_diXon #862 30 августа 2015 Леха а где француз намекал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #863 30 августа 2015 Леха а где француз намекал?2 раза написал, после того, как я написал, что я кавалерист, что я ЗДОХНУ это не намёки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 30 августа 2015 дебик решил в очередной раз вскрыться ролью, которой не является, потому что уверен в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #865 30 августа 2015 мне в конце первого дня понравилась фраза интуиции генадия Меня половина города считает мж, а тебя наоборот ТО ЕСТЬ СУКА БЛЯего считает 50% мж, 50 считает мафией, а вот его считает 50%мафией, а другая мжомили чё хикара обосралась как обычноя не понимаю почему её в пулы берутну или она мафиячто скорее всего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #866 30 августа 2015 Гена мж думаю дебик решил в очередной раз вскрыться ролью, которой не является, потому что уверен в своей правотену ты напиши кто там мафияЯ того гляди и передумаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 30 августа 2015 2х мж которых я дефил выперлиГж Пиро не буду дефить конечно, его можноПотом дихана, какая бы там ролька не была у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #868 30 августа 2015 кароч хикара хикараббдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #869 30 августа 2015 Боже что за уебан этот члобекОн нще и мжом оказаться может как показывает практикаЯ зуею пристанище аутистов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #870 30 августа 2015 у меня 39.4, мж бещ роли доигрывайте без меня 2х мж которых я дефил выперлиГж Пиро не буду дефить конечно, его можноПотом дихана, какая бы там ролька не была у пиро ты хоч сказать тебя на дневное? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #871 30 августа 2015 ну он так-то и в мафию попасть вполне мог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #872 30 августа 2015 у меня 39.4, мж бещ роли доигрывайте без меня 2х мж которых я дефил выперлиГж Пиро не буду дефить конечно, его можноПотом дихана, какая бы там ролька не была у пиро ты хоч сказать тебя на дневное?выкладывай личку и уебывайМы справимся без тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 30 августа 2015 Гена мж думаю дебик решил в очередной раз вскрыться ролью, которой не является, потому что уверен в своей правотену ты напиши кто там мафияЯ того гляди и передумаюя не собираюсь что то доказывать придурку или мафииникакой здравомыслящий человек за тобой не докинет особенно после таких постов в стиле "передумаю" никакой хоть немного думающий человек тебе не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #874 30 августа 2015 А кто за тобой в сеня докинет?Ты ведь не просто так в меня двояк уебал, верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #875 30 августа 2015 конечно не докину, у меня уже голос на пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 30 августа 2015 а почему мне должно быть не похуй????лжевскрылся - отлетайя собственно думаю, что ты придурокно кинул голос, чтоб дауны потом не предъявляли, мол ты мафия не кинул в лжевскрывшегося тебя, знаешь его роль, кудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #877 30 августа 2015 Ну то есть я скорее просто придурок (не мафия)На мой вопрос тебе кто 5 мафий приблизительно ты ответить не захотелВ топике положение у тебя хуевоеМафией ты никого не считаешь кроме мтвого крайлессаГолос кинул чтоб дауны не доебались Накидайте уже господи Кароч пиро фейспалм мвп вася +1Как-то так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 30 августа 2015 никто из здравомыслящих людей за тобой не накидает, уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 30 августа 2015 + хикараочевидноно завтра я щас спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #880 30 августа 2015 У с есть прочеканный вскрытый мж вароЗа ним в тебя накидают тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение