе мафия" "все юзернейм мафия сливаем") меня признаться эти истории доебали ужето есть начинает. не хикарано слить нужно именно хикару при этом?отличная логика парень, продолжай в том же духе Хикаре нужно ограничение на посты ставить первые пару днейЭто невыносимоа тебе в канаве сдохнутькак видишь никто из нас не получает желаемого(какая логика то ептя вижу когда француз мафия щас вижу что он вроде как не мафияя еще не ошибался шо позволяет мне верить собственным ощущениямты в него вгрызлась на полнуюшо у нас тут по логике то выходит ? дихана вот слил бы но сижу и думаю нахуя он в мвп та кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 30 августа 2015 маркет внимание привлекает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 30 августа 2015 шо ты ошибся алсо чет немножко хихик с этихвгрызлась по полнойхотя для этой игры мож и по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #294 30 августа 2015 Варо Россоха и Финт - мирные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #295 30 августа 2015 мунян в хикару погнали ?а ты точно мж? мж(жон)ваще на самом деле я не сильно то и думаю шо хикара мафия потому ш она на мирном вроде вот так в первый день упирается в кого-то (причем доводы что ее что ее оппонента постоянно сводятся к "да ты всегда подозреваешь меня" "да ты докажи блядь а иначе мафия" "все юзернейм мафия сливаем") меня признаться эти истории доебали ужежыза прижизахорошо ещё что финт мешок пока кто из конфы отправил маркета внимание привлекать бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 30 августа 2015 а мафия кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #297 30 августа 2015 маркет внимание привлекает?а ты ему в этом помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 30 августа 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 30 августа 2015 пирян мафию не доебало роллить ?маркет чому россоха мирный француз немирный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение