OMGVERYLONGNAME #381 30 августа 2015 дарова парнину чё хикара или варо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #382 30 августа 2015 а мож гену? если тебе чисто похуй кого сливать, то почему бы и не меня. Но тогда вопрос встает зачем ты вообще !рег писал?мне не похуй, просто твой ласт пост до этого максимально бредовыйкакая попытка росохи продавить варо, когда варо с аврилом начали первые? дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 30 августа 2015 Фейс серьезно обсуждает кандидатуру рада у которого 2 поста и оба с голосом? Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #385 30 августа 2015 ток щас чекнул новую аватарку гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #386 30 августа 2015 На счет того, что крайлесс не лучший кандидат я не спорю, но все сидят и говорят: "варо сливать хуйня, тут особо мафий нет гайз. Крайлесс мж, да и россоха чет не очень черный" Выгонять то кого-то придется.Бтв а если ни одного голоса нет за день че будет? мвп пиро француз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #388 30 августа 2015 я бтв ни в одной из каток роль дихана определить не мог, как и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #390 30 августа 2015 нравится голос диггихотя я муню особо мафией не считаю. но понимаю почему так считает дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #391 30 августа 2015 да кстати в глс про дигино если диги=дихан то мне нравится его новый никну и ранд норм на сегодня, но он опять сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #392 30 августа 2015 табличка наконец-топочему Аврилка кинул в россоху, а не в барарума??????????????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 30 августа 2015 Фейс серьезно обсуждает кандидатуру рада у которого 2 поста и оба с голосом?Норма хуле бы и нет ? (там 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #394 30 августа 2015 играю с финтомКрасавчикя давно пытаюсь тебя пенить , а теперь решил с тобой сыграть так что кто наша цель ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #395 30 августа 2015 На счет того, что крайлесс не лучший кандидат я не спорю, но все сидят и говорят: "варо сливать хуйня, тут особо мафий нет гайз. Крайлесс мж, да и россоха чет не очень черный" Выгонять то кого-то придется.Бтв а если ни одного голоса нет за день че будет? мвп пиро француз?они же простые мешки, хотя мвп вроде нет такой уж хуевый. Выгонять их, все равно что выгонять ваню там или ещё кого-то без постов. Попробовать нарандомить если только, но шансов чета мало имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #396 30 августа 2015 да кстати в глс про дигино если диги=дихан то мне нравится его новый никну и ранд норм на сегодня, но он опять сьебал :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #397 30 августа 2015 ну типо хейт хуейтпоч барарум кидает двойку, а Аврилка со слюной не просит выгнать уёбка из игры?хотя если он предлагал хикару унести то просит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #398 30 августа 2015 Вспомнил почему хейчу лонга в мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #399 30 августа 2015 француз не мафия, отъебитесь от него уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #400 30 августа 2015 вот за 2 поста лешки выше сразу чем-то тяжелым его ударить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение