Mo0nya #901 31 августа 2015 Кто нить видел завещание француза бля? Лонг поподробнее плез про завещание и про злороли я не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #903 31 августа 2015 Леха может быть 3 ролями мж, виверной, шаманкой, или грифон или монахТак тебе яснее?Это с учетом того что к нему ходил французЧто не факт еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #904 31 августа 2015 факт, если знать, как играет француз@@Hikara хуичка Пиро, Муня, Фейспалм, Хикарда +1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #905 31 августа 2015 Да хикара актив какой-то, как по мнеНе трогайте пиздёнку, пока онв более менее успокоилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #906 31 августа 2015 Да кто ее трогает то епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #907 31 августа 2015 Есть вообще такие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #908 31 августа 2015 факт, если знать, как играет француз@@Hikara хуичка Пиро, Муня, Фейспалм, Хикарда +1Чот вгилас со списка Ващет француз ко мне ходил, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #909 31 августа 2015 Вот члобек кстати не понравился вчера сильно, не помню почемуПошел искать, держу вас в курсе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #910 31 августа 2015 по пиро проверяем муню и фейспалма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #911 31 августа 2015 Кстати пиро мб и не мафия, судя по киллам не на победкуНо играет он вери хуево и все равно уйдет в любой из дней что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #912 31 августа 2015 можно муню вместо него сегоднятам 100 инфа мафя помню как он играет на мафии 1 в 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #913 31 августа 2015 Так вообще думаю фейспалм мафия вместе с мвпНо у пиро фейспалм мж, а крайлесс и диксон мафииПускай дохнет сейчас, если он вдруг мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #914 31 августа 2015 Так у лонга в мафии все, кто подозревает его+ пиро, с которого переворот намечается. Причем диксона он не упоминает почти, но диксон сказал шо лонг рольный, следовательно у него позиция сильнее (ееее)А кто старается себе получше позицию выбрать? Прально, мафия. Атлетаиш ачередной)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #915 31 августа 2015 что ты несешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #916 31 августа 2015 В мафию играю в отличие от тебя (невобиду братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #917 31 августа 2015 блятьесли то с чего я рофлил = играть в мафию, то тогда никаких обид СмотриУ меня есть алибос половины не злоролей, есть задатки актива и мжейЕсть позиция, а у тебя я мафия почему, потому что пиро написал 5 постов крайлесу, а я не написал, а потом сказал, что у меня мафии все кто меня подозревают(плс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #918 31 августа 2015 Слышь муняМб ты не будешь трогать пацана, который как минимум не 3 роли мафииНа данный момент это одна из двух информаций на вчю игруЕго сливать еще дня 2 точно никто не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #919 31 августа 2015 Прикрываться недоалибосом бай француз)))Мда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #920 31 августа 2015 http://www.twitch.tv/swebliss АХХАХА С РУССКИМИ В ТИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение