Fint #401 30 августа 2015 играю с финтомКрасавчикя давно пытаюсь тебя пенить , а теперь решил с тобой сыграть так что кто наша цель ?Если не найдутся черные игроки то варо или хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #402 30 августа 2015 я кстати вон в маркета вбросить готов больше, чем в кого-то из этих 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 30 августа 2015 (изменено) Дигги тоже можно ночью убить) Изменено 30 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #404 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #405 30 августа 2015 ты не поднимишь свою, чтобы ударить не хочу семёрусами додумаетекек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #406 30 августа 2015 Дигги тоже можно ночью убить)пошел нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #407 30 августа 2015 играю с финтом сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #408 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть все лички получили, а твой пост теперь воняет черным говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #409 30 августа 2015 играю с финтом сегодняшарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #411 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть все лички получили, а твой пост теперь воняет черным говном.понятно что все , просто содержание разное Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #412 30 августа 2015 я бы тож трусился, если бы личку получил, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #414 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть все лички получили, а твой пост теперь воняет черным говном.понятно что все , просто содержание разноешкварчишь чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #415 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть все лички получили, а твой пост теперь воняет черным говном.понятно что все , просто содержание разноешкварчишь четачем ? ты до меня доебатся решил ил чё ?: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #416 30 августа 2015 на самом деле я хочу обратить ваше внимание на точто пиро вроде бы была вроде бы его и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #417 30 августа 2015 эт и еще ранд короче личку получил , а теперь сидит и тресется, не знает как в топан попасть все лички получили, а твой пост теперь воняет черным говном.понятно что все , просто содержание разноешкварчишь четачем ? ты до меня доебатся решил ил чё ?:да, у меня вот второй голос, а варо я выгонять не хочу.С чего ты играешь с финтом и он у тебя мж? на самом деле я хочу обратить ваше внимание на точто пиро вроде бы была вроде бы его и нетухочу обратить твое внимание на то, что ты в топане есть, а пользы от тебя всю игру нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #418 30 августа 2015 вроде болтаете, а рационального нольв кого сегодня голосуем? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 30 августа 2015 хочу обратить внимание на точто пользы еще ни от кого не было. сори что не выделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение