D1ggee #941 31 августа 2015 кароче муня эпик стенку говнеца насыпал канеш(хотя после первого прочтения она мне даж порнавилась)почему среди дихана и лонга не может быть 2х мжей, если пиро окажется мж?голос в лонга с формулировкой, что он вполне может получиться мафией...я так про каждого сказать могуводичка про 2х мжей на дневном и сливших голоса и деф, нихуя не наигравшего на мж пирокто-нибудь еще кроме фейсча считает муню мж в этой катке?Шо по позиции братан?а я типо непрозрачно расписываю?)))) бля муня, на 1 дневном еще варо слил голоса так-тоа еще (внимание!) аврилка и барарумкакого хуя для тебя это повод давать цвета игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #943 31 августа 2015 аврел и барарум пидорыаврел ещё и мафея помимо скорее всеговаро гнол ебаныйроссоха пидор вагон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #944 31 августа 2015 БЛЯ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МЖИЧТО ПРОИСХОДИТ ЧТО ЕТА ГРЯЗНАЯ МАФИЯ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ Они сразу слили а не в конце дня, разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #945 31 августа 2015 Ну все муняУ тебя мвп и пиро могут быть двумя мжамиЯ с первого дня жестко хочу их слитьМафия ведь не сливает мжей по твоей же логикеА так как я у тебя мж получаюсь теперьТо играй со мной и голосуй в пиро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #947 31 августа 2015 у меня на данный момент скорее всего мжи варо фейс дихан гена финт дарк лонг? россоха?остальных готов по 1му фастночировать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 31 августа 2015 Дигги у тебя ролька за мж надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #950 31 августа 2015 > 9, 12 страницы> в конце дняпонял тебя, братан Дигги у тебя ролька за мж надеюсь) нейтральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 31 августа 2015 > 9, 12 страницы> в конце дняпонял тебя, братанДа в его словах дохуя несостыковок, при том он выгонял днем моих мж и те оказывались мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #953 31 августа 2015 подельника твоего на чистую воду выводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #954 31 августа 2015 аврел и барарум пидорыаврел ещё и мафея помимо скорее всеговаро гнол ебаныйроссоха пидор вагонпонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #955 31 августа 2015 хуя я проскролил этот протокол10/10 леха, 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #957 31 августа 2015 Пиряна кто-нибудь на объяснения поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #958 31 августа 2015 ну вот леха обмазалсяиз утверждения мунявого осталя дихан верочной мафиейзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #959 31 августа 2015 Слыш фейспалмМвп виверна а ты шаманка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #960 31 августа 2015 еще один говорящий что 2 мжа на дневном мжи финт, дихан/пиро +3 Слыш фейспалмМвп виверна а ты шаманка?да. он не хотел признаваться, а я давно хочу заявить миру о наших отношениях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение