Hikara #341 30 августа 2015 а вот и пиро в шапочкевычисляю по шапке офк Доброе утро, муняэто только с пиряном работает иди нахуй в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #343 30 августа 2015 представляю как он на жене оторвется, если его в 1 день выгонятваще не жалко человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #344 30 августа 2015 ставь лойс если скорллишь посты хикарры и французаКороче я тут на умнике заявляю, что варо нихуя не муфлон и я бы свернул в кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #345 30 августа 2015 ставь лойс если скорллишь посты хикарры и французаКороче я тут на умнике заявляю, что варо нихуя не муфлон и я бы свернул в кого-точто-то знакомоепродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #346 30 августа 2015 а вот и пиро в шапочкевычисляю по шапке офк Доброе утро, муняэто только с пиряном работает иди нахуй в таком случаезаметь, что это твоё первое сообщение в мой адрес в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 30 августа 2015 ФейспалмРасскажи почему мвп мж а я не мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #348 30 августа 2015 ставь лойс если скорллишь посты хикарры и французаКороче я тут на умнике заявляю, что варо нихуя не муфлон и я бы свернул в кого-точто-то знакомоепродолжай крайлес не так уж плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #349 30 августа 2015 ставь лой если как деб коверкаешь ник хикары. просто потомуш ты пидор)0 вообще если серьезнопервым на зашквары крулесса вроде как раз француз обратил внимание, не считая варо офки я думаю шо они вместе могут быть и анимешник поспешил чутка полвлить пока за такие доебоны крулесс не отлетелвоотэт я собсна на будущее написала. если крулесс мафия таки , шоб француз не мог дефиться постами в стиле Я ПЕРВЫЙ ЗАМЕТИЛinb4:подстраиваю под своего подозреваемого все а вот и пиро в шапочкевычисляю по шапке офк Доброе утро, муняэто только с пиряном работает иди нахуй в таком случаезаметь, что это твоё первое сообщение в мой адрес в этой игре убивать меня в первую ночь ОПЯТЬ будет довольно жестоко между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #350 30 августа 2015 крайлес не оч таргет убивать меня в первую ночь ОПЯТЬ будет довольно жестоко между прочим :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #351 30 августа 2015 ФейспалмРасскажи почему мвп мж а я не мжа я нигде не говорил что мвп мжты мне чисто по поведению в топане не нравишься(бля я забыл термин)короче шото из разряда теории кзд про то, что мафия в лайве вяло смотрится(кто напомнит термин тот мж)(игра не для дихана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 30 августа 2015 Опять слиласьА потом опять будет забудет как обосралась уже в сотый раз и будет вспоминать те самые 2 раза когда она попалаи богом клястся что не называет меня мафией каждую игру, не имея пруфов обратного. Даж хз кто хуже, это гнилое уебище, даун росоха или пиро с его видосами.неблагодарная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #353 30 августа 2015 крайлес не оч таргетНу россоха чета не лучше, а альтернатив не вижу.Его попытка продавить варо под настроение топана не удалось и он слился. Причем все хуесосили варо без особого ажиотажа, а он с серьезным ебалом взял на себя брозды давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 30 августа 2015 Сейчас бы до крайлеса доебаться, которому не понравилось как тупо варо 2ку слилКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #356 30 августа 2015 да кстати крайлекс в этой норм вродепервый суп комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #357 30 августа 2015 Опять слиласьА потом опять будет забудет как обосралась уже в сотый раз и будет вспоминать те самые 2 раза когда она попалаи богом клястся что не называет меня мафией каждую игру, не имея пруфов обратного. Даж хз кто хуже, это гнилое уебище, даун росоха или пиро с его видосами.неблагодарная мразьза что я должен быть благодарен блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #359 30 августа 2015 я какбе помню как шел в первый день за диханом ваще не сомневаясь када он мж был а тут такого даже и близко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение