Hikara #361 30 августа 2015 а чо те гена то сделал а сука?нормальный парень , на интуиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #362 30 августа 2015 а мож гену? если тебе чисто похуй кого сливать, то почему бы и не меня. Но тогда вопрос встает зачем ты вообще !рег писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 30 августа 2015 крайлес не оч таргет убивать меня в первую ночь ОПЯТЬ будет довольно жестоко между прочим :hmm: а кто оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #367 30 августа 2015 крайлес не оч таргетНу россоха чета не лучше, а альтернатив не вижу.Его попытка продавить варо под настроение топана не удалось и он слился. Причем все хуесосили варо без особого ажиотажа, а он с серьезным ебалом взял на себя брозды давления. альтернатив пол таблицы так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #368 30 августа 2015 гена норм, а вот дихан нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #370 30 августа 2015 гена в крайслера поддерживает его не трогаем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #371 30 августа 2015 крайлес не оч таргет убивать меня в первую ночь ОПЯТЬ будет довольно жестоко между прочим :hmm: а кто оч альтернатив пол таблицы так-то какой универсальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #372 30 августа 2015 за генку и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #373 30 августа 2015 универсальный ответ "потомуш ты пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #374 30 августа 2015 На счет того, что крайлесс не лучший кандидат я не спорю, но все сидят и говорят: "варо сливать хуйня, тут особо мафий нет гайз. Крайлесс мж, да и россоха чет не очень черный" Выгонять то кого-то придется.Бтв а если ни одного голоса нет за день че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 30 августа 2015 Норм ща все мж муфлона гену подефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #376 30 августа 2015 а как насчет ранда диги ?а ваще пары человек еще в топане даже не было жиза класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #377 30 августа 2015 а мож гену? если тебе чисто похуй кого сливать, то почему бы и не меня. Но тогда вопрос встает зачем ты вообще !рег писал?мне не похуй, просто твой ласт пост до этого максимально бредовыйкакая попытка росохи продавить варо, когда варо с аврилом начали первые? никто не хуесосил варо кроме крайлесса, но там сложные преколы с супомкуча альтернатив есть в топике, все предлагают своих кандидатов с чего такой хайп на гену не сообо понял тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #379 30 августа 2015 ток щас чекнул новую аватарку гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение