gandzik #1802 1 сентября 2015 Фейс расклей че нить, заебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1803 1 сентября 2015 тут такое дело мне кароч теория тут приснилась одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1804 1 сентября 2015 ALLO VASYA GDE TI Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1805 1 сентября 2015 Ждем пушку всем топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1806 1 сентября 2015 она плавно вытекает из моей вчерашнейа шо если мвп допкиллер а хикара с юзлес ролью вертела с него в росоху типа незаметно с расчетом вскрыть настоящего грифона а потом типа грифона случайно убили и хикара чот замолчалада и ваще она так на мж никогда не играла алои короче мвп такой тип не при делах мол алибос набил себя тип на гсч выставляла в топане еще такой муня хаос наводит в россоху мошнит голоса и мне нравится как муня играет щас а когда мне нравится как муня играет и я его считаю мж он мафия обычнои +1 какойнить ранд с которого в какой-то день кто-то другой постил вроде как или жаред можне бейте прям как ранд когда то в бб делал который +1 возможнобля все звезды сходятся парне так просто так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1807 1 сентября 2015 фейспaлмa рaсскaжи плз кaким тaким чудесным обрaзом твоя финaлкa окaзaлaсь нa россохе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1808 1 сентября 2015 диксантам 2йка от члобека в хикарду????? ???????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1809 1 сентября 2015 фейспaлмa рaсскaжи плз кaким тaким чудесным обрaзом твоя финaлкa окaзaлaсь нa россохе?ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1810 1 сентября 2015 диксон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1811 1 сентября 2015 (изменено) ?????@@Lucky. @@_diXon Изменено 1 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1812 1 сентября 2015 Так просто так не бывает Ясна)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1813 1 сентября 2015 я зашел в топан вижу вскрытия грифонами вижу что хикара вскрывалась грифоном вижу что мой мж муня говорит кидать в росоху и у мж варо голос на росохе ну я и кинулда и там пиро чистым не уходил а я не хотел гсч с мвп потомуш думал что он мж а дихан мафия че за тема с @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1814 1 сентября 2015 че за тема с @ЭТО НОВАЯ ФИХА ЧТОБЫ НАБИРАТЬ ПУЛЛ@godfrey@murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1815 1 сентября 2015 че за тема с @ЭТО НОВАЯ ФИХА ЧТОБЫ НАБИРАТЬ ПУЛЛ@godfrey@murrпрости бард@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1816 1 сентября 2015 эта хуйня не работает до тех пор, пока адресат её не включит (никто никогда её не включит)бля вот это выбор конешн в финта или хикару или в ганзика хикара меньший даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1817 1 сентября 2015 Привет жаред ты чо охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1818 1 сентября 2015 да тебя вроде и не за что, а из-за этого незачто есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1819 1 сентября 2015 я зашел в топан вижу вскрытия грифонами вижу что хикара вскрывалась грифоном вижу что мой мж муня говорит кидать в росоху и у мж варо голос на росохе ну я и кинулда и там пиро чистым не уходил а я не хотел гсч с мвп потомуш думал что он мж а дихан мафия че за тема с @с голосом россохи в пиро ушел бы пиро, которого ты тaк сильно хотел слить, и который точно мaфияно ты просто убил россоху, хотя хикaрa уже вроде кaк откaтилa и в топaне было еще 10 грифонов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1820 1 сентября 2015 я уверен кабалыч безрольного не заменяет ну за ще ты там хикару хочешь ебануть? мож квотануть, а то на общей волне вообще не щитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение