Mo0nya #921 31 августа 2015 блятьесли то с чего я рофлил = играть в мафию, то тогда никаких обид СмотриУ меня есть алибос половины не злоролей, есть задатки актива и мжейЕсть позиция, а у тебя я мафия почему, потому что пиро написал 5 постов крайлесу, а я не написал, а потом сказал, что у меня мафии все кто меня подозревают(плс)Ты у меня черный игрок потому что:1) слил голос в варо перед 1 ночью2) проигнооировал всю ситуацию с крайлессом 3) хочешь слить моего мжа пироТак понятнее? У меня есть основания, а у тебя только псевдоалиби.Заквоть чтоли, почему ты считаешь, шо француз был у тебя (для даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #922 31 августа 2015 Сливал мжей - мжНе сливал мжей - не мж Вон мне вообще было похуй на два дня ваших рандомных голосований и я в первый день еще посчитал маркета и крайлесса двумя мжамиЯ мафия? Вот просто давайте каждый приблизительно напишет свой узкий круг подозреваемыхНайдется ли хоть один у кого мвп и пиро будут двумч мжами?Мне просто интересно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #924 31 августа 2015 и чё блять что я крайлеса проигнорилпотом заквочу я играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #925 31 августа 2015 Я мафия?Не сливал мжей - не мж из-за ебаного диксона начал параноить по фейсу какого хуя он с муней играет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #926 31 августа 2015 Пусть фейс для начала пояснит чо он там как какаха в проруби болтался со своими подозреваемыми минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #927 31 августа 2015 Пользуясь случаем: заявляю, что кавалерист - лох ебаный.сам лохну и я до этого там писал, что я кавалерист куда еще больше то флудить лонг тебе пизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #928 31 августа 2015 Когда сливают мжей мафии похуй, вот я и выделяю вас как самых активных похуистов.Ну у меня может быть и пиро и мвп мжами, и чо? Мвп в игре кроме дефа крайлесса не делал ничего, на крайлесса тебе похуй было, ну и откуда у тебя роль мвп вырисовывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #929 31 августа 2015 кароче муня эпик стенку говнеца насыпал канеш(хотя после первого прочтения она мне даж порнавилась)почему среди дихана и лонга не может быть 2х мжей, если пиро окажется мж?голос в лонга с формулировкой, что он вполне может получиться мафией...я так про каждого сказать могуводичка про 2х мжей на дневном и сливших голоса и деф, нихуя не наигравшего на мж пирокто-нибудь еще кроме фейсча считает муню мж в этой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #930 31 августа 2015 ЗАЧЕМ МНЕ СЛИВАТЬ ТОГО, КОГО Я МАФИЕЙ НЕ СЧИТАЮ ДОВН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #931 31 августа 2015 Пользуясь случаем: заявляю, что кавалерист - лох ебаный.сам лохну и я до этого там писал, что я кавалерист куда еще больше то флудить лонг тебе пиздаНахуй ты француза убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #932 31 августа 2015 (изменено) Када на голосовании 2 мжа, мафия кидает куда угодно, почему обязательно сливать голоса в левые таргеты, зачем ей это? Вернее, с какого хуя это может служить аргументом мафиозности Бля)) Изменено 31 августа 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #933 31 августа 2015 (изменено) Муня какой то хуевый, придумал что я слил голоса, поставил его в очередь к тем кого надо уебать Изменено 31 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #934 31 августа 2015 кароче муня эпик стенку говнеца насыпал канеш(хотя после первого прочтения она мне даж порнавилась)почему среди дихана и лонга не может быть 2х мжей, если пиро окажется мж?голос в лонга с формулировкой, что он вполне может получиться мафией...я так про каждого сказать могуводичка про 2х мжей на дневном и сливших голоса и деф, нихуя не наигравшего на мж пирокто-нибудь еще кроме фейсча считает муню мж в этой катке?Шо по позиции братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #935 31 августа 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #936 31 августа 2015 Муня какой то хуевый, придумал что я слил голоса, поставил в очередь к тем кого надо уебатьСдавай подельников ты прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 31 августа 2015 Муня какой то хуевый, придумал что я слил голоса, поставил в очередь к тем кого надо уебатьСдавай подельников ты прочеканХуечекан, тебе реально пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #938 31 августа 2015 как можно вообще оперировать аргументом связаным с дневным, когда на нем было 2 мж?инфы 0 с такого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #940 31 августа 2015 Ну все, заовнили малова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение