Hikara #621 30 августа 2015 в итоге крайслер ранд пиро дихан и влад мафия приятного просмотраменя настолько устраивает этот списокчто я даже не знаю куда пихнуть французаэто потомуш француз скорей всего мжтем не мене то шо он первым набросился на крулесса и хуйнул в него голос как по мне больше очерняет , чем окрасняетну да не сутьможно фастночь в крулесса в принципе алсо аврилка не в конфе скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #622 30 августа 2015 Кто такой зеэндлессстори? Я помню он по хикаре меня поддержал, самое время объяснится, почему эта пизда еще присутствует в топике.ранд, эт точно ты ? (продюсер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #624 30 августа 2015 Кто такой зеэндлессстори? Я помню он по хикаре меня поддержал, самое время объяснится, почему эта пизда еще присутствует в топике.ранд, эт точно ты ? (продюсер?)Чё несешь бля?!?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #625 30 августа 2015 Кто такой зеэндлессстори? Я помню он по хикаре меня поддержал, самое время объяснится, почему эта пизда еще присутствует в топике.я выбрал другую цель и топик его слилтут два вариантаили я супер крутой (ну и ещё кто-то там на маркета гнал до меня, если быть честным)или крайлеса отмазывали видишьтут нет хикарыона юзлес, но она всегда юзлеспочему бы не забить на неё раз движуха началась интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #626 30 августа 2015 Че аврилку пизданем?а как же теорияОн какраз вписывается в теориюТ.е. или он мафия хикара мж, или наоборотБлин, я же все расписывалвот этого надеюсь ночью уебут чем-тоноль импактакрулесс тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 30 августа 2015 Смотрите че творюАврилка, ты убил барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #628 30 августа 2015 мда найс. Будут еще мысли?О, здарова, мафиози. Поясни кто с тобой в конфе, да расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #629 30 августа 2015 видишьтут нет хикарыона юзлес, но она всегда юзлеспочему бы не забить на неё раз движуха началась интереснаяну ты члобек пиздец каким полезным оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #630 30 августа 2015 Кто такой зеэндлессстори? Я помню он по хикаре меня поддержал, самое время объяснится, почему эта пизда еще присутствует в топике.я выбрал другую цель и топик его слилтут два вариантаили я супер крутой (ну и ещё кто-то там на маркета гнал до меня, если быть честным)или крайлеса отмазывали видишьтут нет хикарыона юзлес, но она всегда юзлеспочему бы не забить на неё раз движуха началась интереснаяА ты шаришь неплоха. Крайлесс, жду объяснений, причем популярным образом, дабы даже до хикары дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #632 30 августа 2015 Кто такой зеэндлессстори? Я помню он по хикаре меня поддержал, самое время объяснится, почему эта пизда еще присутствует в топике.ранд, эт точно ты ? (продюсер?)Чё несешь бля?!?!!это члобек (ну я какбе думал...ну...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #634 30 августа 2015 я без шутанов думаю шо с ранда кто-то другой шпилит ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 30 августа 2015 Го фастночь, хули вы такие уебки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 30 августа 2015 а че еще кто то думает не ночировать в парня, который весь день сидел афк, а на предпоследней странице вкинул в рандом цель, чтоб засейвить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #638 30 августа 2015 (ну или хз это какой-то ваще лсд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #639 30 августа 2015 Аврилыч, с килом бы так не пиздел про фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение